~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Маруся, я опиралась на комментарии зрителей) А Россия и Украина для меня всегда мало отличались составом населения)Тебе спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 ))))))русский образ))))ааа))) )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 ))))))русский образ))))ааа)))в след раз приду на конкурс в вышиванке и с надписью "Бандера- мой герой!")))))))))))))))))))конечно Клин в таком случае не только "женщину в картине" не полюбит, но и саму картинку)) но что поделать, чем то жертвовать надо!) смеюсь)))))))))))))))) Анна, чудесный конкурс, чудесная Ты, спасибо за позитив!) Ты молодец! Поздравляю!) Этот момент я о политике и географии не думал уж точно. И о том, чья фотография эта могла б быть тоже. Сейчас, могу подтвердить те же слова, потому что я разницу между Русской и Украинской не вижу. Наверное я дальтоник - не разбираюсь в цветовых оттенков славян) Что касается женщин . Для меня национальность женщины -Женщина.)) Кстати, должен сказать, я против Украины ничего не имею .Вопрос может идти только о проводимой политики властей , но не о нации или не о стране. Многие не совсем понимают, но всякая такая война- война за то, какая группа будет подчинять к себе территорию и людей -вопрос юрисдикции. Ну эта уже совсем не по "силуэту". Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 джана ... так меня еще никто не называл (с) Ой,Сын Антонио,на вас даже обижаться не получается )) насчет вашего выражения можно я тоже выскажусь ? на самом деле ничего оскорбительного или плохого в этом нет. Просто прозвучало смешно ,потому я и выделила тогда ваш пост (бу арада прошу великодушно простить ,я как то не подумала что это растянется ,а должна была предположить ,согласна ) но кроме как смешно ,это немного неправильно и некрасиво женщине говорить такое.. так что возмущение Эды понять могу.. но уходить и обижаться не стоит.просто немного осторожно шутите впредь и думаю проблем не будет . Я согласен с Вами. Меня, Азерман, уговорил остаться. Спасибо ему. )))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 кто бы сомневался ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Этот момент я о политике и географии не думал уж точно. И о том, чья фотография эта могла б быть тоже. Сейчас, могу подтвердить те же слова, потому что я разницу между Русской и Украинской не вижу. Наверное я дальтоник - не разбираюсь в цветовых оттенков славян) Что касается женщин . Для меня национальность женщины -Женщина.)) Кстати, должен сказать, я против Украины ничего не имею .Вопрос может идти только о проводимой политики властей , но не о нации или не о стране. Многие не совсем понимают, но всякая такая война- война за то, какая группа будет подчинять к себе территорию и людей -вопрос юрисдикции. Ну эта уже совсем не по "силуэту". )) это была всего лишь шутка с моей стороны) меня позабивило название номинации, не более) простите, если неуместно прозвучало) На счет политики действительно поспорим в других темах).. возможно поспорим) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Маруся, думаю здесь неуместно высмеивать номинации и упоминать о конфликтах, Надеюсь, понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Анютик, спасибо тебе за конкурс и поздравляю с заслуженной победой!!! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Маруся, мы все еще нк можем поверить, что русскин и украинцы врагами стали. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) между прочим голосование было объективным .никто даже даже на йоту не догадывался что под 8кой ты сама Анна.. я была уверена ,что это Энджи..но когда она сама стала гадать кто под номером 8 ,я решила что 5 - Энджи )) изначально была уверена что 8 -Энджи. Ну как никто ни на йоту не догадывался, я с самых первых страниц твердила что номер 8 это Анна;)) Я была уверена в 2-х номерах - оказалась в одном случае неправа;)) Почему-то номер 2 у меня очень ассоциировался с Блаблашей;)) Значит, эта милая улыбка принадлежит Колючке. Колючка, тогда ты у меня не ассоциируешься со своим ником;))) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ну как никто ни на йоту не догадывался, я с самых первых страниц твердила что номер 8 это Анна;)) Я была уверена в 2-х номерах - оказалась в одном случае неправа;)) Почему-то номер 2 у меня очень ассоциировался с Блаблашей;)) Значит, эта милая улыбка принадлежит Колючке. Колючка, тогда ты у меня не ассоциируешься со своим ником;))) Я, единственный, который сразу угадал -Марусю. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вообще, мне все темы Анны, очень нравятся, и поэтому я в них постоянный гость. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Энджи я узнала сразу и голосовала за нее Скорпи, мач!;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я, единственный, который сразу угадал -Марусю. Возможно, вы успели первым угадать Марусю;)) Вы очень проницательны;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Анютик, спасибо тебе за конкурс и поздравляю с заслуженной победой!!! Спасибо Энджи))) и тебя с победой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ну как никто ни на йоту не догадывался, я с самых первых страниц твердила что номер 8 это Анна;)) Я была уверена в 2-х номерах - оказалась в одном случае неправа;)) Почему-то номер 2 у меня очень ассоциировался с Блаблашей;)) Значит, эта милая улыбка принадлежит Колючке. Колючка, тогда ты у меня не ассоциируешься со своим ником;))) Я запрещаю тебе угадывать меня ))))))))))) Ты слишком быстро это делаешь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вообще, мне все темы Анны, очень нравятся, и поэтому я в них постоянный гость. И я рада, заходите почаще и сами участвуйте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 мне показалось у Дези 2 фотки, №3 и 7, оказалось 7 это Гюля о, еще Стихию не угадала.... я была уверена, что это Анна, а вот саму Анну под №8 никто кажется не угадал)) почему я писала что или Анна под № 8, а Эндже №9( или наоборот Эндже под №8 а Анна №9)) Девочки всех всех всех ПОЗДРАВЛЯЮ и меня как всегда с проигрышем ))))за то мои красовки понравились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Спасибо всем всем кто голосовал и гадал)))) Спасибо Анне за конкурс и поздравляю с победой!! Спасибо за Серова!! стихия а ты шикарна)))хоть со спинЫ))) Ари, джана. не надо выдергивать, из всего текста, отдельные предложения. Не все имеют чувство юмора, ни так могут понять. А Я ВОТ НЕ МОГУ ОСТАНОВИтЬСЯ ДО СИХ ПОР ))))муж на меня смотрит ну я ему и рассказываю еле еле сквось смех))) Ну. может быть, обрусел я совсем. Здесь, это нормальное явление. Девушки спортивные. Ходят в тренажерный зал, фитнес-клубы. Моя, бывшая девушка, садилась на шпагат, могла мостик сделать. Не думаю, что в Баку, такого нет. Вобщем, я извинился, если кого-то обидел. видно менталитет у меня поменялся. я могу на мостик ставать до сих пор в моем возрасте) )))))ну вот шпагат увы не осилила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Скатертью дорожка, дорогу до табара сам найдешь ;) Азраэль ну зачем так резко,он не грубит тут не кому .Со всеми всегда хорошо он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я, единственный, который сразу угадал -Марусю. Это я угадала ее сразу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Возможно, вы успели первым угадать Марусю;)) Вы очень проницательны;)) Это яяяяяяяяяяяяяяяя бала первой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вот интересно с причесонами как будет))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Это яяяяяяяяяяяяяяяя бала первой)))) Да, Дезари! Вы правы, это, Вы первой указали на Марусю. ))) Я ,точно вспомнил. )))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вот интересно с причесонами как будет))? Я думаю, с причесонами все будет в порядке. ))))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Все будем, если вы мне пришлете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Да, Дезари! Вы правы, это, Вы первой указали на Марусю. ))) Я ,точно вспомнил. )))) вот вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Все будем, если вы мне пришлете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я отправила мою не земную улыбку))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Голосую за 2 и 8 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Во время)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 2 мне кажется Блабларизм Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Нелли,ты немного опоздала ))) там уже всех разгадали ,и победу уже отметили ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вот я тормоз..конкурс уже закончился,оказывается,а я только проголосовала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 да,я маленько не вписалась))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 2 -это Колючка? какая сладкая))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts