blablarism Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 #слыштычетакаядерзкая а? #Блаш #бадамбура #башабяла )))))))) хорошо воспитана. дерзостью пропитана. совсем не пацанка, в душе хулиганка. аззазазаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 )))))))) хорошо воспитана. дерзостью пропитана. совсем не пацанка, в душе хулиганка. аззазазаза Гяль Skypa ))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 #ночные #мимими #saysomething Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 #озуме#настроение#пистолеты#тупоелето#битчез Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 и еще раз #Мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Эту музыку я посвящаю вам уважаемые девушки. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 (изменено) спасибо, Патрик. Это тебе Изменено 20 марта, 2015 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 эта песня посвящается еще одному человеку, чье появление я тут ждала. Патрик, думаю, ты не против будешь )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Нет, я не против . ) Спасибо Эда! ) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Блаблаше) моя самая любимая колыбельная))чтоб наслаждалась перед сном) и дала выспаться моему родному Сашке)))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) Блаблаше) моя самая любимая колыбельная))чтоб наслаждалась перед сном) и дала выспаться моему родному Сашке)))) прелесть, спасиибо =***а Сашка не зря рифмуется с какашкой. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Fotku toka snizu ne spali:DDD Утром шел на работу и вспомнил еще цитату)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 всем чемпионам не только в спорте, но и в своих делах )))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Всем мафиозникам) http://www.youtube.com/watch?v=y8kHCLwpZhw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2015 Эту песню посвящаю Марусе. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 Эту песню я посвящаю Эде F . Перевод. Где же мужчины, Что прощают, объединяются и отдают Свою душу в руки женщины? Где же мужчины, Которые дают волю своим слабостям В великий день ради большой любви? Где же мужчины, Которые осмеливаются предлагать прекрасное будущее, панацею от несчастий? Где же мужчины, Которые дерутся и сражаются, осуществляют свои мечты и увлекают вас за собой? Где же мужчины? Где же мужчины? Где же мужчины, Которые твердят на все лады, что любовь не мертва и которые ещё надеются? Где же мужчины, Которые, чтобы остаться на плаву, вычёркивают своё прошлое, мучаясь от угрызений совести? Где же мужчины, Что плачут, их слёзы остаются Защитой от сильных страданий? Где же мужчины, Которые умеют изменить свои взгляды и дать своей жизни надежду ещё на один шанс? Где же мужчины? Где же мужчины? Где же мужчины, Которые открывают душу без стыда И без страха рассказывают о том, что у них на сердце? Где же мужчины, Которые погружаются, ложатся на тело женщины, чтобы уничтожить ее страх? Где же мужчины, Которые уверенно шагают, заставляют замолчать трусов И всегда говорят всё как есть? Где же мужчины, Которые раскрывают всё самое плохое, что в них есть, и выдают свои секреты? Где же мужчины? Где же мужчины? Где же мужчины, Которые падают на колени и сходят с ума ради любви одной женщины? Где же мужчины, Которые продолжают верить в то, На что уже всё повсюду махнули рукой? Где же мужчины, Которые воздевают свои глаза и руки к небу, умоляя о прощении? Где же мужчины, Которые, говоря с Богом, готовы выслушать однажды то, что он скажет в ответ? Где же мужчины? Где же мужчины? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2015 Спасибо, Патрик. И за песню, и за то, что помните. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2015 Как же забыть вас (?)) Вы талантливый, яркий человек со своей личной светлой философией. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Хорошая тема Апну.. Дарим песню форумчанам.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Палакеро,зацени (с) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Ахмедага муэллим , это твое !) @Ahmedaga 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 @aTomnaya Раз нравится Дато - дарю! - - 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 @Marusia Твоя любимая 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 @Труп Невесты Тебе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 @gasiga тебе папуля от непослушной дочи ) 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 10 часов назад, A... сказал: @Marusia Твоя любимая удивительно как чувственно\нежно может спеть мужчина) красивооо))) Мач сени) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 9 минут назад, Undi. сказал: Начало уже нравится ))) Там море 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 21 минуту назад, aTomnaya сказал: Начало уже нравится ))) Там море Главное,что там море 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Интересно кому Унди посвящает песни)))) Нельзя человека интриговать,а потом бросить на полпути ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Интересно кому Унди посвящает песни)))) Нельзя человека интриговать,а потом бросить на полпути ))) легче было бы с начала написать, но так получилось. Если внимательно слушать, особенно последние два, это ритм и трагедия жизни. Так что этой жизни посвящаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 10 часов назад, Undi. сказал: Так что этой жизни посвящаю. есть еще другая ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts