Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 И пошла игра "я милую узнаю по прическе") Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Снимайте парики, я всех узнал. № 15- Анна джан №4- Крошка джана № 5- Милашка Сью №10- Просто Кукла джана №11 -джан джигяра №7 Кукла Барби №8 Кукла Просто №9 -Мишель Пфайфер. №6 Кукла Эда. Остальных угадать не смог((( Почему Анна джан, а остальные - джана?)))) там как обращение?))) И 15 не я ))) Спасибо за оценку, мне понравилась ваша идея )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Почему Анна джан, а остальные - джана?)))) там как обращение?))) И 15 не я ))) Спасибо за оценку, мне понравилась ваша идея )))))) о ходу у Тони все Джаны )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Почему Анна джан, а остальные - джана?)))) там как обращение?))) И 15 не я ))) Спасибо за оценку, мне понравилась ваша идея )))))) ну это вообще без разницы, можно джана, можно джан. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 6, 15 по 100 балов остальным по 99 баллов))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Даже не удивлюсь что №5 -из конкурса силуэтов и № 15 , это одно и тоже лицо с трудным ником Alfly-кажется, если не ошибаюсь в правильности написания Ника. Вообщем, девушка по 10 бальной системе, забирает все 10 балов. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 6, 15 по 100 балов остальным по 99 баллов))) Нет-нет, у нас в конкурсе нет инфляции, ставьте не больше 10 балов, или уходите в межнац .(шучу) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Анна, а что это идея. давайте, всем участницам ставить баллы от 1 до 15. Победит та, у которой будет больше балов, то есть Дези. хорошая идея? Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Анна, а что это идея. давайте, всем участницам ставить баллы от 1 до 15. Победит та, у которой будет больше балов, то есть Дези. хорошая идея? Не путайте мне карты) Отдаем просто 3 голоса и все) Никаких 100 200 300000 баллов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Не путайте мне карты) Отдаем просто 3 голоса и все) Никаких 100 200 300000 баллов ) очень сложно отдать три голоса, тогда как нравиться больше причесок. что делать? буду думать. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 очень сложно отдать три голоса, тогда как нравиться больше причесок. что делать? буду думать. Да,ступайте,подумайте,будьте умничкой Лично я не люблю баллы, получить там единицу, например как-то не очень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Буду выбирать из 4-х , три прически №4 -креативная прическа №5- простенькая, но понравилась девушка № 15 -хорошенькая девушка, очень приятная и №10, мисс или миссис загадка. стройненькая, и волосы красивые. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Голосую за номер 15) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Не путайте мне карты) Отдаем просто 3 голоса и все) Никаких 100 200 300000 баллов ) )))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Нет-нет, у нас в конкурсе нет инфляции, ставьте не больше 10 балов, или уходите в межнац .(шучу) Я не спекулирую на курсах.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 4, 6, 10) Красавицы такие все у нас тут, жесть)) молодцы) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 У одной из девушек очень красивая шея.) № 3 ))) извините, я не смог промолчать.) ещё раз извините. ))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 1,5, 10 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 устали голосить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Эт кто тут устал??????? ))) Эх..вы...уставашки )) Я вот тут занята просто, даже некогда написать, но скоро вернусь и проголосую тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Буду выбирать из 4-х , три прически №4 -креативная прическа №5- простенькая, но понравилась девушка № 15 -хорошенькая девушка, очень приятная и №10, мисс или миссис загадка. стройненькая, и волосы красивые. я, выбираю 4 -х. потому что, так и не смог выбрать трех девушек из 4-х. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 У одной из девушек очень красивая шея.) № 3 ))) извините, я не смог промолчать.) ещё раз извините. ))) Зачем извиняться, все правильно сделали!! Побольше мнений, а еще лучше распределить по номинациям прически!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) Мое видение такое самая креативная прическа - №15, №14 самая стильная прическа - №12, №13 самая красивая укладка - №7, №8 самые пышные локоны - №6 самая женственная прическа - № 1, №2, №10, №11 самая неординарная прическа - №3, №4, самый модный образ - №5 самые гладкие локоны - №9 Очень нравятся волосы №1...моя мечта прическа №14, очень мило и женственно, тоже так хочу Голосуем активнее, уважаемые товарищи!! Мужчины ауууууууу Изменено 17 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Думаем мы.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Думаем мы.. Сделайте правильный выбор ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 №14 офигенная прическа. А Трандуил участвует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Нет, он вне конкуренции)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 в конце надо между первым и вторым местами устраивать поединок сачёнду . Было бы хорошее зрелище) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Зачем извиняться, все правильно сделали!! Побольше мнений, а еще лучше распределить по номинациям прически!!! Дарагой, я написал даа. Две девушка поставил хороший отметка. Один такой рижий и другая красавица причёска. 100 бала поставил Зачем мине нервичать делать? Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Где мои локоны? Паааап Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Смауг ты просто офигительный) я узнаю тебя из тысячи по глазам по лапкам по хвооостику) Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Дарагой, я написал даа. Две девушка поставил хороший отметка. Один такой рижий и другая красавица причёска. 100 бала поставил Зачем мине нервичать делать? спасибо, можешь еще 1 выбрать дааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) Итак, после очень долгих размышлений, наконец-то выбрал первую тройку по моему мнению . 1 место № 10 2 место № 8 3 место № 1. Очень понравились также прически № 4, № 15. и №9. Но, если честно,вообще не понимаю в прическах ничего. Я, дилетант в этом вопросе. Поэтому, полагался только на мой собственный вкус. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 6,15 7= 8 причёски идентичны.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) я за них голосовала ,их образ и распределю по номинациям своим : № 4 - мисс естественность.. № 5 - простота спасет мир. вот такие номинации . ПС: никого не узнала.Жесть. я хотела участвовать в этом конкурсе ,не успела.Но думаю меня бы узнали все )) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts