interesno Опубликовано: 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2017 Just now, interesno said: кисель Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denny Shukurov Опубликовано: 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2017 берег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2017 родина Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2017 Тоска КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denny Shukurov Опубликовано: 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2017 Опера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2017 уполномоченный... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2017 доверие КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2017 (изменено) бесплатно первый раз ... Изменено 28 ноября, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2017 кукуруза ( в детстве по дворам ходил красивый старичок с большим мешком жаренной кукурузой и крича - кукруз, кукруз, пробушки, пробушки вкладывал набежавшим детям в ладошки по несколько штук бесплатно.) особо ушлые прокручивали "карусель" вставая в очередь по второму. а то и третьему разу. ) Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 Мука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denny Shukurov Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 Бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 Семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2017 Дом Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2017 Уют «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2017 Ковёр ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2017 Алладин «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 Абу )))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 Мартышка «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 Ребёнок Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2017 Соска. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2017 Юноша )))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2017 Борода «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Адам Малхиев )) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Форумчанин)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Обоятельный ))))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Привлекательный)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 гад... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Ну зачем же так ))))))))))) Заяц ! Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Волк «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, Адам Малхиев сказал: Ну зачем же так ))))))))))) я только к последнему ))) наверх не смотрела ) По теме : человек ( человеку волк) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Редкость. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 чистота в чистом виде Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Мистер Мускул Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Спрей «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 аллергия Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts