Maestro Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 (изменено) Женщин на тренинге спрашивали: «Кто из вас любит своих мужей?». Все женщины подняли руки.Тогда их спросили: «Когда в последний раз вы говорили вашему мужу,что вы его любите?».Некоторые женщины ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые - не помнят.Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой". Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие текстовые сообщения. Ответы мужей 1. Кто это? 2. Ах, мать моих детей, ты больна? 3. Я люблю тебя. 4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова? 5. Я не понимаю, чего ты хочешь? 6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощу тебя на этот раз. 7. ?!? 8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно? 9. Мне это снится? 10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет. 11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня. 12. Чего бы ты ни хотела, ответ - нет... (с) ==== Удивительно, что просто так написали что любят?разучились говорить или слышать? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 Я видела это как прикол в фейсбуке, а не как опрос. Отвечая на вопрос: разучились слышать и сами любить. А, может (скорее всего), и не любили никогда. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 Возможно, это и был розыгрыш, но по состоянию отношений в жизни между супругами картина очень близка к реальности. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 Это обратка вопросу " Ты меня любишь?" Да! И начинается..... тогда (купи), (сделай),(дай), (раз реши) и т д и т п.... Вот и реакция соответствующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 никогда не понимала, зачем нужно обязательно повторять/произносить это вслух)) если пара вместе, то любовь меж ними уже кагбе есть, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Стихия,есть ещё вариант-"я тебя люблю,потому ты должен.... ":) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Это опять британские ученные выяснили? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 гораздо чаще слышала "я тебя люблю, потому ты должна ... ". Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Амелия,я пол не уточнял,то есть "должники" бывают обоих полов. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 уточнял) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) Я тебя люблю-так что не придирайся ))(с) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 вообще ненавижу когда говорят -я тебе ничего не должен /я тебе ничего не должна.. раз никто никому ничего не должен ,значит пары и отношений нет.. по теме :мужчины слишком зациклены на том что женщине от них все время что то нужно ( видимо по себе судят людей ) а женщины ,женщины "я тебя люблю" чаще всего говорят в порыве радости ,когда мужчина что то для них сделает или купит.. думаю поэтому такая реакция.. с другой стороны ,нельзя же каждый день друг другу говорить я люблю тебя ..? хммм..а почему собственно и не говорить каждый день ? почему считается что нельзя каждый день так говорить ? почему считается что если говорить постоянно это будет означать что слова ничего не значат уже ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 можно говорить постоянно, но это постоянно должно быть порывом души. иначе, это станет неопределенным артиклем везде ... надо-не надо))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Стихия,есть ещё вариант-"я тебя люблю,потому ты должен.... ":)Мне кажется, такое отношение друг к другу бывает в начале отношений...люди так проверяют, что ли друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Американцы :-) Понятно почему страна огней так плохо живет, :-) обсуждаем "важные" вопросы :-) /плачет/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Глупость, конечно. Потому что это очень странно - жить вместе и не артикулировать свои чувства вообще. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts