Эда F Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Рядом! Я сказала! (так)))? нет. не так. а тихо и спокойно, без скандирования. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Зря вы на ЗАГС соглашаетесь. Вам при вашей увлеченности рядом нужна МУЗА, а в ЗАГС е в лучшем случае вручат мужа и скажут будь счастлива. а как быть и когда - это уже будет вашей проблемой. Не спешите в это заведение , если конечно уже не пребывали там)) музу надо слепить. из того, что есть. нас так учили. у нас денег не было для космической Музы ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Ругаться не надо. Упадешь в тех же глазах или дадут в глаз. Короче можно из конкурса глаз выходить без глаз. Беречь надо зубы ,чтобы когда будет мир , дружба ,чем было жевать жвачку. Меня теперь сильно беспокоить возможный конкурс ног. Упаси Бог ! Вдруг кто здесь футфетишист. Война начнется. ) Послушаюсь вашего совета, и в будущем "Конкурсе ног", я не буду участвовать даже в голосовании. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 (изменено) Спасибо Анне за ещё один классный конкурс. Все варианты были достойны победы. Поздравляю всех участников этого конкурса ) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Я уж думала уже все))))голосить мне??????я еще не голосила интернет закончился домашний у меня вот и не смогла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Я уж думала уже все))))голосить мне??????я еще не голосила интернет закончился домашний у меня вот и не смогла)) Не заставляйте вас заставлять, а то у меня связи остались если что :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Не заставляйте вас заставлять, а то у меня связи остались если что :- какие связи???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Ташкентда связи бор, а вобще за этой шуткой много стоит, гордой фамилией то ли хвастатся то ли скрывать. Ташкент маним шахар :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Ташкентда связи бор, а вобще за этой шуткой много стоит, гордой фамилией то ли хвастатся то ли скрывать. Ташкент маним шахар :-) :-) :-) а к чему это вы?????я так не могу понять )я что то лишнее взболтнула что ли?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Голосуй, дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 а к чему это вы?????я так не могу понять )я что то лишнее взболтнула что ли?????? Все что есть, для вас :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 за №2-5-и 7(это ты Анна)))ну что мне делать три глазки нравятся конечно мои то же мне нравяться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 музу надо слепить. из того, что есть. нас так учили. у нас денег не было для космической Музы ) Ага. Анекдот про мальчика, который лепил пожарника знаете? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Всех узнала кроме 2;) Голосую за 6 и 7;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Всех узнала кроме 2;) Голосую за 6 и 7;) Ты как себя чувствуешь,Энджи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Ты как себя чувствуешь,Энджи?) Привет, Анютик! плёх, отшень плёх;(( но завтра пойду на работу, даже если буду умирать. Сегодня в перерывах между сном ударила по своим размягченным болезнью мозгам Структурным анализом кастанедовским. Совсем плохо стало;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Энджи, и ты заболела? Эпидемия, прямо, на форуме ... Скорее выздоравливай. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Амелия, спасибо! Да, я уж давно, с прошлых выходных кашляю;( Вернулась в Москву, тут зима... А я, конечно, без шарфа и в весеннем;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Амелия, спасибо! Да, я уж давно, с прошлых выходных кашляю;( Вернулась в Москву, тут зима... А я, конечно, без шарфа и в весеннем;) Милый Ангел, выздоравливайте побыстрее. Не болейте. Пейте чай с лимоном. Чай не пьешь откуда -силы? Берегите себя. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Привет, Анютик! плёх, отшень плёх;(( но завтра пойду на работу, даже если буду умирать. Сегодня в перерывах между сном ударила по своим размягченным болезнью мозгам Структурным анализом кастанедовским. Совсем плохо стало;))) Привет-привет, ну ты даееееешь...В такую погоду действительно нужно одеваться тепло, потому что она обманчива. Но хорошо, что не вирус. Ты там ножки парь или горчичник поставь))) Я вот только таблетками спасаюсь, а уж кашель тем более. Так что, держись!! Сил тебе побольше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 У меня вопрос к Ахмедага - ты просто комментировал №7 или голосовал? Клин Клином - ты просто комментировал №2 и №7 или это был голос? ) Уточните, пожалуйста Сегодня будут итоги) И не забываем мне рисунки высылать!!! Жду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Голосую (понимаю, что за третий баллов не дают, а надо бы): 1. 7 2. 6 3. 5 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Голосую (понимаю, что за третий баллов не дают, а надо бы): 1. 7 2. 6 3. 5 О, здравствуйте)) Давно вас не видела) Спасибо за голос, но2 пары глаз имелось в виду за 2 участника) То есть вам нужно выбрать 1 и 7 или 2 и 6, или 3 и 5 ))) мне лично нравится ваш вариант 1 и 7 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Анна, здравствуйте ))) 1 - это место ) То есть, 7 и 6. Ну и отметил 5 тоже ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Вне конкурса, конечно же, запощу свой глаз Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Вот это конфуз ))) Ахаха... Теперь поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Вне конкурса, конечно же, запощу свой глаз eye1.jpg Что-то слишком красивый у вас глаз...Хорошо, что не участвовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Что-то слишком красивый у вас глаз...Хорошо, что не участвовали Этот - да Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Энджи, и ты заболела? Эпидемия, прямо, на форуме ... Скорее выздоравливай. Не эпидемия ээ, она меня заразила...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 У меня вопрос к Ахмедага - ты просто комментировал №7 или голосовал? Клин Клином - ты просто комментировал №2 и №7 или это был голос? ) Уточните, пожалуйста Сегодня будут итоги) И не забываем мне рисунки высылать!!! Жду!! Комментировал на подсознательном уровне..)) Голосую за самые красивые, номер шесть) Опасные глаза кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Говорят, что глаза эта врата в душу чела? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Не эпидемия ээ, она меня заразила...) Да,я тоже так подумала )) Ахмедага, я запомнила, КАК ты проголосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Ахмедага, я запомнила, КАК ты проголосовал ...да все они такие - любят одних ,думают о других ,женятся на третьих )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Ага. Анекдот про мальчика, который лепил пожарника знаете? не знаю. если не расскажете, так и останусь в неведении Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Да,я тоже так подумала )) Ахмедага, я запомнила, КАК ты проголосовал Я не мог иначе, твои глаза вне счета, они вне конкуренции...) Это глаза, из за которых можно убить, ради которых можно погибнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts