Добрый Зорик Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 конечно.. для каждой женщины есть свой тип мужчины и для каждого мужчины своя женщина.. чтобы быть счастливыми надо найти именно ту/того. к сожалению это удается единицам.. Аллах специально женщин и мужчин создал разными.Есть сильные женщины ,есть слабы мужчины. Сильная женщина всегда тянет слабого мужчину.. а слабая женщина всегда за спиной сильного. Два сильных или два слабых не выживут вместе.. интересная мысль скользнула в ваших словах- "Два сильных или два слабых не выживут вместе". Стоит призадуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) конечно.. для каждой женщины есть свой тип мужчины и для каждого мужчины своя женщина.. чтобы быть счастливыми надо найти именно ту/того. к сожалению это удается единицам.. Аллах специально женщин и мужчин создал разными.Есть сильные женщины ,есть слабы мужчины. Сильная женщина всегда тянет слабого мужчину.. а слабая женщина всегда за спиной сильного. Два сильных или два слабых не выживут вместе.. Ари, ваш муж наверно всегда в обороне находится от вашего натиска ))))) ( только не обижайтесь я старый больной человек)))))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Зорик Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 правильно или неправильно это второй вопрос. важно то что у каждого человека свой характер ,своя природа ну нет у меня терпения. если я нужна лучше со мной в такие игры не играть и мое терпение не испытывать.. кишисян киши кими сезювю денян озюдя юзюмя и реши со мной проблему,обсуди ее если она есть. ай намеки ,уроки -муроки я не понимаю и не собираюсь разгадывать ребусы.. для этого есть другие женщины - терпеливые и все понимающие ,вот их и надо брать в жены ) я хочу такого же мужчину по характеру как я... чтоб не дулся ,не обижался,исподтишка подлянки не делал. У Вас, замечательный характер, прямая, честная, резкая. Но, бывают случаи в жизни, когда иногда надо промолчать, иногда наоборот сказать. Во всем есть норма. Но, меня впечатляет Ваш характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 У Вас, замечательный характер, прямая, честная, резкая. Но, бывают случаи в жизни, когда иногда надо промолчать, иногда наоборот сказать. Во всем есть норма. Но, меня впечатляет Ваш характер. поверьте я умею промолчать когда надо .. умею закрывать глаза ,делать вид что не поняла ,что не увидела.. но это когда считаю что тут важно промолчать. я свое все равно возьму .В другое время ,по другому .. но есть такие моменты когда я промолчать не смогу, да и не хочу .. Это если муж со мной не будет разговаривать месяц или год. нет ,тут я точно молчать и как барашек ждать когда же он соизволит выдавить из себя что то не буду ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Ари, ваш муж наверно всегда в обороне находится от вашего натиска ))))) ( только не обижайтесь я старый больной человек)))))) Патрик,клянусь честью я идеальная жена ))) просто с характером да ) за это меня любят.За это меня ненавидят.) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Зорик Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 поверьте я умею промолчать когда надо .. умею закрывать глаза ,делать вид что не поняла ,что не увидела.. но это когда считаю что тут важно промолчать. я свое все равно возьму .В другое время ,по другому .. но есть такие моменты когда я промолчать не смогу, да и не хочу .. Это если муж со мной не будет разговаривать месяц или год. нет ,тут я точно молчать и как барашек ждать когда же он соизволит выдавить из себя что то не буду ) Вы правы, зачем к примеру мне жена, если не будет со мной разговаривать месяц, год. Это, не нормально. На Вашем месте, я бы поменял такого мужа или заставил пройти сеанс у психолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Вы правы, зачем к примеру мне жена, если не будет со мной разговаривать месяц, год. Это, не нормально. вот ! хоть кто то со мной согласен.. именно что это ненормально. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) Патрик,клянусь честью я идеальная жена ))) просто с характером да ) за это меня любят.За это меня ненавидят.) ООО забиться в угол с вкусной приготовленной пищей в белоснежной рубашке ,это не для меня,))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 ООО забиться в угол с вкусной приготовленной пищей в белоснежной рубашке ,это не для меня,))) )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Вы правы, зачем к примеру мне жена, если не будет со мной разговаривать месяц, год. Это, не нормально. На Вашем месте, я бы поменял такого мужа или заставил пройти сеанс у психолога. )) психологи сами трам тарам - причёска аля львица с громадным алым бантом на голове . Что она может предложить? Вы по телеку не видели как они выглядят? В лучшем случае девушка с 24 годами жизни , которая и жизни -то не видела ни то, чтобы браться за лечение души. В данном случае спасёт самолечение - анджах озверин или Виноградов. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Зорик Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 )) психологи сами трам тарам - причёска аля львица с громадным алым бантом на голове . Что она может предложить? Вы по телеку не видели как они выглядят? В лучшем случае девушка с 24 годами жизни , которая и жизни -то не видела ни то, чтобы браться за лечение души. В данном случае спасёт самолечение - анджах озверин или Виноградов. Возможно Вы правы. Но, по всей видимости, это очень запущенный случай. Скорее всего это сглаз. Надо обратиться к знахарке или колдунье, чтобы снять порчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Возможно Вы правы. Но, по всей видимости, это очень запущенный случай. Скорее всего это сглаз. Надо обратиться к знахарке или колдунье, чтобы снять порчу. Такая порча вылечивается с выкавыриванием сглаза.)) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Зорик Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Такая порча вылечивается с выкавыриванием сглаза.)) Что только не бывает в жизни. Жениться и выходить замуж, надо только на знакомых с детства девушках/парнях. Когда знаешь человека много лет. Хорошо знаешь его/ее характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Что только не бывает в жизни. Жениться и выходить замуж, надо только на знакомых с детства девушках/парнях. Когда знаешь человека много лет. Хорошо знаешь его/ее характер. Ошибочное мнение ,глубоко ошибочное - сколько я знал браков к сожалению все развились , а как всё начиналось Ан нет,одна пара живёт . Но- это скорее всего исключение. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Моё мнение - парень, который реагирует на грубость девушки ( фыркнула) молчанием ( обидой) хороший парень, такой и сам вас не обидит. И в семье будет мягкий, учтивый , заботливый, внимательный к ВАМ. Тот кто не реагирует на грубое поведение девушки или парня тот и сам обычно грубиян . Вы хотите ,чтобы ваш муж обращался с вами грубо? - выходите за муж за того кто не обижается , но будьте готовы ...Знаете, я думала об этом, доля правды в этом есть. Хотя вообще все индивидуально, и почему вы считаете, что "грубость" девушки возникает на пустом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 проблема в том ,что женщины тоже разные.. кто то когда муж долго молчит нормально относится ,может долго терпеть это.. я не смогла бы. Я могу один день промолчать ,второй ,ну третий ,а на четвертый точно взорвусь .. могу тогда тоже пойти на принцип.Не общаться ,не готовить ему ,ничего не буду делать ,и вообще уже перестану считаться с ним.. а может сразу открою дверь и попрощаюсь с ним.. терпения цацкаться с ним как с ребенком у меня точно не хватит... у меня разговор короткий со всеми - Да ? нет ? пошел нафиг.. Жанна дАрк..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Знаете, я думала об этом, доля правды в этом есть. Хотя вообще все индивидуально, и почему вы считаете, что "грубость" девушки возникает на пустом месте? Понятно ,что в жизни всё индивидуально , поэтому мы и рассматриваем проблемы, вопросы случающиеся или решающиеся в большинстве случаев. Не говоря опять же и том , что и советы разные поступает в зависимости от того кто как понял жизнь и принял её правила. Я могу сказать одно - девушку грубость не красит. Лучший выход сказать - я с тобой не согласна. Конечно ,если у вас есть расположение к этому молодому человеку, если нет - не тратьте время он другим не станет. Натуру не исправить ни вашу не мою не того парня.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) Обижаются, когда не могут ответить на том же уровне на котором говорят с вами. В том же повышенном тоне, с тем же набором оскорбительных слов. Когда аргументированный диалог не получается вести. И ничего не остается как ходить и молчать. Так что мужчина не виноват, что воспитанный и обиделся. Это его единственный выход донести что перешли границу дозволенного. А то что это тянется неделями, месяцами, то напрашивается вывод, что человеку нет необходимости в общении с обидчиком (и дело совсем уже не в обиде) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 интересный вывод )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 интересный вывод )) Значит ли что согласна ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Значит ли что согласна ? ))) скажем так ..подумаю над этим )) вполне вероятный и вполне подходящий вывод..как минимум ) но у меня возникает логичный вопрос - зачем он с ней живет тогда ,если нет необходимости в этом собеседнике?? заметь ,мы о супружеских парах в основном.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жанна дАрк..)) Можно было бы и по-русски. Жанна Смуглая. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Можно было бы и по-русски. Жанна Смуглая. дАрк так переводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Практически да. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Можно было бы и по-русски. Жанна Смуглая. ня олуб бегям.. кишмишин агыны атарлар ,гарасыны джибя гойаллар ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 ня олуб бегям.. кишмишин агыны атарлар ,гарасыны джибя гойаллар ))) Не понял, ты что смуглая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Не понял, ты что смуглая??? тебе не все равно через монитор с кем общаться ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 ня олуб бегям.. кишмишин агыны атарлар ,гарасыны джибя гойаллар ))) )))))))))))))))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 тебе не все равно через монитор с кем общаться ?)))) Конечно не все равно, у меня на тебя виды...)) Ладно... это тоже спрошу у твоего отца...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Конечно смуглая. Поэтому и не переносит светлоглазых )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Конечно не все равно, у меня на тебя виды...)) вай меееее... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 вай меееее... что вай мэээ? Радоваться должна вообще-то..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts