Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 обязательно сдохнет)) как можно просить советов про мотивы поведения женщин, у мужчин? они живут такими же ошибками. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) Ари,твой случай не совсем подходит под определение -как бы проще сказать -не до трах. Первая жена ему не отказывала,я так понял он был вдалеке от неё. Если начинать беседу с женой,что если не будет хорошего секса,то мне придётся брать вторую жену,то скорее всего будет развод.жена в сердцах может сказать,что мол иди с кем хочешь расслабляйся,у меня настроения,желания нет,но в душе она этого не хотела бы. Надо найти способ,чтоб этот интимный момент между супругами не превратился в неприятный долг,а было бы в удовольствие.Мне кажется, женщины в рутине быта неверно ставят акценты.Например иногда лучше не поужинать плотно,закусить бутербродом,но зато получить удовольствие в постели от неуставшей жены. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) Надо найти способ,чтоб этот интимный момент между супругами не превратился в неприятный долг,а было бы в удовольствие.Мне кажется, женщины в рутине быта неверно ставят акценты.Например иногда лучше не поужинать плотно,закусить бутербродом,но зато получить удовольствие в постели от неуставшей жены. она должна догадываться об этом ? думаешь дома воспитывая мамы учат такому ?? я не зря сказала ,что в мужчинах хорошо разбирается только та женщина у которой было много мужчин !!! либо та у кого хороший муж . потому и говорю что надо поговорить с ней - расставить приоритеты ,объяснить ей.. не обязательно пугая второй женой. Вторая жена мясяляси пусть будет козырь ,если не захочет с одного раза понять )) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Нет, определенно вторая жена -не вариант, разве что ее может предложить жена. Но и в этом случае, сравнение с любовницей . много минусов. Любовнице ты ничего особо не должен,можно откупаться просто за секс. а вторую жену обязан содержать. Да и в обществе двоеженец не будет в почете.По крайней мере на данный момент. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Итак. Подводим итоги. Идеальный вариант это завести любовницу, желательно замужнюю. Что притязаний не было. Толкьо секс. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Замужнюю?не рискованно?Так и до свинга дойти можно ) Лучше не замужнюю, имхо. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Какой свинг. Ты что? А насчет риска это да. Могут засандалить по полной)) нее лучше конечно с незамужней но договориться заранее что тебя интересует только секс и ты будешь ее содержать за это... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Какой свинг. Ты что? А насчет риска это да. Могут засандалить по полной)) нее лучше конечно с незамужней но договориться заранее что тебя интересует только секс и ты будешь ее содержать за это... хороший выход.. а если жена принципиальная ? узнает ,заберет детей и уйдет ? что тогда ?? игра стоит свеч ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Вест, напрямую говорить не обязательно, я думаю, просто надо верно расставить акценты. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 хороший выход.. а если жена принципиальная ? узнает ,заберет детей и уйдет ? что тогда ?? игра стоит свеч ? кстати, вспомнил анекдот про Ленина -Вот жене говорю, что у любовницы, любовнице говорю, что у жены, а сам в библиотеку и работать. работать, работать..... п.с.Вы видел сколько он написал?Вот Крупская и не рожала..... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 хороший выход.. а если жена принципиальная ? узнает ,заберет детей и уйдет ? что тогда ?? игра стоит свеч ? мой совет хорош тем что ничем ни рискуешь.. а твой Вест плох тем что на кону ВСЕ ради секса.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Какой свинг. Ты что? А насчет риска это да. Могут засандалить по полной)) нее лучше конечно с незамужней но договориться заранее что тебя интересует только секс и ты будешь ее содержать за это... Вест, ты верно думаешь, ты имеешь ее. а он может иметь тебя за это......) Тебе это надо??? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Итак. Подводим итоги. Идеальный вариант это завести любовницу, желательно замужнюю. Что притязаний не было. Толкьо секс. А для женщины? Ведь, очень не редко случается ситуация наоборот, когда голова болит вечно у мужа. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 хороший выход.. а если жена принципиальная ? узнает ,заберет детей и уйдет ? что тогда ?? игра стоит свеч ? Не узнает, не заберет и не уйдет)) игра стои свеч 100% атвичаю Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 А для женщины? Ведь, очень не редко случается ситуация наоборот, когда голова болит вечно у мужа. А женщины в таких случаях многие изменяют... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) А женщины в таких случаях многие изменяют... То есть, тут и обсуждать нечего?)) Никаких интересных советов, как выше для мужчин ... ничего?) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ок совет женщинам. Приведите второго мужа и познакомьте с мужем)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 )))) и так и сказать: вот у него голова не болит) знакомься. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Не узнает, не заберет и не уйдет)) игра стои свеч 100% атвичаю ну тогда зачем тема ??) надо было сразу тому мужчине так и поступить ,если он так уверен.. ПС: мой муж тоже был уверен что жена "не уйдет ,не заберет ,не узнает.." Теперь бегает,умоляет ,просит простить и со всеми вокруг меня ругается и пытается закрыть доступ любому мужчине )) грозиться убить всех и вся с кем я посмею хотя бы словом обмолвится.. вспомнил ,что я его жена.. да вот поздно .. я забыла что он муж.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 ну да ... самое большое заблуждение женщины - он исправится, самое большое заблуждение мужчины - она никуда не денется. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 ну тогда зачем тема ??) надо было сразу тому мужчине так и поступить ,если он так уверен.. ПС: мой муж тоже был уверен что жена "не уйдет ,не заберет ,не узнает.." Теперь бегает,умоляет ,просит простить и со всеми вокруг меня ругается и пытается закрыть доступ любому мужчине )) грозиться убить всех и вся с кем я посмею хотя бы словом обмолвится.. вспомнил ,что я его жена.. да вот поздно .. я забыла что он муж.. При чем тут это? Мужчина один уверен другой нет. Тут тема для обсуждения) А не совета одному мужчине)) Лично я бы посоветовал ему завести любовницу) а вы советуете другое) вот и обсуждаем) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Мужчина один уверен другой нет. все уверены ,не скромничай ) в этом виноваты женщины.. действительно многие никуда не денутся ,молча будут терпеть в тряпочку. но мой не рассчитал свои и мои возможности )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 кстати, вспомнил анекдот про Ленина -Вот жене говорю, что у любовницы, любовнице говорю, что у жены, а сам в библиотеку и работать. работать, работать..... п.с.Вы видел сколько он написал?Вот Крупская и не рожала..... Не ,не то..)))) Надежда - Володя давай ещё разок. Володя- Надоело! Надежда- Ну ,ещё разок и спать. Володя- Так , сколько можно уже три раза было... Володя- Ну ладно , давай! Надежда, Володя -- Вихри враждебные веют над нами ,злобные силы ... )))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Итак. Подводим итоги. Идеальный вариант это завести любовницу, желательно замужнюю. Что притязаний не было. Толкьо секс. Да, это самый идеальный вариант, только слишком большой грех... Тут точно буду плохие последствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 у моей подруги муж изменял.она узнала что та замужняя дама. а муж у той оказимо зверь .. так она нашла ее мужа ,позвонила ему и рассказала что ему жена изменяет с кем то и предоставила доказательства.Не знаю что он сделал с женой ,но на второй день она исчезла из всех соц.сетей )) подруга говорит - хотела назвать и моего мужа ,чтоб он и мужу надрал задницу ,но побоялась что с ним что то сделает ,сядет в тюрьму и я буду виновата всю жизнь за это.. мужу правда сказала что она про него сказала.Он неделю из дома носа не высовывал горхудан так,что с этим определенно осторожнее )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 а если серьезно , неужели все настолько в Баку уже плохо что и замужние гуляют ?? впрочем ,наши мужчины заслуживают таких жен ,так что .. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 у моей подруги муж изменял.она узнала что та замужняя дама. а муж у той оказимо зверь .. так она нашла ее мужа ,позвонила ему и рассказала что ему жена изменяет с кем то и предоставила доказательства.Не знаю что он сделал с женой ,но на второй день она исчезла из всех соц.сетей )) подруга говорит - хотела назвать и моего мужа ,чтоб он и мужу надрал задницу ,но побоялась что с ним что то сделает ,сядет в тюрьму и я буду виновата всю жизнь за это.. мужу правда сказала что она про него сказала.Он неделю из дома носа не высовывал горхудан так,что с этим определенно осторожнее )))) Вот и идиот. Если в свое время почитал бы Коран, не стал бы связываться с замужней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 ну тогда зачем тема ??) надо было сразу тому мужчине так и поступить ,если он так уверен.. ПС: мой муж тоже был уверен что жена "не уйдет ,не заберет ,не узнает.." Теперь бегает,умоляет ,просит простить и со всеми вокруг меня ругается и пытается закрыть доступ любому мужчине )) грозиться убить всех и вся с кем я посмею хотя бы словом обмолвится.. вспомнил ,что я его жена.. да вот поздно .. я забыла что он муж.. Ты ему это... форум не показывай, а? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ты ему это... форум не показывай, а? из за Ахмедаги ? Ахмедага разберется )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Представляешь сцену за каждым ответом на твой пост кем-либо? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 эшши ,о башга дярдди...) не хочу о нем .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 — Витя! Ты что с фингалом с утра ? — Жену на ты назвал… — Как это ? За это морду не бьют ! — Лежу. Спрашивает : Что- то давно мы cекcом не занимались. А я отвечаю: -"Не МЫ, а ТЫ…". Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Лично я бы посоветовал ему завести любовницу) а вы советуете другое) вот и обсуждаем) вспомнила историю.. смотрите чтоб беля олмасын ааа ))) у нас работает одна женщина ,азербайджанка. У нее муж погуливал.Короче она узнала и пошла нашла ту ,чтоб оттаскать за волосы. а та ей говорит - о первых держи свою собаку на привязи ,я тут не причем ,он полгода за мной ухлестывает ,задарил подарками и деньгами ,я и сдалась... но если честно одного раза хватило чтоб понять ,что он не мужчина вообще в постели и я его выгнала ,ни с деньгами ни даром он мне не нужен ,не волнуйся ,даже умолять будет больше он меня не увидит ... как ты с ним жила 10 лет ? )) вообщем полный абзац для мужика.. она дома ему в лицо и скажи что та так сказала он метался по кквартире ,говорит ,и орал -она не могла так сказать ,она не могла так сказать \ а жена грит -вот она ,вот ты...иди и спроси .. еля олмасын чтоб перед женой вас потом опозорили ,да и чтоб вся округа узнала (хочешь не хочешь улыбнешься уже когда такого мужика видишь ))) да и жена за неимением опыта думает что муж что то значит из себя ,а когда опытная дает ему реальную оценку у жены может быть отторжение ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 классная история) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жена одного офицера жалуется своей подруге: Представляешь "этот" пришёл ко мне ночью когда мой был в наряде и хотел со мной ... Подруга - А ты ему дала? Жена о. - нет , не дала. Ну и напрасно.))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts