A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Зачем мне придумывать что-то в житейском, о котором Всевышний столько посланий послал? Читай, учись и не ошибешься) э,ты игриво настроен сегодня ,с тобой все ясно ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 самое красивое мужское имя - Əhmedağa. ) Джаан, адам оляр сяннян отрю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 э,ты игриво настроен сегодня ,с тобой все ясно ))) Я настроен игриво только чуток, так как боюсь как бы невзначай не обидеть тебя..) Я практически идеальна как женщина, но твои некоторые мысли просто выводят меня из себя, со своими матриархатско-амазонскими настроениями))) Про вахабитские молчу..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 самое красивое мужское имя - Əhmedağa. ) Эдик, это е ты специально так написала??))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Эдик, это е ты специально так написала??))))))))))) буууй, ненемин джаныйчун йох. вот рожу мальчика, так и назову. ентиге адды.. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 буууй, ненемин джаныйчун йох. вот рожу мальчика, так и назову. ентиге адды.. ) ИншАллах) Да, мне тоже нравится, хорошее имя) Кстати хорошая идея, я может внука так назову)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Арвадагада отурур ишдя, бекарчылыгдан гер нежя темалар фикирляшир...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Кстати хорошая идея, я может внука так назову)) и будешь нас всех вспоминать. внук у тя будет ходячий мемориз )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 и будешь нас всех вспоминать. внук у тя будет ходячий мемориз )) )) Я сыну говорю, что жду когда родится враг моего врага...)) Когда он будет иншАллах списывать машину твою и все такое, а ты сволочь, попробуешь ему слово сказать, башку оторву..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Я практически идеальна как женщина, ты уверен ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 но твои некоторые мысли просто выводят меня из себя, со своими матриархатско-амазонскими настроениями))) Про вахабитские молчу..)))))))))) ты мне тоже нравишься )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Арвадагада отурур ишдя, бекарчылыгдан гер нежя темалар фикирляшир...)) на самом деле столько работы ,просто иногда бывает не работается .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Серьезно?... вай вай вай... как вам не повезло с вашими парнями форумчанами...)) Почему же не повезло? Как бы ни было, я так не считаю. Прежде, чем выхватывать отдельные законы ислама, которые просто импонируют, нужно жить по всем остальным, жениться по всем остальным, к жене относиться по всем остальным. А если у нас в жизни все наполовину, то и не надо в спорных моментах ссылаться на законы ислама. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 )) Я сыну говорю, что жду когда родится враг моего врага...)) Когда он будет иншАллах списывать машину твою и все такое, а ты сволочь, попробуешь ему слово сказать, башку оторву..))) Отлично ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 ты уверен ? )) в смысле ты сомневаешься, что речь была о тебе? не можешь поверить в такое счастье?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Отлично ))))) Видела бы ты как он от стыда глаза опускает в такие моменты...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Видела бы ты как он от стыда глаза опускает в такие моменты...))) скромность явно от отца )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Почему же не повезло? Как бы ни было, я так не считаю. Прежде, чем выхватывать отдельные законы ислама, которые просто импонируют, нужно жить по всем остальным, жениться по всем остальным, к жене относиться по всем остальным. А если у нас в жизни все наполовину, то и не надо в спорных моментах ссылаться на законы ислама. Амеля это не спорный момент. Тут спора быть не может, как и в том, что мужчина обязан лелеять, беречь, одевать, обувать, кормит и сделать жизнь своей женщины максимально комфортной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 в смысле ты сомневаешься, что речь была о тебе? не можешь поверить в такое счастье?)) нет ,как я могу усомниться в том что я идеальна ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 скромность явно от отца )) Конечно от отца, хоть он и мало ею страдает..) Вообще все хорошие черты у него от матери... я даже не представляю что было бы, если бы был целиком как я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 нет ,как я могу усомниться в том что я идеальна ?) Если Ахмедага сказал, значит идеальна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 ты мне тоже нравишься )) Ты мне больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 на самом деле столько работы ,просто иногда бывает не работается .... Я сегодня целый день с москвичами провел...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Я сегодня целый день с москвичами провел...) и думал обо мне...как пить дать ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 и думал обо мне...как пить дать ))) Само собой, но я о тебе и без них думаю))) Представляешь, говорят у нас продукты лучше... я всегда считал наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 у вас фрукты и овощи лучше ,а продукты тут лучше ( масло ,сыр ,сметана и все в этом роде ) опять же на мой взгляд.. я щас не о деревенском сыре или масле ,разумеется ,а о магазинном. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 у вас фрукты и овощи лучше ,а продукты тут лучше ( масло ,сыр ,сметана и все в этом роде ) опять же на мой взгляд.. я щас не о деревенском сыре или масле ,разумеется ,а о магазинном. Да, но они говорят, что хорошие дорого стоят.. колбаса тоже.. я был крайне удивлен..) надо с ними в ресторан ехать, но я загрузил тут одну компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Да, но они говорят, что хорошие дорого стоят.. колбаса тоже.. я был крайне удивлен..) надо с ними в ресторан ехать, но я загрузил тут одну компанию) вот это вранье чистой воды .. колбасу отсюда всегда мы возим туда.. и мои родственники все отсюда шлют колбасу и сосиски.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 хоть о халяльной речь ,хоть о обычной.. здесь колбаса вкуснее.. а халяльные вообще там весьма странного происхождения, говорят .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Да колбаса вкуснее здесь)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 вот это вранье чистой воды .. колбасу отсюда всегда мы возим туда.. и мои родственники все отсюда шлют колбасу и сосиски.. Я тоже так понимал, но они меня с толку сбили.. Причем у них зарплаты в районе 7-8 тыс баксов... не бедные то есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Знаете, от того, что у родителей отличалось право называть своих детей самим, они потом бабушками/дедушками отыгривались на своих внуках)))) В случае с моим детьми, имя выбирали мы с мужем, но из предложенных родственниками вариантов, поскольку конкретно какого-то излюбленного имени или мечты как-то назвать своего ребенка не было)) так что все участвовали и остались довольны)) я ни за что не позволила бы назвать детей именем, которое мне не понравилось бы)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) Ахмедага, вы можете тешить себя мыслью что ребенок принадлежит вам-мужчинам))) а ребенок-то общий, по законодательству даже больше мамин))))) Кстати, еще не факт что твоя невестка согласится чтобы ты назвал их ребенка))) и не будешь же ты из-за этого вносить разлад в семью сына... сейчас времена чуть изменились Изменено 30 марта, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Мальчику имя отец должен давать. Если ему все равно, может и жена назвать. Если девочка, тоже отец, но тут можно сделать компромисс с женой.) Ни фига себе... когда иншАллах у моего сына ребенок родится и пострел бы я на того, даже сына, кто посмел бы без моего ведома ребенка назвать... Это что получается? И сына ты называешь и внука? Где это написано? а родители в сторонке стоят? Может ты захочешь каким-то старомодным,невтемным именем назвать и что? Мать и отец ребенка соглашаться должны? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Это что получается? И сына ты называешь и внука? Где это написано? а родители в сторонке стоят? Может ты захочешь каким-то старомодным,невтемным именем назвать и что? Мать и отец ребенка соглашаться должны? Сына назвал с позволения отца и сын мой так же будет поступать. Никто в сторонке не стоит, но когда у тебя нормальные родители и ты их уважаешь, к их мнению надо прислушиваться. А когда человек чмошник, то его и сын не буд слушаться, и невестка и жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts