Samik... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Я рисую редко, когда возникает вдохновение могу что сделать. Вот это одно из моих творений ) ,, http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=60486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ой как здорово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Да, такое мне тяжело.А кондиционер дома???) конечно есть))))мы в то лето его установили, а так не могли из за детей .Да и сейчас уж так не по пользуешься из-за них. вчера было так душно ужас я не знала куда мне свою голову засунуть(((я в четверг вообще слегла температура была.вчера вечером только уколы закончила и внутри мышечные и внутривенные принимала.я и младший мой сыночке в четверг легли с температурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 конечно есть))))мы в то лето его установили, а так не могли из за детей .Да и сейчас уж так не по пользуешься из-за них. вчера было так душно ужас я не знала куда мне свою голову засунуть(((я в четверг вообще слегла температура была.вчера вечером только уколы закончила и внутри мышечные и внутривенные принимала.я и младший мой сыночке в четверг легли с температурой. Дези, я только недавно тебя вспоминала, как там твои уколы...А вы чего-то совсем разболелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Дези, выздоравливайте скорее. Это вирус сейчас странный ... у всех тяжело проходит с большой температурой. В основном, горло болит, но не у всех. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Салам есть кто не спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 конечно есть))))мы в то лето его установили, а так не могли из за детей .Да и сейчас уж так не по пользуешься из-за них. вчера было так душно ужас я не знала куда мне свою голову засунуть(((я в четверг вообще слегла температура была.вчера вечером только уколы закончила и внутри мышечные и внутривенные принимала.я и младший мой сыночке в четверг легли с температурой. Выздоравливай побыстрее и идем играть)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 как там было в песне "уж полночь давно ,а мне не спится.." хотя нагло вру ,спится ,но дети не дают.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Вот полночь настала и спать мне пора, Спать мне пора, но не спится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Как мало осталось совсем до утра И дождик в окошко стучится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 ничего себе полночь в семь утра .... что-то кабачок затих. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Всем доброго утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 И вам доброго утра =) На сутки позже, но это ничего. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Здрасти) я думала здесь только я и перекатиполе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Все попрятались =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 А че так тихо сегодня?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 а тут стало подозрительно тихо =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 А в чем подозрительность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Вест сглазил тему..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Замышляют что-то=) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Но мы так легко не дадимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Да ни за что =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Ни в жись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Тогда надо что-то замутить Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Флешмоб с переодевалками? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Можно, но для старта хорошо бы поляну накрыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Давай поляну=) Тем более праздник огородный сегодня=) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Мама родная, сегодня же маевка))) Первое мая, первомай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 все на субботник))) привет)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Да конечно=) Все на огород и попом кверху! А потом шашлык и пиво и купание в пруду до синих губ. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Привет =) Тут тоже нужен субботник. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 все на субботник))) привет)) Привет) Точно, как учил дедушка Ленин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Да конечно=) Все на огород и попом кверху! А потом шашлык и пиво и купание в пруду до синих губ. Супер, идея потрясная, но с попом лучше поосмотрительней..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 бревна таскать я не буду =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts