osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2015 ну пока теория меня))прошли три параграфа пока еще.Про скоростные дороги которых нет у нас)))перекресток, регулировщик ,про населенный пункты,в машине что нужно что нельзя.Что должно быть знак аварийный балон запасной инструменты ,огнетушитель и т.д.На каком скорости надо ездить.В гололед что надо делать когда машину заносит.Много чего конечно все не опишешь. Реверсивные знаки которых у нас то же нет)))) а когда экзамен) и когда практика? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 а когда экзамен) и когда практика? у нас 10 марта учеба закончиться.Практиковаться будем через 1.5 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 ух ты) а кто она?) Ах... моя новая любовь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Моя новая любовь..)) ух ты) а кто она?) Ах... моя новая любовь...)) кажется, тут эхо))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 кажется, тут эхо))) аха, долгое эхо друг друга...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 это все потому, что полуночный кабачок стал уже дневным)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Я бы сказал и дневным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 (изменено) ну что делать если есть такие, которые по ночам спят)),а днем бодрствуют)) я два дня плохо чувствую себя(еле еле пришла в себя.как плохо болеть(( Изменено 14 декабря, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 ну что делать если есть такие, которые по ночам спят)),а днем бодрствуют)) я два дня плохо чувствую себя(еле еле пришла в себя.как плохо болеть(( А что случилось, температура? Как машина твоя, научилась ездить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Дези, будь здорова, выздоравливай. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 у нас 10 марта учеба закончиться.Практиковаться будем через 1.5 месяца. а как часто занятия?) если судить по форуму, то довольно интенсивно же. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Ах... моя новая любовь...)) ну главное что не старая) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 кажется, тут эхо))) точно ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 аха, долгое эхо друг друга...))))) споём что ли) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 ну что делать если есть такие, которые по ночам спят)),а днем бодрствуют)) я два дня плохо чувствую себя(еле еле пришла в себя.как плохо болеть(( я тоже болею и на больничном вообще-то) не болей, Дези!!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 ну главное что не старая) Ну как сказать... ей уже 38, пока она как бы в соку, но сколько так протянет неизвестно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 споём что ли) Конечно, давно хоте тебе предложить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 Привет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 Привет Нелли ))) как жизнь? Как доча? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 Ну как сказать... ей уже 38, пока она как бы в соку, но сколько так протянет неизвестно...)) От соковыжималки тоже зависит сроки) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 Привет, Нелли) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 (изменено) А что случилось, температура? Как машина твоя, научилась ездить?) нет давление оказывается подскочило 120 на 60 и два дня болело.Сегодня немного прибаливало,но прошло. Моя машина хорошо))ездить на ней могу только в махаллях.А на трассу мне не кто не разрешить выезжать. Сегодня мы уже к доске выходили.Я спросила-Учитель а сколько мне поставите? а то меня дома сын будет спрашивать как моя учеба.Я должна отчитаться ему))хотя он не ставил сегодня в журнал а + только типо опросил)он сказал- 4 )хотя рассказывала на трояк)) Уроки проходят у нас прикольные смеемся как студентки) Дези, будь здорова, выздоравливай. спасибо))) а как часто занятия?) если судить по форуму, то довольно интенсивно же. каждый день кроме субботы и выходных))с 10 часа утра до 12:50 я тоже болею и на больничном вообще-то) не болей, Дези!!! постараюсь)) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 От соковыжималки тоже зависит сроки) Ты сейчас женщину с соковыжималкой сравнил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 нет давление оказывается подскочило 120 на 60 и два дня болело.Сегодня немного прибаливало,но прошло. Моя машина хорошо))ездить на ней могу только в махаллях.А на трассу мне не кто не разрешить выезжать. Сегодня мы уже к доске выходили.Я спросила-Учитель а сколько мне поставите? а то меня дома сын будет спрашивать как моя учеба.Я должна отчитаться ему))хотя он не ставил сегодня в журнал а + только типо опросил)он сказал- 4 )хотя рассказывала на трояк)) Уроки проходят у нас прикольные смеемся как студентки) спасибо))) каждый день кроме субботы и выходных))с 10 часа утра до 12:50 постараюсь)) Ничего Дези, научишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 Ну как сказать... ей уже 38, пока она как бы в соку, но сколько так протянет неизвестно...)) да ты что! 38 - древняя уже) как египетские пирамиды) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 Конечно, давно хоте тебе предложить..))) мы уже пели тут как-то вроде) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 Привет привет) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 нет давление оказывается подскочило 120 на 60 и два дня болело.Сегодня немного прибаливало,но прошло. Моя машина хорошо))ездить на ней могу только в махаллях.А на трассу мне не кто не разрешить выезжать. Сегодня мы уже к доске выходили.Я спросила-Учитель а сколько мне поставите? а то меня дома сын будет спрашивать как моя учеба.Я должна отчитаться ему))хотя он не ставил сегодня в журнал а + только типо опросил)он сказал- 4 )хотя рассказывала на трояк)) Уроки проходят у нас прикольные смеемся как студентки) спасибо))) каждый день кроме субботы и выходных))с 10 часа утра до 12:50 постараюсь)) ок, и долго так?) это только теория? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2015 ок, и долго так?) это только теория? до 10 марта учимся , а вождения наверно или в конце января или в начале февраля.но теория так же будет продолжаться до 10 марта.Пока еще не спросила когда именно начнем кататься.У нас всего 20 раз будет вождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2015 Ничего Дези, научишься) дай бог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2015 Ты сейчас женщину с соковыжималкой сравнил?)) Я? Как я мог?!)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2015 женщина не может быть соковыжималкой. соковыжималка - это мужчина. а женщина или костедробилка, или ничего никогда не добьется. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2015 женщина не может быть соковыжималкой. соковыжималка - это мужчина. а женщина или костедробилка, или ничего никогда не добьется. я так и написал. Ахмед переиначил) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2015 не ожидала)) думала, спорить сейчас придется) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 не о чем спорить. Тем более в 38 сок уже почти Сидр) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts