~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 ))) а я за 20 проголосую..чет никто не заценил, а мне рука художника понравилась!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Честно признаюсь не голосовала за 18.19.20 не потому что не красивые, а слишком красиво ))) они и так я думаю лидеры))). Но проголосовала за работы не художников))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 18, 20 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 За кота эйнштейна 3 и за качественные работы 18 и 19 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Я бы проголосовал, но я не вижу картин) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 удивительно что не угадали кто нарисован под номерами - 10,11,13,15,17. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) Ань ,когда закроешь конкурс ,когда можно уже открыть карты кто и почему именно так нарисован ? ))) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 удивительно что не угадали кто нарисован под номерами - 10,11,13,15,17. когда угадают эти номера))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 10 - Анна... 13 - Самик 15 - Ахмедага 17 - Ангел Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Когда Эльхан приедет в Россию ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Когда Эльхан приедет в Россию ))))))))) бый... ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 я ждала после закрытия конкурса выложить те картинки которые не вошли в конкурс. воплощу в жизнь другую идею тогда - в теме Загадки про форумчан выложу . не хотела чтоб одна тема мешала другому. но раз ждем приезда Эльхана ,значит мы никогда не закроем конкурс ))) а посему я вечером в другой теме выложу мои другие работы..Хорошо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Когда Эльхан приедет в Россию ))))))))) я угадал? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 я угадал? ) за не отвечу ,все равно все знают кому какие рисунки принадлежат.. угадал всех , кроме 13 .. этот рисунок называется "Формула мужского счастья" . Она была про всех форумчан мужского пола ,а не конкретно про Самика или Ахмедагу (кто то там увидел Ахмедагу ,кажись он сам себя там "узнал" ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Хорошо, скажем 13 - это все мужчины на примере Самика ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 можно ,учитывая что он физик ему подходит.. только вместо сигарет тогда надо было нарисовать сигару ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ари,выкладывай свои загадки)) Эльхан, видишь, без тебя конкурс не заканчивается ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Сколько себя помню, без меня даже солнце не восходит. Ну вот серьезно, ни одного дня с моего рождения, чтобы это событие без меня произошло )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Вот вот на самом деле, в выходные завершится наш конкурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 по ходу для следующего конкурса еще одна ,третья пара образуется ..конкурс пар имею в виду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Извини, но я работаю без выходных ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 по ходу для следующего конкурса еще одна ,третья пара образуется ..конкурс пар имею в виду какая?) и кто остальные?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Извини, но я работаю без выходных ) Солнце не спит (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Тяжело мне (( Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Тяжело мне (( может, пора сделать выходной? всех денег не заработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А светить кто будет? Думай, кагда гавариш! (с) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А светить кто будет? Думай, кагда гавариш! (с) Спасыба, я пэшком пастаю! (с) На два выходных вполне можно и без солнца, посветим фонариком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 За кота эйнштейна 3 и за качественные работы 18 и 19 ) А мне показалось там закон ОМа и кошка Шредингера) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Чудак! Это же кот! Кто его шредить будет? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Кстати, и первый рисунок - ситуация невозможная. на доске две Фигуры король и пешка -видимо сыграли в чапая, а не в шахматы) тоже неуд. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Чудак! Это же кот! Кто его шредить будет? В каком месте он кот? кстати ,можно сказать и кот Шредингера. Коли речь о физике, более известного кота нет. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 По разным соображениям голосую за 11, 13 и 19. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 В каком месте он кот? кстати ,можно сказать и кот Шредингера. Коли речь о физике, более известного кота нет. ) Это который газовые камеры делал? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 По разным соображениям голосую за 11, 13 и 19. Ну ка ну ка, что это за соображения такие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Это который газовые камеры делал? Он не любил котов. Предложил мысленный эксперимент с котом в камере, с радиоактивным элементом. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts