EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Анна, про "спать хочется и голова кружится"... Ты случайно не с коньячком это дело потребляешь? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 18:46, Skorpionn сказал: Жизнь прекрасна) Точно ) Умение наслаждаться маленькими радостями ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) Из таких моментов и складывается ощущение счастья) и пусть их будет больше) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Японская философия жизни, эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Кофе не люблю в принципе. Больше одной чашки не выпью. и то не каждый день. я больше люблю горячий шоколад и какао. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 18:47, Klin Klinom сказал: А вас мальчики на что приглашают? на Боржоми что ли? )))между прочим, не смешно, многим людям кофе противопоказан, сказала она, допивая кофеек со сливками)) Мальчики приглашают на свидание)))) Кстати, зовут чайку попить. Вот что я люблю, так это японские китайские чаи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 18:55, EJIXAH сказал: Анна, про "спать хочется и голова кружится"... Ты случайно не с коньячком это дело потребляешь? ))Ну все, админ нашел над кем подшучивать))))))Просто из-за быстрого метаболизма кофе быстро перерабатывается, я не успеваю взбодрить дух, пришпорить плоть)) Ну или сосуды такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 У меня классическая реакция на кофе. Взбадривает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts