Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Я не фанат этой группы ,но слушаю часто. Я тоже их слушаю частенько. не плохая группа. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Я не фанат этой группы ,но слушаю часто.А я не слушаю)) но автограф на всякий случай взял)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А Фелипе Масса а точнее его менеджера я обломал. Я оставался в отеле Краун Плаза в Тель Авиве. Захожу как всегда вечером после работы. А мужик на ресепшн говорит громко "ты видел кто у нас? Сам Фелипе Масса." А я также громко отвечаю, " А я за Макларен болею")) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А Фелипе Масса а точнее его менеджера я обломал. Я оставался в отеле Краун Плаза в Тель Авиве. Захожу как всегда вечером после работы. А мужик на ресепшн говорит громко "ты видел кто у нас? Сам Фелипе Масса." А я также громко отвечаю, " А я за Макларен болею")) А Масса тогда за какую команду выступал? Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Феррари You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Феррари ну да вечные враги Ферарри и Макларен))) Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А я не слушаю)) но автограф на всякий случай взял)) Предусмотрительно однако))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Сосед мой Таир Салахов, дочь Аида,)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) с Рафиком был знаком ведущий, Рустам Ибрагимбеков сосед)) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 фильм "ушаглыгын сон геджеси" как зовут актера исполнителя молодого из братьев,? забыл)) кто нибудь помнит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 КВНщика Джабира Иманова часто вижу в школе. Его дочь кажется в той же школе где и мои дети. Зульфии Ханбабаевой дочь тоже была но она ее оттуда забрала. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор хита "По ресторанам" Набиев был тоже азербайджанцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Вспомнила,знаю Акифа Сулейманбейли и его сыновей Тиму и Джаника,они соседями бабушки были,в то время,конечно,сыновья его не играли и не были известны)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Один раз с Яшар Нури водку пили) а, да.. и с гитаристом Ремишом.. Телохранителя Айгюн чуть не ушатал.. певица разняла)) Что тока не было. С одним ведущим мы соседи по забору. Ходячая реклама)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вспомнила,знаю Акифа Сулейманбейли и его сыновей Тиму и Джаника,они соседями бабушки были,в то время,конечно,сыновья его не играли и не были известны)) Он на свадьбе моей дочери играл..кажется у них семейный подряд. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pina Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Айдын Талыбзаде -великолепный человек,театральный критик(лично знакома) Мабуд Магеррамов-актер Бахрам Багирзаде-актер(лично не знакома,но уважаю очень его) Чингиз Абдуллаев-все знают думаю писатель) И из ведущих -хммм Самира и Олег Амирбеков(он также актёр РДТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Сабит Багиров, Гюльшан Гурбанова, Фикрет Ахадов Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Лично знаю всех ведущих и неведущих шахматистов нашей страны. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts