Перейти к содержимому

О "цивильности" Террористического Государства

Recommended Posts

смех да и только, ты сам присуствовал, когда у молдована отбирали почки????

Где об этом написано? (только не аррмянские источники )

Ок, не присутсвовали, а ВЫ присутсвовали при том, как у азербайджанцев отнимали почки, сердце

и т.д.?

есть доказательства!

смотри вышеуказанный файл. самый первый.

только не начинай, что это ваши выдумки.

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

есть доказательства!

"Без всякой доли сомнения можно предположить"?

это вы называете доказательствами? глупо...

есть доказательства!

какой еще такой фаил?

Вы имеете ввиду гиперссылку?

И что, это называется доказательством?

Хотите открою сайт, и буду писать всякие выдуманные истории, и что это будет служить таким как вы

истинным доказательством?

а что можно ждать от педика?

если ты часто практикуешься скрыванием своего пола, то это еще не значит, что все остальные делают тоже самое.

За "педика" тоже спасибо.

Могла бы просто сказать что ты недевушка вместо того чтоб ругатся.

Ну что поделаешь? Такие у нас сосёди

есть доказательства!

какой еще такой фаил?

Хотите открою сайт, и буду писать всякие выдуманные истории, и что это будет служить таким как вы

Написать можно всё что угодно, но вот там в статье ссылки есть на разные источники плдтверждающие что слова не с воздуха взяты. Такое думаю тебе не позубам.

За "педика" тоже спасибо.

Могла бы просто сказать что ты недевушка вместо того чтоб ругатся.

пожалуйста, педик ведь, иначе чего к мужикам лезешь?

пожалуйста, педик ведь, иначе чего к мужикам лезешь?

у вас у армян мания без надобности использования педо-гомо-уклонного значения при явном акценте на на личность на родных и близких.Видимо это выраженно вашим комплексом неполноценности и несостоятельности при всем том что и вы являетесь обитателями земными.

у вас у армян мания без надобности использования педо-гомо-уклонного значения при явном акценте на на личность на родных и близких.

Видимо это выраженно вашим комплексом неполноценности и несостоятельности при всем том что и вы являетесь обитателями земными

чья бы корова мычала, твоя бы чупа-чупс сосала...

пардон, каламбур не удался, зато мысль была передана точно ;)

есть доказательства!

какой еще такой фаил?

Если бы не было исследований Томаса Гольца, то предположить можно было бы С ДОЛЕЙ СОМНЕНИЯ. Но Гольц вам накапал.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Если бы не было исследований Томаса Гольца

Ты это имеешь ввиду?

//Это показано в книге американского исследователя и журналиста Томаса Гольца

(

Thomas Hollz) “Кровавый пейзаж ушедшего века” /Warsaw-2001/, изданной

на английском, русском, немецком и французском языках. В книге дословно записаны

интервью, взятые автором в Баку непосредственно у освобожденных из плена и врачей,

проводивших обследования.//

Это не доказательство, а бутафория.

Уверяю тебя что спокойно можно подставить так что врачи станут утверждать

что у одних пленнх срезали головы и пришивали к телам других пленных......

Хаи,

настанет день, я вам всем покажу ваши зверства!!! Я дам вам шанс испытаь эти муки в себе!!!!

Иншаллах!!!! Я получу от этого БОЛЬШОЕ наслаждение  :luv:

Я покажу .....Я дам.... Я получу от этого БОЛЬШОЕ наслаждение!!!!

Тебя что твои азы не удовлетворяют ? :gizildish:

Ты это имеешь ввиду?

//Это показано в книге американского  исследователя и журналиста Томаса Гольца

(

Thomas Hollz) “Кровавый пейзаж ушедшего века” /Warsaw-2001/, изданной

на английском, русском, немецком и французском языках. В книге дословно записаны

интервью, взятые автором в Баку непосредственно у освобожденных из плена и врачей,

проводивших обследования.//

Это не доказательство, а бутафория.

Уверяю тебя что спокойно можно подставить так что врачи станут утверждать

что у одних пленнх срезали головы и пришивали к телам других пленных......

У нас хоть бутафория, а у вас - демагогия.

И не просто какая-нибудь..... а именно ХАЙСКАЯ (heyasiz`ская).

Давно хотел сказать. Знаете, на что похожи ваши отмазки?

Пример: ловит муж жену с ё***м. Говорит: "Чего же ты, стерва, на этот раз скажешь?".

А она в ответ: "Ара, у тебя бутафория!!!".

Ты тут сам демагогствуешь.

Если доказательство есть бутафория, значит бутафория...

Вот если бы этот немец сам присутсвовал на операции по удалению органа,

тогда это было бы доказательством.

Знаете уверен можно собрать армян бывших в плену в Азербайджане

и они если нужно будет, такое порасскажут, что волосы дыбом

станут, и что? это будет доказателсьвтом?

Ты тут сам демагогствуешь.

Если доказательство есть бутафория, значит бутафория...

Вот если бы этот немец сам присутсвовал на операции по удалению органа,

тогда это было бы доказательством.

Знаете уверен можно собрать армян бывших в плену в Азербайджане

и они если нужно будет, такое порасскажут, что волосы дыбом

станут, и что? это будет доказателсьвтом?

Можете называть это бутафорией, массовкой или как там в голову взбредёт. Перед вами факт отпиратся ненужно. Понятно что продажа органов это не гос. политика, но то что отдельные лица претендующие на звание представителей древней высококультурной нации занимались торговлей органами военнопленных это факт. И труд учённого тоже факт. Ненужно выглядить слизняками в данной ситуации, просто признайте и осудите данный поступки ваших соотечественников и всё.

Хаи,

настанет день, я вам всем покажу ваши зверства!!! Я дам вам шанс испытаь эти муки в себе!!!!

Иншаллах!!!! Я получу от этого БОЛЬШОЕ наслаждение  :gizildish:

Я покажу .....Я дам.... Я получу от этого БОЛЬШОЕ наслаждение!!!!

Тебя что твои азы не удовлетворяют ? :luv:

.......ваши зверства, .........испытаь эти муки ,

Я получу от этого БОЛЬШОЕ наслаждение!!!!

просто хотела напомнить, что пропустил изюменки моей истинной цели.

Изменено пользователем Fireland

Mudjahid, если бы эти "факты"

представли бы например правительство той же Германии, которое бы утверждало

что в Германии продаются органы азербайджанских военнопленных, или какой нибудь другой независимый источник, тогда можно было бы серьезно бо этом

говорить. А в Азербайджане щас такое пишется и говорится, что это рассматривается

как очередной бред пропаганды, вот и все. Так что эти "факты" можете совать

себе в кое какое место, на другое они не годятся..

Mudjahid, если бы эти "факты"

представли бы например правительство той же Германии, которое бы утверждало

что в Германии продаются органы азербайджанских военнопленных, или какой нибудь другой независимый источник, тогда можно было бы серьезно бо этом

говорить. А в Азербайджане щас такое пишется и говорится, что это рассматривается

как очередной бред пропаганды, вот и все. Так что эти "факты" можете совать

себе в кое какое место, на другое они не годятся..

Это в конечном итоге публикация, если тебя факты не устраивают нам на это как то ... Но любой сторонний наблюдатель зайдя на форум может прочитать и сделать выводы самостоятельно. И твои необоснованные доводы относительно правдоподобности источников остнутся таковыми.

Удачи

Изменено пользователем Mudjahid

Но любой сторонний наблюдатель зайдя на форум может прочитать и сделать выводы самостоятельно

рассмешил :luv:) по какому-то гнилому форуму "сторонний наблюдатель" будет делать выводы? :gizildish:)

вон, зашел сюда один "сторонний наблюдатель" (KOMPAC), так вы на него так набросились, что он насрал на вас и ушел с форума... и правильно сделал.

Помоему и на вас здесь насрали, но вы настолько безхарактерные люди что даже и в этом состоянии продолжаете выполнять роль канализации!

• 2 weeks later...

Привет садомазохистам форума Не надоело горло друг другу грызть Недай бог время придет успеете.Напишите как у вас дела в Ереане погода ник черту - дождь льет как из ведра

ВАШИНГТОН ПРОСТИЛ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ

Граждане Азербайджана, плененные в Афганистане вместе с другими сподвижниками Усамы бен Ладена, не предстанут перед трибуналом.

Соединенные Штаты в ближайшее время намерены начать трибунал над лидерами и активистами террористической организации «Аль Каида». Вместе с ними перед судом предстанут и наиболее одиозные деятели движения «Талибан». Из более чем двух тысяч пленных боевиков и террористов содержащихся на военной базе в Гуантанамо под трибунал пойдут только около восьмисот человек. Им грозит смертная казнь и пожизненное заключение. Остальным преступникам будет дарована жизнь, а некоторым даже свобода. В числе последних оказались азербайджанские террористы, плененные американскими военными в Афганистане вместе с другими сподвижниками Усамы бен Ладена.

/PanARMENIAN.Net/ Среди тех, кого американцы решили помиловать, был и активный деятель «Аль Каиды» гражданин Азербайджана Полад Сираджев. Он долгое время содержался на Гуантанамо. В его деяниях был очевиден состав преступления, и он готовился сесть на скамью подсудимых военного трибунала как лицо, участвовавшее в террористических действиях. Однако, имея в виду данные им ценные показания, (Сираджев «сдал» американцам всех своих соратников) азербайджанского террориста решили помиловать. В феврале он был переправлен с Кубы в Нидерланды и там выпущен на свободу. За ним ведется наблюдение. Последователю Усамы бен Ладена запрещено звонить в Баку и вступать в контакты с родственниками и друзьями. Он дал подписку, ограничивающую его в праве в течение ближайших лет покидать пределы Голландии. Помилованный террорист обязался никогда в жизни не посещать исламские государства.

Чрезмерный гуманизм, проявленный американскими спецслужбами в отношении азербайджанского террориста, кажется странным. Ведь в свое время бакинские сообщникам бен Ладена отводилась весьма значительная роль в планировании и исполнении самых чудовищных терактов. Американкая разведка установила, что факс с приказом о взрыве посольства США в Найроби был послан именно из Баку. Известно, что только в промежутке с 1996-го по 1998-й год террорист номер один Усама бен Ладен 60 (!) раз связывался по телефону с Баку и вел переговоры со своими сообщниками. По сведениям американской газеты «Уолл-стрит джорнал», второй человек в террористической сети Айман Аль-Завахири не раз лично посещал Баку, где инспектировал своих представителей. Есть конкретные факты, свидетельствующие о том, что в Азербайджане лидеры террористов имели дело не только с арабскими эмиссарами, но и с азербайджанскими партнерами. В ходе суда над бывшим координатором бакинской ячейки «Аль Каиды» Абделем Рахманом Фахри всплыли любопытные факты. По сведениям бакинской газеты «Зеркало», ссылающейся на каирское издание «Аль-Масаа», «террориста в суде спросили о том, кто его встретил в Баку, какие ячейки существуют в Азербайджане, какие были у него контакты с азербайджанскими чиновниками и представителями оппозиции». «На эти вопросы Фахри дал исчерпывающий ответ, указав имена, телефонные номера, адреса»,- утверждает бакинская газета. Несмотря на это спецслужбы сумели выявить всего несколько азербайджанцев, имевших непосредственное участие в осуществлении террористических акций. Полад Сираджев один из них. Тем неожиданнее решение американских спецслужб, помиловавших азербайджанского террориста.

- Аналитический отдел "PanARMENIAN News"

Соломон

Ну PanARMENIAN,как всегда в своём амплуа.

Кажется надо ему ещё спасибо сказать ,что сочинил басню наподобие этого и не более.

не видя террористов у себя под носом,пытается смотреть чужому человеку в постель,образно говоря.

Ваши террористы до того храбрыми стали от бззакония ,что уже нормальным людям спать невозможно.Так что ....

Кстати у вас после 27 октября ,пулемёты не ставят в парламенте для защиты от терористов?

Или PanARMENIAN.Net такие вещи не пишет?

Соломон,

Я только что искала эту новость в газете

Wall Street Journal

И НИЧЕГО такого не нашла + это экономическая газета.

А ПанАрмениан исветна своими искажениями фактов.

А в этой паршивой газетёнке не описываю службу наших солдат в рядах миротворческих сил в Афганистане или не рассказывают о договорённости США с Азербайджанским правительством напрваить в Ирак Азербайджанские войска. Куда там это ведь армянская газета. Да там конечно не описывается что в опубликованном правительством США списке стран вступивших в антитеррористическую коалицию и активно в ней принимавших участие фигурирует Азербайджан, а не Арменя.

Так что не строй из себя сам знаешь кого.

• 2 weeks later...

I avenge

therefor I am

fear in your eyes

it's later than you realized

Моджахед слушающий Металику. Тоже оригинально): Только бред это все тинейджерский все эти армянские зверства и кровавая месть. Иди лучше металлику дальше слушай воин.

"Хаи,

Иншаллах!!!! Я получу от этого БОЛЬШОЕ наслаждение"

Ну и дела)):: Откуда же в женщине, да еще представительнице столь гуманного этноса столько нездоровй жестокости?

И смех и грех вас слушать. Пичкают себя ужастиками на ночь про злобных армян, потом в меню стандартные самоуспокаивания - "ничего зато им там плохо живется", с ссылкой на любимого Тер-Петросяна (как будто не он на митингах кричал Гарабах - борьба до конца), а потом на десерт обещания кровавой рассплаты, после которого все становится на свои места и без всякого психоанализа становится понятно кто есть кто.

Ну а если по психоанализу, то давно подозревал, и все больше убеждаюсь, все эти россказни об армянах кровавых злодеях, лишь форма переноса собственных то ли фобий то ли фантазий.

Ах Файрленд, а мен говорили, что вы приятная женщина и с вами можно пообщаться. Как жаль я разочарован))::