Многоточие Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 недавно подняла классику 60-90 годов мировой музыки: -французкой, -испанской; -итальянской; -немецкой; Музыка показалась мне достаточно знакомой... ну я в немецком и итальяноском дуб-дубом, я откопала тексты в интернете и закинула их в переводчик, но совсем случайно перевела их на английский... и что же я заметила??? я обнаружила в большинстве случаев речевые обороты, которые профелируют в английской современной музыке! американские исполнители типа Спирс, N'СИНГ, BSB И ТАК далее..взяли и перевели с языков классику и запели! Мало того, они еще и содрали некоторые мотивы и манеру исполнения! Мало того,что они за нефтью за чужой гоняются, так еще и музыку крадут. Я бы может и промолчала, но тексты моего любимого FALKO оказались тоже украденными! Делаю вывод -Американцы-хреновы плагиаторы и воры, строящие свой менталитет и значимость на трупах чужих стран и культур!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 ??????????????????????????????????????????????????????? согласен но какое отношение к разделу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 это межнациональный, я бы сказала мировой конфликт, ведь нам лапшу на уши вешают по поводу гениальности Америки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ну, надо сказать что америка по своему гениальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuff guy Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ну, надо сказать что америка по своему гениальна Согласен, и совсем не своими "Спирс, N'СИНГ, BSB И ТАК далее..". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Я уже знаю, на какой ноте завершится обсуждение... Как всегда... Армяне Любят Поживиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMPAC Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Зато Америка дала The Doors, Jimi Hendrix, Grand Funk, Dream Theater, Megadeth, Metallica (это некоторые из тех, чью музыку я слушаю) и многих других музыкантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATIANNAT Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Девушка- вы вообще отдаете себе отчет что пишут ваши ручки???????? Может вы сейчас и на весь обижаны но это ведь не дает вам право- извените ---буром переть- или вы считаете себя пупам земли- А может вы завтра скажете что они все это у вас украли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Hey, common!!! Это не раздел консерватории, а конфликтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Зато Америка дала The Doors, Jimi Hendrix, Grand Funk, Dream Theater, Megadeth, Metallica (это некоторые из тех, чью музыку я слушаю) и многих других музыкантов Да мужик это музыка для мужчин. Как сказал Стивен Тайлер: "Я благодарен богу что в этом мире есть сильные аккорды". Я тоже люблю сильные риффы но к вопросу межнаца это отношение не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Многоточие, в музыке это называется не плагиат - это каверы. Очень распространённое явление. Сделай пост там и мы поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 (изменено) Многоточие джан! Музыка постоянно как то повторяется. Если не целиком или по большей части(плагиат), то некоторые моменты точно. Музыке столько, сколько человечеству. И это вполне нормально, что иногда некоторые слова или некоторые окорды могут повторяться. Возьмем песни про любовь. Почти все песни повторяют друг друга во всех странах. Но все они красивы. А Америка дала миру кроме Бритни Спирс кое что другое. И Это другое это современный эталон демократии во всем мире, защита прав личности и тд. Я бы посоветал слушать не Бритни а коль любите хорошую музыку, то слушаете Френка Синатру, Джо Коккера, Рея Чарлза, Биби Кинга и тд. Изменено 14 июня, 2003 пользователем Aram Sev Heros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts