A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 (изменено) сестра тоже за них.. и хозяйка магазина (у нее тонкий вкус и нюх на все модное ) тоже мне говорит - бери эти.. гуччи бабские ) а я же баба беля баханда )) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 сестра тоже за них.. и хозяйка магазина (у нее тонкий вкус и нюх на все модное ) тоже мне говорит - бери эти.. гуччи бабские ) а я же баба беля баханда )) Ты между какими сомневаешься? Покажи,я тебе скажу,какие брать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 нее,у тебя слишком консервативный вкус )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 нее,у тебя слишком консервативный вкус )) Зато сможешь носить не один сезон -т.е из моды не выйдет)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Зато сможешь носить не один сезон -т.е из моды не выйдет)))) в этом ты права.. те ,они на все времена.. а эти ,конечно,год-два ,потом будут не актуальны.. как сейчас Изабель Маран убей уже не хочу их носить. хотя они в идеальном состоянии ,но ни за что не хочется.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 а нам бабам молоденьким красавицам все должно быть модно и стильно)))) Так что бери белые и не думай)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Аришь ну ты же все равно их через 2 года носить не будешь))) выйдет что то новое ,модное и мы будем опять выбирать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Аришь ну ты же все равно их через 2 года носить не будешь))) выйдет что то новое ,модное и мы будем опять выбирать))) уговорила )) возьму белые ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ну если за обувь столько платить и потом не носить..расточительство)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 А белые мне понравились,с этими джинсами хорошо смотрятся. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ну если за обувь столько платить и потом не носить..расточительство)))) какая ты вредная ..как бабка 60 летняя..чес слово ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 какая ты вредная ..как бабка 60 летняя..чес слово ))) )))это не вредность,это практичность)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Да, мне тоже больше понравились белые. Они очень подошли тебе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 В отличие от бывшей моды на кроссовки с танкетками , эти нравятся почти все. Как говорится я не настолько богата, чтобы покупать дешевое, но и не могу конечно себе позволить за 50-60 тысяч. Амма ки мои кроссовки всегда были красными ! И стандартно или экко или рибук. Заказала себе недавно слипоны, большеваты на пол размера, оставила на осень , на последние месяцы , когда колобком буду кататься, тогда носить. Цветные кроссовки нравятся все, главное было бы куда надеть. В моем случае 3 цвета моих вполне достаточны мне. Красный, белый и серый. Но опять таки купила бы и поярче поцветнее, но не буду, а то вообще из них так и не вылезу. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Аня демишкян - вот когда нужен муж ))) Случайно прям прочитала Боюсь, никакой муж мне не купит обувь за 50 тысяч))) У меня, кстати, вообще нет кроссов и всякого такого...только балетки((( потому что работа мой дом, блин Но я знаю, с кем можно их сходить выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 отличные) при чем все)) вся такая обувь моя слабость)))))мне нравится . сезона кеды\ кросовки под платья носить)) обязательно внедрю в жизнь сама))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 а еще мне понравились такого плана от Минелли..я бы такие тоже купила... и такие David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 а в этих я Блабла нашла))))ну почти)) уверена ей бы понравилось) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts