A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 (изменено) сестра тоже за них.. и хозяйка магазина (у нее тонкий вкус и нюх на все модное ) тоже мне говорит - бери эти.. гуччи бабские ) а я же баба беля баханда )) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 сестра тоже за них.. и хозяйка магазина (у нее тонкий вкус и нюх на все модное ) тоже мне говорит - бери эти.. гуччи бабские ) а я же баба беля баханда )) Ты между какими сомневаешься? Покажи,я тебе скажу,какие брать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 нее,у тебя слишком консервативный вкус )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 нее,у тебя слишком консервативный вкус )) Зато сможешь носить не один сезон -т.е из моды не выйдет)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Зато сможешь носить не один сезон -т.е из моды не выйдет)))) в этом ты права.. те ,они на все времена.. а эти ,конечно,год-два ,потом будут не актуальны.. как сейчас Изабель Маран убей уже не хочу их носить. хотя они в идеальном состоянии ,но ни за что не хочется.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 а нам бабам молоденьким красавицам все должно быть модно и стильно)))) Так что бери белые и не думай)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Аришь ну ты же все равно их через 2 года носить не будешь))) выйдет что то новое ,модное и мы будем опять выбирать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Аришь ну ты же все равно их через 2 года носить не будешь))) выйдет что то новое ,модное и мы будем опять выбирать))) уговорила )) возьму белые ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ну если за обувь столько платить и потом не носить..расточительство)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 А белые мне понравились,с этими джинсами хорошо смотрятся. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ну если за обувь столько платить и потом не носить..расточительство)))) какая ты вредная ..как бабка 60 летняя..чес слово ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 какая ты вредная ..как бабка 60 летняя..чес слово ))) )))это не вредность,это практичность)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Да, мне тоже больше понравились белые. Они очень подошли тебе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 В отличие от бывшей моды на кроссовки с танкетками , эти нравятся почти все. Как говорится я не настолько богата, чтобы покупать дешевое, но и не могу конечно себе позволить за 50-60 тысяч. Амма ки мои кроссовки всегда были красными ! И стандартно или экко или рибук. Заказала себе недавно слипоны, большеваты на пол размера, оставила на осень , на последние месяцы , когда колобком буду кататься, тогда носить. Цветные кроссовки нравятся все, главное было бы куда надеть. В моем случае 3 цвета моих вполне достаточны мне. Красный, белый и серый. Но опять таки купила бы и поярче поцветнее, но не буду, а то вообще из них так и не вылезу. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Аня демишкян - вот когда нужен муж ))) Случайно прям прочитала Боюсь, никакой муж мне не купит обувь за 50 тысяч))) У меня, кстати, вообще нет кроссов и всякого такого...только балетки((( потому что работа мой дом, блин Но я знаю, с кем можно их сходить выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 отличные) при чем все)) вся такая обувь моя слабость)))))мне нравится . сезона кеды\ кросовки под платья носить)) обязательно внедрю в жизнь сама))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 а еще мне понравились такого плана от Минелли..я бы такие тоже купила... и такие Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 а в этих я Блабла нашла))))ну почти)) уверена ей бы понравилось) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts