Перейти к содержимому

Recommended Posts

"В жизни встречаются отличные армяне"

Так вот именно так оно и есть, они “отличные”, то есть отличные от нормального, порядочного, достойного, дружеского, верного, человеческого сообщества. С виду у них вроде все в порядке везде все схвачено ,они себя считают самыми умными, честными, хитрыми, ловкими, увертливыми, и.т.д. могут между собой друг друга “пупами земли “назвать. Но есть проблема ! с душой у них беда. А самое главное в человеке есть душа, именно с нее все и начинается. Это доказывает многовековая история существования их как армян или хаев как они сами любят себя называть ,республику под нынешним названием армения ,они кличат хаястан также по собственному желанию.Замечу если завтра они пожелают себя переименовать и назвать марсианами,то будут без церемонно требовать от всех именно так их называть. Им в процессе своего выживания конечно много обликов и обычаев приходилось менять ,часто приходилось место постоянного проживания на планете менять, так как все их гнали по разным причинам ,этих причин десятки( не хочу их перечислять).И теперь когда им удалось найти укромное как им кажется местечко под явным попечительством и опекой Российского государства, не взирая ни на какие общемировые или иные законы и обычаи, украсть и присвоить себе все атрибуты, ценности, алфавит,и все что только можно, создать вымышленное на кавказе слово армения .Сегодня мы со стороны можем очевидно наблюдать как они то есть армяне все дружно требуют от мирового сообщества дать им исключительное право создать второе вымышленное государство армения под названием Карабах, хочу заметить что слово это является исконно тюркским. И что самое странное как их до сих пор спокойно воспринимают некоторые доверчивые я бы сказал недальновидные азербайджанцы на чьей родине , армянские банды в том числе дашнактуцюн на протяжении всей истории,а в частности в начале 90х годов с марионеточного бездействия М.Горбачева устроили настоящую кровавую резню и бойню мирного населения в основном детей, женщин, стариков,оставив за собой лужи крови и физически истерзанных, изуверскими пытками людей. Результат на лицо, это миллион вынужденных переселенцев местного азербайджанского и многого другого населения вынужденных быть беженцами у себя на родине, так как всего сто шестесят тысяч пришлых армян карабаха хотят иметь еще вторую армению вопреки общемировым законам о праве одной национальности иметь только одно государство.Это четверть Азербайджана,самое ее сердце то есть Карабах занятая бандами неизвестных лиц готовящих для Кавказа очередную порцию яда и смерти. Замечу что представители некоторых иных национальностей и народов имея более тридцати миллионов населения не имеют ни своего государства ни даже автономии.Вопреки всем мирным уговорам армяне всячески стараются сорвать переговоры и не дают себе отчета в том что творят. Они не думают что всякому терпению приходит конец и результат бывает печальным ,это война, смерть, разруха и голод.По всей видимости это их не пугает и они продолжают свою опасную для всего региона политику ставя под удар представителей многих национальностей и народов мирно сосуществующих по соседству друг с другом. Естественно как и во все времена они рискуют потерять навсегда свое так называемое государство армения не говоря уж о других местах на которых они не плохо обосновались.Я считаю не далек тот час когда они поимеют все свое армянское население беженцами в разные уголки планеты.Но к сожалению от этого пострадают и многие другие народы ведущие мирное и порядочное сосуществование. На сегодняшний день это действительно опасный народ нахождение рядом с которым это война, смерть, разруха я бы даже сказал проклятие Господа о котором упоминается в Религии и истории.И в заключении хочу сказать что мы уделили слишком много внимания и чести этой так и не понятой,неудачной и всем знакомой народности.

- Питекантропы! В наших жилах течет древняя кровь, это ложь, что мы происходим от обезъяны!

Услыхав, что они происходят не от обезъяны, питекантропы почувствовали себя сиротами. Они стали на четвереньки и ткнулись носами в траву.

- Выше голову, питекантропы!

Питекантропы доверчиво подняли головы.

- Кто происходит от обезьяны, тот не питекантроп!

Ах, вон оно что! Тогда действительно... Если б питекантропам сказали об этом раньше...

- Пусть встанут те, кто происходит от обезьяны!

Питекантропы смотрели друг на друга. Интересно, все-таки - кто? Неужели, есть и такие?

Никто не вставал. Все стояли на четвереньках. Каждый твердо верил в свое происхождение.

Специально для Рибавирина: это не быль, это иносказание...

Специально для Рибавирина: это не быль, это иносказание...

Benjamin вы с Рибовирином друзья детства наверное,ну и умница друзьям надо в трудную минуту давать поддержку и своевременные советы,твои иносказания как никогда будут ему кстати."Молодец ты достойный сын своего народа"

...хотят иметь еще вторую армению вопреки общемировым законам о праве одной национальности иметь только одно государство...

И что, в самом деле есть такие законы?

Как же тогда палестинцы добиваются создания ещё одного арабского государства в Палестине, когда там уже существует одно - Иордания. А кроме того существует ещё множество других арабских государств - Египет, Саудовская Аравия, Арабские Эмираты, Ирак, Кувейт и так далее ... существует целая лигa арабских государств :gizildish:

Изменено пользователем Philon

И что, в самом деле есть такие законы?

обидился? нет конечно,разве могут быть законы для самоуверенных армян которые готовы себя сравнить не только с арабами.да что там арабы для них.и вообще когда речь об армянах законы не в счет. все ведь ясно изложенно вы претендуете на звание "пуп земли" только коряво все выходит то есть по армянски

вопреки общемировым законам о праве одной национальности иметь только одно государство...

Нет таких "общемировых законов". И практики подобной нет. Наоборот, история изобилует примерами, когда один народ имеет два и даже более государств. Например, два государства имеют немцы (ФРГ и Австрия), корейцы (КНДР и Южная Корея), греки (Греция и Кипр), турки (Турция и Азербайджан, не считая непризнанной ТРСК).

Однако, судя по всему, существует тенденция постепенного слияния таких государств. Так, еще совсем недавно объединились в единое государство ФРГ и ГДР, Северный и Южный Вьетнам, два йеменских государства.

Если копнуть еще глубже, то можно также порассуждать об Испании и Аргентине, Португалии и Бразилии, Англии и Новой Зеландии.

...готовы себя сравнить не только с арабами

Так что, в контексте вышесказанного, сравнение весьма корректное.

Итак, каковы же главные претензии к армянам? Перечислим их:

1) Армения и армяне имеют самоназвание (Хаястан).

Что в этом особенного? У азербайджанцев, правда, нет самоназвания, но зато у большинства древних народов такие самоназвания вещь вполне обычная. Например: Греция = Эллада, Германия = Дойчланд, Грузия = Сакартвелла, и т.д.

2. Армения якобы присвоила себе какие-то аттрибуты (какие?) и украла алфавит (у кого? - уж не у азербайджанцев, у которых нет своего алфавита, да и не было никогда?!)

Армянский алфавит действительно по порядку некоторых букв напоминает греческий, но примерно такой же порядок букв и в еврейском (алеф, бэт, гимель...), и в латинском, и в русском алфавитах. И в этом нет ничего удивительного -- все они происходят от финикийского.

3. Армян отовсюду гнали.

"Но также гнали и пророков, бывших прежде вас", -- говорил Христос Своим ученикам. Что же в этом такого, что следовало бы осуждать? Не лучше ли было бы осудить гонителей, а не самих гонимых. Евреев гнали еще больше, так что евреи тоже плохие? (Ах, да, с точки зрения Ретоболила они действительно плохие - чуть не забыл!)

4) Еще одна претензия: они "создали вымышленное на кавказе слово армения "...

Может, это слово кажется вымышленным не везде на Кавказе (где армяне все-таки являются самым древним народом), а только в Азербайджане?

Но ирония как раз в том и состоит, что сам Азербайджан есть вымышленное (т.е. придуманное) название, причем придуманное совсем недавно. Известнен и автор (или авторы) этой выдумки.

Что еще вменяют в вину армянам? Горбачева? Который, хотя и не мог выговорить слово "азебраджан", но все-таки отстаивал интересы азербайджанцев, а не армян -- да отстаивал не лучшим образом, как умел. Но он и СССР также точно "отстаивал"...

Далее. О каких зверствах идет речь? О каком дашнакцатюне? У армян в Азербайджане не было не только националистических, но даже просто национальных организаций! Бакинские армяне были до такой степени интернационализированы, что уже наполовину сами стали почти татарами.

Зато националистические организации были у азербайджанцев, например Народный Фронт, который прославился на весь мир погромами в Сумгаите и Баку. Уж не об этих ли зверставах речь?

Далее, армян обвиняют в попытке сорвать переговоры. Пугают войной, голодом, разрухой. Почему только не пугают самих себя. Или ужасы войны не коснулись Азербайджана, который эту войну первым начал и позорно проиграл? -- Ведь это именно Азербайджан изначально пытался силой решить карабахский конфликт. И кто всегда срывал переговоры, если не сами азербайджанцы? Даже при подписании договора о прекращении огня умудрились слинять, так и не подписав его -- хотя сами слезно просили прекратить огонь...

Далее, автор утверждает, что "на сегодняшний день это действительно опасный народ нахождение рядом с которым это война, смерть, разруха я бы даже сказал проклятие Господа о котором упоминается в Религии и истории". - Упоминается в религии и истории? Да, армяне действительно упоминаются в истории, в отличие от азербайджанцев. Армяне опасный народ? Видимо и эта правда, которую азербайджанцы осознали на собственном горьком опыте проигранной войны. Но так почему же они не сделали никаких выводов?

Вот и попались(правда только виртуально,но это тоже кое что) черти из числа людей,о которых упоминается в Религии!

Итак Соломон,главные претензии не к армянам как к таковым,а к существам которые скрываются под национальностью армяне.Читай дальше:

Philon могу тебя назвать хануриком болотным,едреной вошью и т.д. но не стану ты заслуживаешь большего.

Тупым и безголовым армянам(которые любят себя называть хаями) которые в одном лице под разными никами ,которые пытались и пытаются косить сначала под азербайджанцев,затем евреев,затем русских,русских-немцев,преднестровских молдован,грузин,арабов,американцев,греков, дагестанцев,чеченцев(это только я усмотрел) и многие другие национальности выражаю следующее:

Недоуменным мозгам и не было ясно что тема эта была создана не для унижения и оскорбления армянской народности в целом(им хватит того что они сами себя унижают),а для выявления чертей из числа людей,которые в обильном числе присутствуют в названном народе.Создавая смут,подкрадываясь из за угла,стоя за спиной,неся несведущему человеку душевну ,а затем физическую гибель.Ни кто не утверждает что смена ников это плохая черта,в некие моменты приходится неким юзерам менять ники по разным соображениям,причин десятки.Но когда меняют ники для того чтобы навести смут,заблудить собеседника,посеять раздор между народами у которых отношения далеки от идеальных и при этом получать поддержку определенного народа,тем временем сидя у себя на кухне или ковыряясь в носу или еще где,ясное дело это люди из числа чертей!В этом форуме они выявляются как облупленные.К сожалению армянских юзеров почти все они принадлежат к их народности за исключением тех к которым лично я отношусь спокойно(то есть ни как ,то есть они не интересны мне),с ними пусть дискутируют на исторические и иные темы другие, более просвещенные юзеры.К моему сожалению приходится копаться в мусоре отбросов общества и чистить разного рода нечисть и не только виртуально.

В первых постах обещал что буду морально и физически унижать каждую дрянь которая пытается вообразить из себя героя коим не является.Каждого по отдельности и всех вместе взятых.Не зависимо от того на каком языке будут они пытаться это сделать,благо в арсенале имеются различные.

Копирую изложения которое высказывает одно и то же творение земное ,которое также создал Господь.

Ваааааай, Kasatka, не гюндесен?

Нет, Касатка, на самом деле ты мне нравишься. Ты и в жизни такая красотка, или эта фотография не твоя? И не слушай РЕТАБОЛИЛa! Мне все равно, армянка ты или нет, если ты такая красотка!

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...30entry237873

Алиев Ильхам is the best!

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...=0entry240860

А я и не читаю всю ту галиматью, которую ты здесь публикуешь, но другие посетители этого форума возможно читают, и у них может сложиться превратное представление об азербайджанском народе, как о народе диком и необразованном. Да и для самих азербайджанцев чтение твоих сообщений может оказаться вредным.., хотя бы по одним только эстетическим соображениям...

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...=0entry243002

Nam ne nuzhny drevnie istoriki. Nam nuzhna sovremennyaya istoriya. Nam nuzhen GARABAH!

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...=0entry240845

Выдающийся историк, филолог, поэт, философ и ученый-энциклопедист первой половины XIX в. Аббас-Кули-ага Бакиханов является основоположником азербайджанской истории, а его труд Гюлистан-и Ирам — является первым азербайджанским историческим произведением.

BOT BAM!

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...30entry242225

Армяне мешают нам обсуждать армянский вопрос и прочие проблемы. Они постоянно вмешиваются и отвлекают нас от обсуждения, задают какие-то вопросы и прочее. Предлагаю не пускать сюда армян. И в правилах форума надо написать, что армянам сюда входа нет. И вообще предлагаю писать по-азербаиджански, чтоб они не понимали о чем мы тут говорим.

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...=0entry240889

Именно поэтому, азербаиджанцы очень легко поддаются дешевой идеологической обработке современных азербаиджанских псевдоученых-неучей, которые пишут такую например вот чушь:

Что можно сказать по этому поводу? Стыдно за азербаиджанский народ! Мне искренне жаль этих несчастных замордованных людей, которые живит в такой отсталой стране и исповедуют такую отсталую идеологию!

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...30entry245727

И так : Соломон вывод сделан,виртуальный, а реальный будет позже!

С такими собеседниками вести конструктивный диалог бесполезно и опасно для всего.

Лично я буду(как и обещал) относится к существам о которых склонял как к грязи и мусору.И не имеет значения что будут меняться ники(виртуально) или облики(реально), нутро оно выдает.С ДУШОЙ У ВАС БЕДА!

В странах исповедующих Хрестианство вам бы сказали : “ проклятые Господом”

В странах исповедующих Ислам следует говорить:”А`узу би-Лляхи мин аш-шайтани-раджими”

p.s.

помещаю тему в два топика для большего обозрения.

Слушай RETABOLIL

ты сам из своего поста что нибудь понял?

Не хватит нести ахинею?

Ты или ругаешься, или постишь какую то несуразицу.

Да еще зрения люди портят читаю твою галиматью..

Я тоже не понял, что хотел сказать этот моральный урод, RETABOLIL, который несет всякую ахинею и ненавидит сразу всех своих оппонентов, вне зависимости от их национальности. Я думаю, суть здесь в отсутствии и него элементарной культуры.

Если какой-нибудь Ритaбоил станет поддерживать меня в споре с другими оппонентами, для меня это явится поводом пересмотреть свои взгляды, потому что если такой ублюдок со мной в чем-то согласен, значит моя собственная точка зрения в чем-то ущербна!

Истина для меня важнее "национальной солидарности". Просто я не хочу быть обманутым и не считаю, что ложь может быть полезна для национальных интересов, как думают некоторые псевдо-патриоты.

Ритaбоил станет поддерживать меня

Истина для меня важнее

Буду поддерживать тебя за шкирку на будущее.

твоя истина эта та которую лепит твой брат в зверинце?и это при всем том что вы считаете себя “победителями” ?

кстати азербайджанские гости(респект) там держутся достойным образом,я б так не смог.

Смотри на монитор и читай по слогам “еклмн” и отвечай за брата,а далее зайди на эту тему для того чтобы я продолжил вашу всеобщую дрессуру.

Изложения самых “умных” и “почтенных” хозяев вашего форума.

Кстати я "за" чтобы было война, а с другой стороный против!

за: вернем остальные земли! да Каспии

против: не хочеться портить отношение с зарубежными инвестерами, и еще "упадет" туризм в Армении!

* * * * * * * * * * * * * *

Еще раз: наши соседи всегда будут "дружить против нас" вне зависимости от подписания каких-то там бумажек. "Забывать" ни о каких армянских территориях нельзя, это путь прецедентно ведущий к гибели. В вопросе с Джавахком грузины рыпнутся просто не могут, понятно, что российскую базу там рано или поздно заменит армянская (собственно реально этот процесс уже идет) . Сунутся в Джавахк со своим управлением они и сейчас особо не могут. Если будут возникать, что ж, двести триста армянских солдат прошьют Грузию насквозь за неделю. Но этого всего и не понадобится, Френч-джан. Нам нужны в регионе не союзники, ни азеры, ни турки быть союзниками совершенно не способны вообще. Нам нужны слабые зашуганные соседушки. Так и будет. Мы не дураки-евреи, в наших "палестинах" никаких "арабов" не останется....

http://forum.hayastan.com/index.php?act=ST&f=5&t=1525

* * * * * * * * * *

Григорий по теме форума, если завтра война, отношение к Баку тебе уже обяснили, будут биипеть будут брать, но ни на одной карте армении никакого века ты не увидиш территорию Баку в составе армении. Но как только Нахичеваньский клан будет свергнут, сами нахичеваньские курды присоединят нахичевань к армении... Детальную картину на вмоем сайте, ссылка в постскриптуме...

Про Хачатуряна ты бы сам поуважительней относился бы он не Хачатрян а ХачатУрян и нечего тут орфографию разводить, ты должен быть благодарень ДО ФЕНИ, что тут люди общаються на языке который неявляеться их родным а некоторые кроме как тут в основном им даже и непользуються, так что ёжим как можим... Все обсолютно народы с кем ни говори если употребляеш их язык хоть несколько слов расплываються в улыбке и спешат сделать комплимент, как хорошо ты на их языке говорить умееш, даже если говориш типа моя твоя непонимай... Только в москве можно услышать на вопрос "Извините любезный за безпокойство, незатруднит вас подсказать в какком направлении ли надо мне дальше продвигаться, чтоб достичь месторасположения консерватории" в ответ "ПОНАЕХАЛИ БЛИН"...

Про встречу Хачатуряна с Дали была инфа в советские времена о том какой смысл был в этом представленнии Дали, это да уровне динамических картин Параджанова котрые твои Шариковские мозги азербайджанского разлива, невсостоянии осмыслить. А дело в том, что Дали хотел показать Араму Ильичу, что он голый пацан в чём мать родила, который может лиш протанцевать на коньке под музыку Хачатуряна, величие которого позволяет ему пользоваться креслами XV века королей и писать в горшки за пол миллиона.

Кстате когда армянские войска будут наводить порядок в баку помогая малым народам прикаспия освободиться от афторитаризма и статуй на площади, ты можешеш свободно заниматься пацифизмом на красной площади против войны, типа англичан, крича своему правительству, что Баку красивый город и лудше пусть люди живут в балатках, чем им будет дозволено переселиться в Баку.

http://forum.hayastan.com/index.php?act=ST...=80entry30339

Philon прочти мои самые первые посты и фильтруй базар клоп.

Итак нет опровержений по причине несостоятельности и беспомощности.Их нет пока виртуально,но настанет момент когда их не станет реально.Всем известно как надо поступать с бородавками которых рано или поздно следует удалять путем оперирования, а причинами таких бородавок являются злокачественные бактерии которые подлежат полному уничтожению.

Но у меня нет бородавок :gizildish:

...скорее всего разговор идет оb этом?

Бородавка вирусная

Папилломавирусная инфекция (вирусные бородавки, остроконечные кондиломы, венерический кондиломатоз)- группа вирусных инфекционных заболеваний, характеризующихся развитием папилломатозных образований на коже и слизистых оболочках, хроническим рецидивирующим течением, широким распространением, высокой контагиозностью.

Ничего страшного Вас просто назвали "Папилломавирусом".... rose.gif ( помните о самомодерировании?)

Изменено пользователем Albans

:luv:

...скорее всего твой оппонент намекал на роль этих вирусов, вызывающих бородавки, в возникнонении также и злокачественных образований... не совсем понимаю этот механизм, но вроде где-то упоминалось о возможности переноса вирусов ( или геномов?)и бактериями... я честно говоря в этом не специалист ( но откуда тут такой грамотный начитанный народ...)

По следам Эскулапа :gizildish:

Ретаболил ты же видешь они не дали ни одного достойного ответа дабы отвергнуть все выше изложенное...похоже тема бактерий им куда ближе...

ОпиуМммм...

Ретаболил ты же видешь они не дали ни одного достойного ответа дабы отвергнуть все выше изложенное...похоже тема бактерий им куда ближе...

Слушай когда на улице на мена лает собака, я не начинаю ее убеждать что я хороший, что не надо на меня лаять... Я просто отмахиваюсь и иду дальше. Намек понятен?

Что ты имеешь ввиду под достойным ответом? Здесь им может быть только ответное

оскорбление, а на это время жалко тратить...

я не начинаю  убеждать что я хороший

Я просто отмахиваюсь и иду дальше

Намек понятен?

Rubo лично о тебе речи не было,но ты по непонятной причине ринулся в атаку,как бросаются спасать свою зад...у.Поначалу речь шла~~ ты прочти внимательно о ком.Но по всей видимости и ты взял на себя все о чем было сказанно выше,и поэтому воспринимай слова бородавка как комплимент,а Philon c Соломоном останутся бактериями.

Так что ты правильно делаешь что не начинаешь убеждать что ты хороший,зачем врать и быть еще хуже.

Ты иди дальше и дальше придешь куда нибудь это точно.

Итак намек понят

Rubo лично о тебе речи не было,но ты по непонятной причине ринулся в атаку,как бросаются спасать свою зад...у.Поначалу речь шла~~ ты прочти внимательно о ком.Но по всей видимости и ты взял на себя все о чем было сказанно выше,и поэтому воспринимай слова бородавка как комплимент,а Philon c Соломоном останутся бактериями.

Так что ты правильно делаешь что не начинаешь убеждать что ты хороший,зачем врать и быть еще хуже.

Ты иди дальше и дальше придешь куда нибудь это точно.

Итак намек понят

Retabolil лично тебе советую спасать хоть иногда свой зад от бородавок , которые появляются по непонятной причине вследствие комплимента , а Соломон упомянул тебя как бактерию,

что лично ты воспринял как комплимент , так как убеждать что ты хороший, значит

жертвовать бородавками на своем заду, что может быть еще хуже чем врать. А с бородавками

и бактериями идя дальше и дальше точно приходишь к месту по причине слабоумия

которое развивается паралелльно бактериям на бородавках на тебе..

Итак намек понят....

Слушай когда на улице на мена лает собака, я не начинаю ее убеждать что я хороший, что не надо на меня лаять... Я просто отмахиваюсь и иду дальше. Намек понятен?

ты не отмахиваешься, а бежишь, потому что она может тебя ЗДОРОВО покусать.

Вакцина тоже не поможёт.

намёк понятен?

а Соломон упомянул тебя как бактерию,

что лично ты воспринял как комплимент , так как убеждать что ты хороший, значит

жертвовать бородавками на своем заду, что может быть еще хуже чем врать. А с бородавками

и бактериями идя дальше и дальше точно приходишь к месту по причине слабоумия

которое развивается паралелльно бактериям на бородавках на тебе..

Итак намек понят....

Не Соломон меня упомянул,а я его упомянул как бородавку ,Рhilona как бактерию, СЛЕПОЙ ТЫ КРОТ.Ты по русски то читать умеешь?А что означают твои последующие выражения,или у тебя такой своеобразный словесный понос,сопровождающийся с лихорадкой?

Ну ты даешь.В далнейшем если не знаешь как ответить лучше молчи,или ты становишься очередной пародией на карикатуру.

Совершенно не имел желания затрагивать этот топик,все по той самой причине того что в каждом созданном топике армянские участники пытаются путем интриг,ругани,и шутливых высказок устроить чат-болото, из проблем которые следует поначалу выяснить а далее по возможности решить.

Очевидно то как проблем у них ни каких не существует,ни межнациональных,ни политических и вообще ни каких иных.

Отношения их "идеальны" со всеми соседями,в их домах царит вечный мир,и уверенность в завтрашнем дне и на веки вечные,они распологают всеми земными ресурсами,всеми богатствами,в связи с политическим спокойствием и благополучием экономика их на самом высшем уровне,от чего богато и счастливо живет весь армянский народ.

С азербайджаном вообще не о чем говорить,так как там говорить не с кем.Все тупые,не грамотные,и все что есть в азербайджане это все выдумка и такого государства вообще не существует.вся история азербайджана,да и не только азербайджана,турции,ирана,россии,грузии,и всего кавказа это выдумка.есть только одно,как любят армяне без надобности кричать"мы победители", "мы воевали","мы не уступим","это наше","мы раньше","мы первые"(хотя давно не секрет каким образом они оказались в карабахе,да и вообще на кавказе).Любой топик созданный даже не с той целью чтобы на него давались ответы,а с целью ознакомления,становится местом личных оскорблений, инициаторами которых являются"самые многострадальные",причем ругань выбирается такая чтобы явно был акцент на вульгарный мат,и ценичную нецензурную брань,в особенности по отношению к матерям и сестрам.у их племени таковых нет по видимому.у кого есть с теми они наверное общаются подобным образом.

На своем родном "многострадальном" форуме hayastan.com такой мусорки которую они устраивают тут они не делают.это ведь их,Зато там они себя чувствуют полными героями.могут излогать ересь и чушь любой формы и любого формата,за что друг друга называют чужими словами "джан" что по тюркски означает душа.при любом наже незначительном возражении типа это было не так ,а вот так,получаешь бан без предварительного предупреждения ,замечания причем в течении нескольких минут.самый воинственный "герой" там это естественно админ форума который всем армянам обьясняет что ни в коем случае уступать ни в чем нельзя,хотя этого у него ни кто не просил.И все ему выражают свою солидарность и приверженность.а многие пытаясь ринуться в атаку делая заявления и "нефть наша",и"газ наш",даже "земля наша", представляете земля "собственность армян" которую они "сами создали". Вот некоторые выражения “многострадальных героев”(одновременно).

http://forum.hayastan.com/index.php?act=ST...5&t=1525&st=180

Таких дебилов я еще ни где не встречал,даже в самых юморных передачах.действительно они самые лучшие клоуны,шуты,и артисты на свете.когда читаешь их сообщения и анекдоты не в счетЛично у меня и всех рядом со мной сидящих спазм подхватил сегодня от смеха того что я обнаружил такие “гениальные”мысли “гениальных представителей” известного всем форума нг.ру. вы только вглядитесь что излагает этот “наиумнейший” юзер: копирую > Здраствуйте оччень извеняюсь я не знаю вашего имени,но мне советовали чтобы я к вам обратилас.Вот у меня по просьбе кое каких людей вопрос есть такой???--Почему Жордж Бушш дружит турками и хочет начинать ваевать с ираном ,а как извесно Армения заключает с ираном оччень выгодую зделку каторую должна Армении приносить доход.Что разве Америка не хочит чтобы у всево Армянсково Народа было все хорошо.А как извесно в Америке оччень много багатых Мультиммиллионеров Армянской национальности которые на всей планете очень влиятельные роли играют и которые помогают чтобы всех Армянской национальности собрать для великой Армении.А как извесно всем что Жан Ширакк и все Французы Армянскому народу дают оччень большую паддержку.

Я к сожилению не могу днем войти в форрум и мне приходитса ночю писать тексты.Зарание благадарю за ответ!!!

http://forums.ng.ru/archive/theme?tid=ar_a...miss&offset=100

Здраствуйте дорогие учасники форрума.Вы престовляете из за одного бессовесного человека мне пришлось мучится чтобы востановится на форруме.Так как я пыталась недавно задавать кое какие вопросы и он меня оччень нецензурно ругал на что я ему ответила и меня очень строго предупредила Администрация.Я оччень благодарна Администрации этого сайта за то что они поняли что моей вины в этом не было.В дальнейшем я всех прошу мне ни каких плохих вещей не писать.А также прошу на мои вопросы чтобы не отвечали турки,азеры,татары,евреи и все такие так как я не хочу ни с кем ругатца.У меня есть несколько вопросов но я их позже задам.Благодарю за внимание!Даже не знаю как это назвать,при том когда этому юзеру было сделанно замечание чтобы она не встревала не в свои темы, на что был ответ что имеет взрослых детей и не того возраста чтобы делали замечания.Но там есть юзеры еще похлеще в частности пост 15985.И после всего того кто то кого пытается уличить в глупости или в необразованности или в безграмотности. Смех ,смех,смех и более ни чего не вызывают у меня лично посты почти всех армянских участников, по теме урегулирования межнациональных конфликтов,и всего такого рода,что касается политики.Сплошной артистизм,нулевое восприятие действительности о настоящем.В истории они добиваются больших успехов,думаю по причине ее старости,и того что в крайнем случае ее можно переделать,благо способов десятки.А вот с настоящим с сегодняшним спорить трудно.И по этой причине лучше спровоцировать, нахамить,а далее перейти в откровенный мат.

Вот и на bakililar.az очевидно как это все получается,не стану приводить ссылки все и так видно,это еще после модерирования,какими методами армянские участники пытаются отвечать на вопросы,и задают вопросы сами.Сами они обвиняют хозяев форума да и не только форума в том что к ним обращаются не по любовно,не добро,при этом считая себя “победителями “ непонятно чего.Не зная при это значения слова победитель.Также обвиняют хозяев что те ведут себя не так как хотелось бы армянам.Так на то это и хозяева форума,что как пожелают тат и поведут.Сами армяне живя в моноэтническом обществе,мысля только по принципу “ я армян и он армян”,являясь самыми закоренелыми националистами и шовинистами требуют крича на каждом углу справедливости и равенства.Но в наши времена эти бабушкины байки не проходят,как проходили во времена называемые СССР.Народ нынче ушлый пошел,с горяча и под горячую руку ,сорвавшись может и впрямь серьезных п*****й наломать.И тогда точно мало не покажется.

значит

жертвовать бородавками на своем заду

Рубо, пожертвуй, тебе сразу, наверное полегчает. А от чего бородавки то?

ща придет и начнет гнать что у него ни когда их не было и не могло быть,потому что у армян их не бывает по неизвестной причине.поэтому я и выразил мож он сам бородавка :yasamal:

Вот пожалуйста очередная пародия “гениальных” людей всем известного заповедника.”Доблестный” армян на своем форуме где он кувыркается от радости заявляет свой “гениальнейший” ответ гостю в армянском стиле,корявя русский язык и забывая о том что именно армяне по русски разговаривать за время советского союза так и не научились.И не стоило ему корявить он и без этого карикатура

-------------------------копирую

Ну почему они так чудовищно малограмотны, а? Ну малограмотны ладно, зачем же с упорством пытаются свою малограмотность акцентировать?

"а" муаллим, когда угры пришли на территорию нынешней Финляндии, Швеции еще не было. Соответственно шведы не "владели ею задолго до прихода финнов". Литве Польша никогда не принадлежала, было ровно наоборот. Арабы никогда не правили Тибетом.

Венгры правда действительно живут без Урала, равно как и Вы без Алтая. А вот пример США Вы зря привели. Соединенные Штаты - типичный пример "самопровозглашенной республики". Джордж Вашингтон -совершеннейший Роберт Кочарян, а Франклин - Зорий Балаян. Только вот англичане тогдашние были не азерами. Всего через семь лет в 1783-м они "сепаратистов" признали. Вам нравится больше жить в сказке, ну и живите, мы то тут при чем? Можете на своих картах хоть Карабах, хоть Владивосток рисовать, разрешаю.

У русской поговорки "кто прошлое помянет - тому глаз вон", есть конец "а кто забудет, тому два". Похоже это про вас. Совсем с глазами плохо...

А в Библии про рай написано. Очень даже прямо. Про то, какие четыре реки берут исток в раю.

Снацала фасматри фатом пиши даааааа А то фросто так штоп скссать клуппост фалуцается тааааа. зацем так телаешь ээээ. Што азерпайшанессс што ли аааа

------------------------------------------------------а вот так “гениально” по армянски модератор того самого форума продолжает тему и закрывает ее “гениальной фразой”

[a] давай закроем дискуссии так как не вижу смысла с тобой дискутировать... мы занимаемся своим делом вы своим... вопрос ЗАпадной Арменией мы сами решим... невозможно или возможно покажет история... ты уже по принципу кто последний оставит постинг... растянули дискуссии на 3 страницы... а толк? я вроде свою точку зрения высказал... твое же мнение нас мало волнует... вернули Карабах вернем и Западную Армению... какими способами не важно... да поможет нам в этом Бог! но армяне не дураки и мы четко взвешиваем ситуацию и оптимальный вариант продумываем на 10 ходов вперед...

Тема закрыта.

http://forum.hayastan.com/index.php?act=ST...=5&t=1790&st=40

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

прикидываетесь хорошими только тогда когда вам выгодно

вот такие вы “хорошие армяне” когда находитесь в своей толпе,

будучи убогими, пытаетесь кого то передразнить

• 4 weeks later...

У армяна под ником Mard по его словам есть агентши в городе Баку которых он имел,только каким местом в какое это вопрос,думаю раз он до конца не договорил,то было что скрыть,я не хочу выразить что он лизун,он сам так выражает,причем во всех своих постах делая акцент на данное сношение.Пустой голове не ведомо то что в Баку по нынешний день по официальным подсчетам проживает около 60 тыс армян,из кои не секрет принадлежат женскому полу армянской национальности.И если он будучи армяном называет своих соплеменником словами “агентши которых я имел на нейтральной территории” то это его право и его болезнь.Думаю спорить с ним не стоит,так как создав топики в частности под названием hahaha, задавая вопрос сам же становится своим ответчиком.У него мышление чем больше топиков будет создано тем больше будет узнано об его соплеменниках и тем самым он предвнесет свою непосильную лепту в историю своего племени под нынешним названием армяне. Он бы с удовольствием свои мысли излогал своими армянскими закувырками,но к его сожалению их нет у него в компе и приходится излогаться шрифтом коим излогается тюркский народ.По видимому отец будучи турком предвнес гены в его генотип,но мать будучи армянкой выучила его к ненависти всего турецкого,но гены дали о себе знать чт очевидно невооруженным глазом----копирую --->

Moya agentsha.

Ya yeyo odnajdi poimel na neutralnix teritoriax. Tak posle

etovo ona menya ne daet spokoyno jit. Vse vremya zvonit iz

Baku. Govorit xochu k tebe mili. Ya yey govoryu dorogaya

podojdi ti nemnojko mi pridyom osvabadim vas ot Alievskovo

klana, no tolko chtobi uskorit svoe osvobojdenie ti doljna

nam rasskazat chto u vas tam tvoritsa. Vot i regulyarno ona

nam pishet.

V poslednoe vremya vse vremya govorit chto v Baku uje narod

na predele. Vse jdut chto skoro budet bunt ili vostanie.

Narod uje na predele.

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=7&t=10640

---------------------------------------------------------------------------------

Этот юзер на самом деле с виду очень добрый и визуально(у меня даже его фотки сохранились) питает даже добродушие,он совершенно не похож на такого кто станет так поступать как излогает.Я б ему от всей души пожелал немного окрепнуть, заняться немного неким спортом,уделить большее время питанию и укреплению своего молодого организма,так как визуально он худощавой комплекции,а по его словам ему еще предстоит участвовать в боевых действиях которые ему навязывает лобби сидя за морями и штампуя свои книжонки про мифическую “великую армению” которой ни когда не существовало и не могло существовать как факт и действительность.И при виде некоторых посланий в адрес несуществующего мифа в его молодом мозге появляется некая агрессия кою он изливает не зависимо от своей воли.В другой раз он выразился б иначе,но в этот раз у него вышло вот так---копирую---->

ты биип. Суки также твоя мама, папа,жена, сестра, брат, бабушки и дедушки, вся твоя родня сучьи потрахи.

Ебал я всю твои семью, все что для тебя свято(хотя для тебя наверное нет нечего святого), ебал я твою воду а так же пищу, ебал я твою моллу и твой полумесяц.

Таких как ты надо унечтожить с детских лет, чтоб потом не засорили общество своим сучьим присуствием.

Слушай ты годон порванный буду опускать по всем пунктам.

Заткныте этому гетверану ебало.Суки если с вами нормальо невозможно, так буду опускать по всем пунктам.

Понял чмо, обижник хренов

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...=7&t=1871&st=90

-------------------------------------------------------------------------------------

У этого юзера под ником MATIANNAT полностью перекосило по всем параметрам.Во всех его постах,сначала ругань сочетающаяя с пахабным дешевым матом,далее виртуальные угрозы чередующиеся фантастическими описаниями,а в конце извинения и прощения.Не могу знать кайф испытываемый этим творением Господа.И также очень трудно представить себе его присутствие на форуме bakililar.az с пониманием цели кою он преследует.Но главное ясно и очевидно что он явно хочет всем доказать каким должен быть настоящий армян.Копирую потуги которые он излогает считая себя самым многосрадальным и героем одновременно------------->

Эй чмо Мордастое ты биип У тебя тыдра рыльце в пушку

Я тебе еще раз повторю биип ты недоделыш такой борзый

так я жду давай докажи на что ты способен -МУРЛО

Засунь свой сранный язык в ж**у ты понял ХРЕН безмозглый.

Я тебе уже сказал гомик-Где и КОГДА,?.Видать правду говорят такие Суки как ты

Бараны не хрена не пониют кроме звука плетки

Ты СЫКУН я тябя падло в..... бу и высушу

только крыса ты тыловая от тебя мокрое место тоже не останется

ПАДЛА УРОД - Я тебе еще раз повторяю

И вот еще что КАБЕЛЬ Еб...... чий я тебе ее в ж**у и засуну

Надеюсь я ясно варазился.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Только вот еще что УРОД - запомни или ЗАПИШИ- А лучше выучи в ж**е будеш бегать.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сяни остурахчи -ВАР -QХУМ СИКЯРЯМ- БАЩЯ ДЮЩТЮН- ГQТВЯРЯН.

Firiland- Если будеш читать- ИЗВЕНИ.

Наглядный пример армянской виртуальной проститутки,по видимому по жизни этой двуногой свинье с глазами не было удовлетворения,вот и решил он проявить свои сексуально-маниакальные способности виртуально.Иногда аналогичным существам удается втянуть неких людей в свой нелепый и пустой лепет.Дав такому человеческий ответ он воспринимает его за личное оскорбление на что с лихвой проявляет дюжину своей заложенной в генах фантазии,желая получить более горячий ответ.Но к сожалению одного ответа ему бывает мало и он будучи в своих двойственных фантазиях и маниакальных восприятиях действительности желает имеет желание удовлетворить свою потребность в реале.В нормальном государстве на таких надев намордник изолируют от общества,или усыпив полностью освобождают общество от присутствия непонятного зверя.В ненормальных государствах тем не менее при нынешнем раскладе таким все же удается совершив несколько нападков на свою семью,на близких и родных,друзей и знакомых пробиться в некий круг в котором до поры пребывает.Но есть утешение!Это пребывание к счастью многих людей проходит не долго и после очередного неудачного наплыва крови в левое полушарие мозга,обычно такого находят в разоблаченном и безвредном состоянии в виде туши мяся,предположительно на берегах рек,озер или подвальных и полуподвальных помещениях скрытых кварталов.Далее все идет своим чередом,милицейская хроника,десятисекундный ролик и похеренная жизнь которая абсолютно ни кому не нужна и не важна.

Как же тогда палестинцы добиваются создания ещё одного арабского государства в Палестине

они это делают исключительно для того, чтоб арабский народ не унижался и не работал на израильское государство за вшивый минимум 4 $ в час!!!

я тоже могу рыться в дерьме!!! но не хочуууууу

У армяна под ником Mard по его словам есть агентши в городе Баку которых он имел,только каким местом в какое это вопрос,думаю раз он до конца не договорил,то было что скрыть,я не хочу выразить что он лизун,он сам так выражает,причем во всех своих постах делая акцент на данное сношение.Пустой голове не ведомо то что в Баку по нынешний день по официальным подсчетам проживает около 60 тыс армян,из кои не секрет принадлежат женскому полу армянской национальности.И если он будучи армяном называет своих соплеменником словами “агентши которых я имел на нейтральной территории” то это его право и его болезнь.Думаю спорить с ним не стоит,так как создав топики в частности под названием hahaha, задавая вопрос сам же становится своим ответчиком.У него мышление чем больше топиков будет создано тем больше будет узнано об его соплеменниках и тем самым он предвнесет свою непосильную лепту в историю своего племени под нынешним названием армяне. Он бы с удовольствием свои мысли излогал своими армянскими закувырками,но к его сожалению их нет у него в компе и приходится излогаться шрифтом коим излогается тюркский народ.По видимому отец будучи турком предвнес гены в его генотип,но мать будучи армянкой выучила его к ненависти всего турецкого,но гены дали о себе знать чт очевидно невооруженным глазом----копирую --->

Moya agentsha.

Ya yeyo odnajdi poimel na neutralnix teritoriax. Tak posle

etovo ona menya ne daet spokoyno jit. Vse vremya zvonit iz

Baku. Govorit xochu k tebe mili. Ya yey govoryu dorogaya

podojdi ti nemnojko mi pridyom osvabadim vas ot Alievskovo

klana, no tolko chtobi uskorit svoe osvobojdenie ti doljna

nam rasskazat chto u vas tam tvoritsa. Vot i regulyarno ona

nam pishet.

V poslednoe vremya vse vremya govorit chto v Baku uje narod

na predele. Vse jdut chto skoro budet bunt ili vostanie.

Narod uje na predele.

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=7&t=10640---------------------------------------------------------------------------------

Этот юзер на самом деле с виду очень добрый и визуально(у меня даже его фотки сохранились) питает даже добродушие,он совершенно не похож на такого кто станет так поступать как излогает.Я б ему от всей души пожелал немного окрепнуть, заняться немного неким спортом,уделить большее время питанию и укреплению своего молодого организма,так как визуально он худощавой комплекции,а по его словам ему еще предстоит участвовать в боевых действиях которые ему навязывает лобби сидя за морями и штампуя свои книжонки про мифическую “великую армению” которой ни когда не существовало и не могло существовать как факт и действительность.И при виде некоторых посланий в адрес несуществующего мифа в его молодом мозге появляется некая агрессия кою он изливает не зависимо от своей воли.В другой раз он выразился б иначе,но в этот раз у него вышло вот так---копирую---->

ты биип. Суки также твоя мама, папа,жена, сестра, брат, бабушки и дедушки, вся твоя родня сучьи потрахи.

Ебал я всю твои семью, все что для тебя свято(хотя для тебя наверное нет нечего святого), ебал я твою воду а так же пищу, ебал я твою моллу и твой полумесяц.

Таких как ты надо унечтожить с детских лет, чтоб потом не засорили общество своим сучьим присуствием.

Слушай ты годон порванный буду опускать по всем пунктам.

Заткныте этому гетверану ебало.Суки если с вами нормальо невозможно, так буду опускать по всем пунктам.

Понял чмо, обижник хренов

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...=7&t=1871&st=90-------------------------------------------------------------------------------------

У этого юзера под ником MATIANNAT полностью перекосило по всем параметрам.Во всех его постах,сначала ругань сочетающаяя с пахабным дешевым матом,далее виртуальные угрозы чередующиеся фантастическими описаниями,а в конце извинения и прощения.Не могу знать кайф испытываемый этим творением Господа.И также очень трудно представить себе его присутствие на форуме bakililar.az с пониманием цели кою он преследует.Но главное ясно и очевидно что он явно хочет всем доказать каким должен быть настоящий армян.Копирую потуги которые он излогает считая себя самым многосрадальным и героем одновременно------------->

Эй чмо Мордастое ты биип У тебя тыдра рыльце в пушку

Я тебе еще раз повторю биип ты недоделыш такой борзый

так я жду давай докажи на что ты способен -МУРЛО

Засунь свой сранный язык в ж**у ты понял ХРЕН безмозглый.

Я тебе уже сказал гомик-Где и КОГДА,?.Видать правду говорят такие Суки как ты

Бараны не хрена не пониют кроме звука плетки

Ты СЫКУН я тябя падло в..... бу и высушу

только крыса ты тыловая от тебя мокрое место тоже не останется

ПАДЛА УРОД - Я тебе еще раз повторяю

И вот еще что КАБЕЛЬ Еб...... чий я тебе ее в ж**у и засуну

Надеюсь я ясно варазился.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Только вот еще что УРОД - запомни или ЗАПИШИ- А лучше выучи в ж**е будеш бегать.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сяни остурахчи -ВАР -QХУМ СИКЯРЯМ- БАЩЯ ДЮЩТЮН- ГQТВЯРЯН.

Firiland- Если будеш читать- ИЗВЕНИ.

Наглядный пример армянской виртуальной проститутки,по видимому по жизни этой двуногой свинье с глазами не было удовлетворения,вот и решил он проявить свои сексуально-маниакальные способности виртуально.Иногда аналогичным существам удается втянуть неких людей в свой нелепый и пустой лепет.Дав такому человеческий ответ он воспринимает его за личное оскорбление на что с лихвой проявляет дюжину своей заложенной в генах фантазии,желая получить более горячий ответ.Но к сожалению одного ответа ему бывает мало и он будучи в своих двойственных фантазиях и маниакальных восприятиях действительности желает имеет желание удовлетворить свою потребность в реале.В нормальном государстве на таких надев намордник изолируют от общества,или усыпив полностью освобождают общество от присутствия непонятного зверя.В ненормальных государствах тем не менее при нынешнем раскладе таким все же удается совершив несколько нападков на свою семью,на близких и родных,друзей и знакомых пробиться в некий круг в котором до поры пребывает.Но есть утешение!Это пребывание к счастью многих людей проходит не долго и после очередного неудачного наплыва крови в левое полушарие мозга,обычно такого находят в разоблаченном и безвредном состоянии в виде туши мяся,предположительно на берегах рек,озер или подвальных и полуподвальных помещениях скрытых кварталов.Далее все идет своим чередом,милицейская хроника,десятисекундный ролик и похеренная жизнь которая абсолютно ни кому не нужна и не важна.

Mard я отчетливо вижу как ты нарываешься на то чтобы выставили реальную фотку твоей сестры в реальном времени и реальном исполнении и не лучшем виде.Повторяю реальную которая существует на реальном форуме,если ты не допонял о чем речь,то ни чем не смогу тебе помочь