West Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Вчера 1го мая, на 74 году жизни не стало выдающегося Азербайджанского политолога, бывшего государственного советника Вафа Гулузаде. Покойный был Интеллигентом с большой буквы. Аллах Ряхмят Элясин! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Allah rəxmət eləsin! Один из тех редких политиков, кого интересно было читать и слушать. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hesen+++ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Allah rehmet elesin! он больше любил свою страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Аллах Ряхмят Элясин! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Очень уважал его, большая утрата. Аллах рехмет елесин. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Vəfa Quluzadə kimi ziyalını itirmək ürək ağrısıdır. Allah rəhmət eləsin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 похоронили рядом с сыном, который умер в 36 лет. икисине де рехмет. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts