Samik... Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Грош цена мужчине, которого переделывает жена. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Грош цена мужчине, которого переделывает жена. ) у нас это оооочень распостраненное явление....большинство просто на шею не берут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Грош цена мужчине, которого переделывает жена. ) Мин фаиз )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 это от сильной привязанности наверное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Жене повезло . когда я женился в футбол прекратил играть, а так бы и не знаю как всё сложилось. То ,что остановить она меня не смогла , это точно.Я до сих пор играю и футбол и Воллейбол) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Я до сих пор играю и футбол и Воллейбол) Мне уже нельзя играть в футбол. А болеть только за ту команду ,которая выигрывает. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Я до сих пор играю и футбол и Воллейбол)А я в шахматы Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Я до сих пор играю и футбол и Воллейбол)А я в шахматы Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 А я в шахматы Вы очень много раз в шахматы сыграли жена точно не довольна вами.) 1 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Ну взваливать всё на плечи женщины, в этом случае, не стоит. Да и с названием темы я не согласен. Много ли мы знаем мужчин, которые занимаются скалолазанием?Мужественность, сила духа, риск, азарт и т.д. - да. Значит как она была при герое рассказа топикстартера, так и осталась при нем. И теряет ли мужчина(муж) мужественность при соглашении с мнением женщины, жены?Конечно - нет. Женщина выразила свое мнение, что рано идти ребенку на спорт?Возможно она была права. Многие отдают своих детей на спорт при 11-и летнем возрасте. Нужно учитывать всё, учёбу и нагрузки при ней, учебу, которая не менее важна, чем спорт. Женщина учла и переживала, что мужчина может травмировать себя, убиться при скалолазании - да и тут она права. Случай, очень близкий. (Жена оперативника, с молодых лет, выстрадала столько бессонных ночей, при дежурстве и др. оперативных моментов из жизни мужа. Лекго ли это?Нет. Это очень тяжко для женщины. Там немалые сопереживания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 04.05.2015 в 07:51, West сказал: Один мой знакомый по велению жены и, из любви к ней - порвал отношения со всеми своими друзьями. Осталась только парочка "приемлемых" вариантов - с которыми можно было только пить пиво на даче по выходным. В этот же момент исчезла из его жизни и его страсть - походы, альпинизм, горы. Это было слишком опасно для отца семейства. Поэтому все снаряжение было роздано друзьям и знакомым. Ультиматумы ставились жестко: "Или я, или это", дальше были аргументы о том, что нужно взрослеть, о том, что он должен думать о семье. И, из любви к своей жене, он соглашался на всё. Он не хотел оставить её вдовой, не хотел видеть её слез и переживаний. Он любил её - и делал выбор. Трудный выбор. Он стал домашним, заботливым отцом. При этом внутри глубоко несчастным. Это было заметно многим. Он пытался реализовать свою мужскую часть в воспитании сына - закаливать его, заниматься с ним спортом. Но и это было женой запрещено. Мотивация - сын слишком мал. Через несколько лет жена ушла к другому. К сумасшедшему каскадеру, гонявшему на мотоцикле по ночному городу. Она говорила об исчезнувшей страсти, о том, как сильно он изменился, что его ничего не волнует и не интересует. Но, кто сделал его таким? Кто запретил ему быть мужчиной в этой семье? Кто шантажом отобрал у него все то, что помогало ему быть мужчиной? Сейчас он восстановился - и снова стал таким, как прежде. Все так же покоряет вершины, спускается на сноуборде там, где не ступала нога человека. Он полон энергии, его глаза снова светятся. Он снова нравится женщинам. Вот только теперь для него семья - это нечто страшное. То, что может снова отобрать его силу и мужественность. Именно так часто бывает. Женщина после свадьбы пытается мужчину одомашнить. Для своего удобства. Чтобы не переживать, где он и как. Чтобы не остаться вдовой. А еще, чтобы он меньше привлекал других женщин. Чем более он ручной, тем менее интересен другим. ахыры ня олду ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Цитата Он любил её - и делал выбор. Трудный выбор. прям слезу пустила Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 25 лет назад когда я только женился был ультиматум "Или я или сигарета". Я выбрал сигарету (не потому что курить очень хотел), а она, что было ожидаемо, не развелась. Вот с тех пор и живем счастливо и без ультиматумов я, она и сигарета (с виски). 1 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад В 19.04.2025 в 17:32, Tutu сказал: 25 лет назад когда я только женился был ультиматум "Или я или сигарета". Я выбрал сигарету (не потому что курить очень хотел), а она, что было ожидаемо, не развелась. Вот с тех пор и живем счастливо и без ультиматумов я, она и сигарета (с виски). Алейнмыр... Вспомнил анекдот. Про РАЗ, ДВА... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts