Samik... Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Грош цена мужчине, которого переделывает жена. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Грош цена мужчине, которого переделывает жена. ) у нас это оооочень распостраненное явление....большинство просто на шею не берут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Грош цена мужчине, которого переделывает жена. ) Мин фаиз )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 это от сильной привязанности наверное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Жене повезло . когда я женился в футбол прекратил играть, а так бы и не знаю как всё сложилось. То ,что остановить она меня не смогла , это точно.Я до сих пор играю и футбол и Воллейбол) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Я до сих пор играю и футбол и Воллейбол) Мне уже нельзя играть в футбол. А болеть только за ту команду ,которая выигрывает. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Я до сих пор играю и футбол и Воллейбол)А я в шахматы Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Я до сих пор играю и футбол и Воллейбол)А я в шахматы Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 А я в шахматы Вы очень много раз в шахматы сыграли жена точно не довольна вами.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts