Che Guevarra Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 многим мужьям не нравится, когда на их жен смотрят чужие мужчины.. ________________________________________________________________ Покажите мне одного НОРМАЛЬНОГО мужчину, которому это нравится.... Насчет мракобесов.... Значить есть права человека для мусульман, и для всех остальных? Стоит разогнать какую-нибудь гей-тусовку, или чуток зашибить правозащитника, все, конец света, вой несусветный, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НАВРУШААААЙЮЮЮЮТ!!!!!!!!!!! ХДДДДДЕЕЕЕЕЕ ОБСССЕЕЕЕЕ? ХДЕЕЕ СЕ????? А концлагерь в Чернокозово, запрет женщинам фотографироваться на паспорт с покрытой головой - ничего, перебьются, это же мусульмане, и потому не считается. Яша, а насчет мракобесия и дикарства - не тебе об этом говорить, цаветтаным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Яша, ты когда нибудь был в Эмиратах? Вполне развитая страна, множество пятизвездочных отелей ( даже есть семизвездочный)... красивые пляжи , парки, etc. Но наряду с ними ещё имеются женские пляжи... во многих местах женщины не стоят в одной очереди с мужчинами, у них есть свой "counter", и все это никак не мешает развитию страны. Если женщина имеет исключительные права, эта страна не может считаться нецивилизованной, наоборот, она стоит на ступеньку выше, чем все остальные цивилизованные страны, где женщина и мужчина равноправны (имхо) Хочешь знать моё мнение , Брюнетка? Эмираты- недоразвитая страна. Да, экономически, за счёт нефти - в этой голой пустыне за 30 лет выросли отели и парки. Но люди, как были в средневековые, так в целом там и остались. Поэтому-неудачный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 многим мужьям не нравится, когда на их жен смотрят чужие мужчины.. ________________________________________________________________ Нормальный мужчина , Че Геварра, смотрит на это нормально. Теперь касаемо свободы выбора. Очень примечательно что Мастер здесь заговорил об Ираке. Дескать- где демократия??? Так вот- когда говорят с Саддамом Хуссейном или любым другим мракобесом-с ними не говорят с позиции демократических принципов. С ними говорят кулаками и точными бомбами. Свобода выбора не предпологает “свободу мракобесии”. Очень удачный пример про Амстердам. Не хотите вести себя как цивилизованные люди? Пошли вон. Вот так демократия защищает себя от тех кто думает что демократия это слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Нормальный мужчина , Че Геварра, смотрит на это нормально. ______________________________________________________________________ На этом моя сторона прекращает дискуссию с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Финиш товарищи...))))) Я думала миллят возмущаться начнет... нет я не думала, я уверенна была что начнет. Дальше последуют раздельные басейны, раздельные рестораны.... мрак короче. А как насчет цивилизации? И ещё это ж маразм - раздельные пляжи. Их всмсле как делить будут? В море на расстоянии ста метров стены каменные что б не подглядывали? a dalshe voobshe predlojat vsem jenshinam chadru odet i ne pridetsa chto-to delit.. vot i problemka reshena budet idiotizm koroche. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 (изменено) ========= №1 Самое интересное это то, что по вашей с Яшкой логике, этим детям нельзя было разрешать учится с закрытыми лицами вообще где-либо. А в голландии, в цивилизованной стране, у этих детей есть выбор- или учись с открытым лицом в обычной школе, или с закрытым, но в исламской медресе. Так почему бы не предоставить такой же выбор женщинам Азербайджана, ведь это приближает нас к Голландии, а значит делает более развитыми. Все то этот Спанишь переиначил. Если женщина не хочет ходить на пляж где есть мужчины (скажем у неё параноя или она просто капризничает) - она может пойти и окунутся в ванную с холодной водой. У неё есть ещё один выбор- пойти на пляж в костюме деловой женщины, например, и купатся не снимая эту одежду. Помоему немало выборов. Пример с Амстердамом тем и хорош , что он показывается как в по настоящему свободных странах обходятся с теми кто ещё не совсем знает что такое цивилизация и цивилизованное общество. Вот скажем , кто то возомнит себя человеком третьего пола. Не мужчиной и не женщиной. Предположим таких психов будет несколько. И вот потребуют они для себя отдельный пляж-так как не хотят оголяться в присутствии мужчин и женщин. И что тогда? А вот что- в Амстердаме на этих людей наденут смирительные рубашки и пошлют в психушку. И будут абсолютно правы. Изменено 4 июня, 2003 пользователем Yasha Grubiyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 v konce-koncov komu meshayut razdelnie plazhi?pust budut i razdelnie i obshie... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Знаешь Cat, голландцы тоже так могли рассудить- какая разница-пусть некоторые из детей закрывают лица , а некоторые нет. А знаешь почему они не пошли на это? Потому что они- цивилизация. Они не могут позволить средневековья (под прикрытием религии) в своей стране. Это если хочешь-принцип. Так и здесь. Позволь один пляж для женщин, один маршрут автобуса для женщин, один кинотеатр для женщин- и скоро ты получишь Иран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 (изменено) Все тут о пляжах говорят, а ведь бассейны даже раздельные, правда не везде. Только в дорогостоящих отелях все купаются вместе, в остальных местах женские и мужские дни даже отдельно.Мне например это не нравится, что плохого если все купаются вместе. Другое если люди не умеют себя вести, это не только мужчин, но и женщин касается. Так что друзья, этику везде соблюдать нужно. А то как и где купаться - поверьте нет разницы..................... Вот тут я с вами согласен на все 100% Пусть люди научатся себя вести. Потому как развитый мужчина на пляже с нудистками себя нормально поведет, а примитив способен на грязь даже в окружении женщин в шубах в каком нибудь автобусе. Скандинавки вообще не знают что такое загарать в лифчиках. Приезжают они в Испанию на море , снимают с себя почти все и ложатся загарать. И что? Испанцы начинают собираться толпами вокруг них , а их жены требовать раздельных пляжей? Нет. А теперь представьте себе этих скандинавок на бакинских пляжах. И ответьте мне в чем проблема , а точнее в ком. Где её надо искать и как решать. Изменено 4 июня, 2003 пользователем Yasha Grubiyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkу Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 В цивилизованной стране не далжен возникать сам вопрос о раздельных пляжах. Так же как вопрос запрещения геев, нудистов, и так далее. Каждый делает свой выбор. Сюда же относится и запрет женщинам носить и фотографироваться в косынках. Это тоже нарушение прав человека. Когда у нас прекратят сувать свой нос в чужие дела и пытаться навязать свои стереотипы- вот этот вопрос и должен стоять в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Вы потихоньку сходите с дистанции свего разума!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazella Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 da no v etom sluchaye esli vdrug mne vzdumayetsya pokaztsya s druzyami oboih polov na sovmestnom plyaje to vse eti mrakobesi budut tarashitsya, obolyut grazyu i uj tochno nikak ne nazovut poryadochnoy devushkoy!i posle etogo eshe govorit o svobode vibora? +++++++++++++++++ Azazella, вы гений. Вы меня переубедили Только один вопрос, почему вас такую немракобесную будет интересовать мнение мракобесов? Naschet genialnosti ne sporyu na mrakobesov izo vseh sil starayus ne obrashat vnimaniya! tak net dostali ved uje pitayutsay obyasnit esl Musulman gizi nece ozunu .rmalidi! a kto opredelyat "nece"? - poka mne nikto na etot vopros ne otvetil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazella Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Все тут о пляжах говорят, а ведь бассейны даже раздельные, правда не везде. Только в дорогостоящих отелях все купаются вместе, в остальных местах женские и мужские дни даже отдельно.Мне например это не нравится, что плохого если все купаются вместе. Другое если люди не умеют себя вести, это не только мужчин, но и женщин касается. Так что друзья, этику везде соблюдать нужно. А то как и где купаться - поверьте нет разницы..................... Вот тут я с вами согласен на все 100% Пусть люди научатся себя вести. Потому как развитый мужчина на пляже с нудистками себя нормально поведет, а примитив способен на грязь даже в окружении женщин в шубах в каком нибудь автобусе. Скандинавки вообще не знают что такое загарать в лифчиках. Приезжают они в Испанию на море , снимают с себя почти все и ложатся загарать. И что? Испанцы начинают собираться толпами вокруг них , а их жены требовать раздельных пляжей? Нет. А теперь представьте себе этих скандинавок на бакинских пляжах. И ответьте мне в чем проблема , а точнее в ком. Где её надо искать и как решать. Sovershenno soglasna kupayas kak-to v sovmestnom basseyne s inostrantzami bila porajana naskolko oni ne obrashayut vnimaniya daje na samih stroinih i simpatichnih devushek!!! prishli poplavali i razoshlis po svoim girlfriendam... oni ponimayut chto jenshini prishli rasslabitsya poplavat pozagarat dlya sebya a ne chtobi privlech vnimaniye okrujayushih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Знаешь Cat, голландцы тоже так могли рассудить- какая разница-пусть некоторые из детей закрывают лица , а некоторые нет. А знаешь почему они не пошли на это? Потому что они- цивилизация. Они не могут позволить средневековья (под прикрытием религии) в своей стране. Это если хочешь-принцип. Так и здесь. Позволь один пляж для женщин, один маршрут автобуса для женщин, один кинотеатр для женщин- и скоро ты получишь Иран. tolko etogo nam ne xvatalo.ne xotim Iran!! ne xotim!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 kupayas kak-to v sovmestnom basseyne s inostrantzami bila porajana naskolko oni ne obrashayut vnimaniya daje na samih stroinih i simpatichnih devushek!!! prishli poplavali i razoshlis po svoim girlfriendam... oni ponimayut chto jenshini prishli rasslabitsya poplavat pozagarat dlya sebya a ne chtobi privlech vnimaniye okrujayushih nu i pravilno,normalnie ludi idut na plaj,v basseyn i t.d dla togo chtob otdoxnut. a ne dla togo chtob na chujix glazet i seba pokazat..kak nekotorie... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Хочешь знать моё мнение , Брюнетка? Эмираты- недоразвитая страна. Да, экономически, за счёт нефти - в этой голой пустыне за 30 лет выросли отели и парки. Но люди, как были в средневековые, так в целом там и остались. Поэтому-неудачный пример. да, они сохранили свои традиции, обряды, национальную одежду, но это никак не делает страну недоразвитой. Они многого добились за 30 лет и продолжают развиваться. И как я уже сказала, раздельные пляжи не мешают их дальнейшему развитию. Да, это не Европа, и никогда ею не станет, но во многом эта страна даже превышает Европейских. Позволь один пляж для женщин, один маршрут автобуса для женщин, один кинотеатр для женщин- и скоро ты получишь Иран. Одним пляжем или кинотеатром мы не получим Иран (хотя не будь эмбарго на Иран, страна развивалась бы бешенной скоростью), а дадим возможность нашим верующим женщинам отдыхать, и я считаю, это очень даже демократическим подходом, ведь мы в конце концов мусульмане, и в нашей стране должны дать истинным мусульманкам возможность отдыхать. Яша, может мечети и церкви тоже закрыть а? Средневековье.. (ли?))) нехорошо.. )) Исламской республикой страну не надо делать, с этим я полностью согласна. История показывает, что подобные страны отстают, но нам надо уважать нашу религию и создать условия для верующих . И, пожалуйста, не старайтесь уничтожить свои традиции, обычаи, и все то, что делает нас “нами”. У нас должен быть “oriental touch” без этого нам никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 А если уж пошло " о глазеть" ,и других мест не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Тема плавно перетекла в выяснения отношений......)))) Вот что я вам скажу, раздельные пляжи или автобусы это не есть хорошо..)) Свобода выбора говорите? Не хочет она что бы на неё смотрели пусть удет купаться туда где нет людей. Что у нас диких пляжей нет что ли? Только не пойдет ведь...)) А если и пойдет то только потому что её папа или муж заставил. Кстати уверяю что если такие пляжи появяться мужчины будут запрещать своим женам ходить на общие. И какая тут к чёрту свобода? Что мало у нас тиранов которые им не разрешают брюки носить? У них теперь появиться новые пунктик в списке запретов. А в списке достоинств "девушки на выданье" будет значиться следующее: "На общие пляжи не ходит Тямиз гызды." Вообщем lool товариСЧи....))) Большой и грустный LooL... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 a che plokhogo chtob bili I razdelniye plyaji ? daje v tel avive yest razdelniye plyaji ( inogda ) . a ryadom khodit parad lesbiyanok i gomoseksualistov. yesli bi kto to khoyel razdelniye plyaji to navernoye bil bi umniy mamed kotoriy bi otkril razdelniye plyaji . navernoye prosto net jelayushikh . a delat vsye plyaji razdelnimi kak zapret? eto chto iran chto li s mullami i khizballoy ? ya v sektore gaza videl razdelniy plyaj , s usatimi palestinskimi politseyskimi okhranyavshimi vkhod chtob vsyakiye ozabochenniye ne lazili . kakoy k chertu plyaj bez sverkayushikh jenskikh tel ? ya na takoy ne poydu , ni za sto , ni za tishu !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) Если наши права начнут нарушатся , а мы будем смотреть на это с безразличием- мы , светские люди, сильно об этом пожалеем в будущем. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я вижу вы не поняли мой ответ. Я же ясно написала каждый человек имеет право на раздельные пляжи и на совместные, я не понимаю причем здесь нарушение прав человека.И о чем это я буду жалеть о том, что женщины купаются в раздельных пляжах без мужиков, а не в совместных? Я же ясно написала нет разницы самое главное отдохнуть и поплавать хорошо. Изменено 5 июня, 2003 пользователем Samanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Раздельные Пляжи, Как вы на это смотрите? ............................................................................. polnostyu podderjivayu .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Если наши права начнут нарушатся , а мы будем смотреть на это с безразличием- мы , светские люди, сильно об этом пожалеем в будущем. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я вижу вы не поняли мой ответ. Я же ясно написала каждый человек имеет право на раздельные пляжи и на совместные, я не понимаю причем здесь нарушение прав человека.И о чем это я буду жалеть о том, что женщины купаются в раздельных пляжах без мужиков, а не в совместных? Я же ясно написала нет разницы самое главное отдохнуть и поплавать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 я не понимаю причем здесь нарушение прав человека. Вы не понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) Тема плавно перетекла в выяснения отношений......)))) Вы отметили очень интересный , хотя и не главный аспект проблемы, Котенка.Стоит только позволить такие пляжи и вскоре общество начнет считать неприличными тех женщин которые ходят на общие пляжи. Азербайджанское общество находится на перепутье. Вопрос куда оно двинется? На запад или на восток? Это очень важный вопрос. И в обсуждение данной темы он проходит главной нитью. Изменено 5 июня, 2003 пользователем Yasha Grubiyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) Вот что я вам скажу, раздельные пляжи или автобусы это не есть хорошо..)) Свобода выбора говорите? Не хочет она что бы на неё смотрели пусть удет купаться туда где нет людей. Что у нас диких пляжей нет что ли? Котенка, а почему она должна купаться на диком пляже, а вы на пляже со всеми удобствами? Вы чем-то лучше ее? Изменено 5 июня, 2003 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) Опять вопросы от Шарикова. А почему мароканские амстердамки должны ходить в свои медресе , а не могут учиться в обычной голландской школе со всеми удобствами? Вот по той же причине, Шариков. Изменено 5 июня, 2003 пользователем Yasha Grubiyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) Интересный спор. Мне очень понравился пример Спаниша о том, что желания мужика жениться на мужике - это нормально, а желание женщины купаться на отдельном пляже - это дикость, пережиток прошлого, мракобесие и т.д. и т.п. Свобода выбора подразумевает желание каждого человека вести такой образ жизни, который его больше устраивает (в разумных пределах, конечно). Но стоит задуматься о том, что что в нашем вывернутом наизнанку обществе любое нововведение вызывает как минимум два возможных последствия. 1) Либо, мы начинаем с достойным лучшего применения усердием, сопротивляться новому и отстаиваем старое, что в конечном счете , заканчивается полной победой старого. 2) Либо, мы начинаем принимать новое с такой рьяной активностью, что с легкостью забываем старое и, в конце концов, полностью переключавемся на новое. НО КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО, И В ПЕРВОМ И ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ, МЫ ВСЕДА ОСТАЕМСЯ ТОЛЬКО С ОДНИМ ВАРИАНТОМ, ЧТО В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ, ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ НОРМАМ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕСТВА. Видите ли, альтернатив мы не приемлем. Либо белое , либо черное. Либо тямиз гыз, либо гяхбя. Либо джаиль, либо петух. Это-то нас и губит, ай джамаат! Для начала нам всем надо крепко-накрепко уяснить, что все может быть по-разному, что всегда есть несколько вариантов, всегда есть чужое мнение, которое (как бы нам не было обидно) тоже имеет право на существование. Изменено 5 июня, 2003 пользователем Tota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Тота, думаешь поймут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Чятин, Спанишь, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 1) Либо, мы начинаем с достойным лучшего применения усердием, сопротивляться новому и отстаиваем старое, что в конечном счете , заканчивается полной победой старого. 2) Либо, мы начинаем принимать новое с такой рьяной активностью, что с легкостью забываем старое и, в конце концов, полностью переключавемся на новое. Только в данном случае не происходит не то и не другое. Тут мы имеем место с насаждением старых, диких понятий на новые,цивилизованные. И у таких людей как я это вызывает полнейшее неприятие. Тота-не ищи золотую середину там где её нет. Потому что проведя свою черту на краю пропасти , мы можем в один день обнаружить себя в огромной яме средневекового безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Вы не понимаете... ............................................................... Нет, это вы не понимаете. B) Свобода выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Вы не понимаете... ............................................................... Нет, это вы не понимаете. B) Свобода выбора. Саманта, прочитайте пример No.1 про амстердамскую школу и вы поймете что такое свобода выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) Свобода выбора это для тех кто имеет элементарные понятия о том что такое цивилизация, демократия и свобода. Свобода для людей с рабскими, древними представлениями? Дать свободу тем кто используют ее для того чтобы уничтожать свободу? Никогда. Свободные общества знают как защищать себя от подобной чумы. Запомните- свобода это не импотенция. То же верно относительно внешней политики USA. В случае с Ираком мракобесы всего мира еще раз увидели что у демократии есть большие кулаки. Изменено 5 июня, 2003 пользователем Yasha Grubiyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) Саманта, хе-хе. Не читай, я тебе объясню. Свобода выбора в том примере заключается в том, что амстердамские девочкм, желающие учиться с закрытым лицом, имеют возможность это сделать. Для этого есть исламские школы. Отсюда мораль: азербайджанские женщины, желающие купаться на пляжах, где нет мужчин, тиже должны иметь возможность это сделать. Для этого нужны раздельные пляжи. Изменено 5 июня, 2003 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Саманта, хе-хе.Не читай, я тебе объясню. Свобода выбора в том примере заключается в том, что амстердамские девочкм, желающие учиться с закрытым лицом, имеют возможность это сделать. Для этого есть исламские школы. Никто не собирается переделывать амстердамские школы в медресе. Точно также не надо закрывать пляжи от мужчин. А выбора дофига- дикий пляж, купание в одежде, холодная ванна или же вообще отказ от походов на пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts