Azgard Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Хорошо. Давайте так. Почему французы обижаются и не хотят принимать то что их солдаты убивали мирных людей в Алжире к примеру?) третью мировую открыть решили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Хорошо. Давайте так. Почему французы обижаются и не хотят принимать то что их солдаты убивали мирных людей в Алжире к примеру?) а ты ..ты признАешь что наши в Армении тоже армян насиловали ,убивали возможно (я про мирное гражданское население Армении ) ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 у нас ведь тоже принято считать что армяне нас убивали,грабили ,насиловали ,а мы ничего такого не делали и не могли. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 а ты ..ты признАешь что наши в Армении тоже армян насиловали ,убивали возможно (я про мирное гражданское население Армении ) ? вы своими глазами видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 а ты ..ты признАешь что наши в Армении тоже армян насиловали ,убивали возможно (я про мирное гражданское население Армении ) ? Такие случаи вполне возможны. Если завтра вылезут факты я могу не поверить, но стыдить кого-то за то что об этом написал, например как Акрам Айлисли не стану. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Такие случаи вполне возможны. Если завтра вылезут факты я могу не поверить, но стыдить кого-то за то что об этом написал, например как Акрам Айлисли не стану. видишь ,наверху уже со мной пытаются спорить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 а мы пытаемся осведомиться )) вот написали об авторах книг, кто-то сомневается в честности этих писателей, кто-то нет Асирис и фильм выложила, жаль мне недоступен немеOorum.bakililar.az39 язык что называется, истина рождается в споре (с) Фильм называется Преступления освободителей. Кратко: в фильме показаны с документальными подтверждениями преступления всех союзников в той войне. И в конце приведены данные в сравнениями с тем, что было сделано фашистами. снято очень неплохо. В Германии об этом не молчат. Но стараются быть объективными Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Асирис просто поймите что я не мог бы практически обсуждать звеоства других стран со своими коллегами. А если бы и стал то разговор не привел бы открытию темы. Но реакция моих коллег была такая же как и Анны скажем. Вот я и решил обсудить реакцию приведя конкретный пример который произошёл Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 вы своими глазами видели? мой пост был для того чтоб наглядно ответить на вопрос стартопика.. не бывает в войне грязи с одной стороны.. грязь в войне со всех сторон летит и во все стороны.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 мой пост был для того чтоб наглядно ответить на вопрос стартопика.. не бывает в войне грязи с одной стороны.. грязь в войне со всех сторон летит и во все стороны.. Совершенно верно. О чем тут и пытаюсь писать весь день. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 мой пост был для того чтоб наглядно ответить на вопрос стартопика.. не бывает в войне грязи с одной стороны.. грязь в войне со всех сторон летит и во все стороны.. да...я как участник тех событий могу только сказать что вы крайне виртуозны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 да...я как участник тех событий могу только сказать что вы крайне виртуозны... в чем ? лично я увидела что вы ничего не поняли из моего поста.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Все дело в том, что война с Арменией идет на нашей территории, где армянского мирного населения нет, а наше есть. А ВОВ шла на обеих территориях. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 в чем ? лично я увидела что вы ничего не поняли из моего поста.. ну сказали бы еще что я дурак.. вам то можно..думаю нам лучше прекратить сей беспредметный разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) Все дело в том, что война с Арменией идет на нашей территории, где армянского мирного населения нет, а наше есть. а ты представь ,что на нашей территории были бы войны.. в Баку (или при Сумгаитских событиях) такое могло произойти ? впрочем можно не отвечать.Знаю что скажешь "нет ,наши так не могли себя повести.." вот это и хотела доказать.Всем кажется что СВОИ лучше ,а на самом деле война она в человеке будит зверя .. в любом человеке.Национальность не имеет значения при этом никакого .. потому что человек и в Африке человек.. Изменено 12 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 ну сказали бы еще что я дурак.. вам то можно..думаю нам лучше прекратить сей беспредметный разговор внимательный и не предвзято настроенный человек давно бы увидел что я выделила в своем посте букву А ... я не спросила - признаЕшь ли ? я спросила -признАешь ли .. что говорит о том что я говоила гипотетически ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 внимательный и не предвзято настроенный человек давно бы увидел что я выделила в своем посте букву А ... я не спросила - признаЕшь ли ? я спросила -признАешь ли .. что говорит о том что я говоила гипотетически ... Разве я могу спорить мэм..как вам будет угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Разве я могу спорить мэм..как вам будет угодно да ,мне угодно чтоб вы не спорили.. спасибо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) да ,мне угодно чтоб вы не спорили.. спасибо ) по этому случаю небольшое отклонение от темы)) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 а ты представь ,что на нашей территории были бы войны.. в Баку (или при Сумгаитских событиях) такое могло произойти ? впрочем можно не отвечать.Знаю что скажешь "нет ,наши так не могли себя повести.." вот это и хотела доказать.Всем кажется что СВОИ лучше ,а на самом деле война она в человеке будит зверя .. в любом человеке.Национальность не имеет значения при этом никакого .. потому что человек и в Африке человек.. нет, я не стану говорить ничего, что было БЫ ... я говорю, о том, что было, или есть. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) Читаю вас, уважаемые форумчане, и удивляюсь. Я искренне не понимаю, как вам могут быть интересны такие темы, как изнасилования, убийства. Да еще и предлагаете это обсудить, посмаковать. Тут некоторые к чему-то упоминают мою профессию и страну, по всей вероятности, называя ее империей зла, пытаются "юморить". А я не понимаю таких людей. Зачем вы такое пишите? Я за мир во всем мире. Я за тех, кто нас спас. Моя память светла. Изменено 12 мая, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Читаю вас, уважаемые форумчане, и удивляюсь. Я искренне не понимаю, как вам могут быть интересны такие темы, как изнасилования, убийства. Да еще и предлагаете это обсудить, посмаковать. Тут некоторые к чему-то упоминают мою профессию и страну, по всей вероятности, называя ее империей зла, пытаются "юморить". А я не побнимаю таких людей. Зачем вы такое пишите? Я за мир во всем мире. Я за тех, кто нас спас. Моя память светла. А вы разве не местная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Смотря что вы имеете в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 я думал вы бакинский леди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Ага, Аннуш))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Ага, Аннуш))))) нееет.....Анаханым наверное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 нееет.....Анаханым наверное))))да наверное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 тогда ваш страна тута Анаханым ханым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 тогда ваш страна тута Анаханым ханым)))знаете, главное, чтобы человек был хороший, а со страной определимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) . Изменено 12 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 . не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Наглейшим образом приплела армян. Это надо же столько ума иметь... Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 не успела вовремя смотреть надо леди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Наглейшим образом приплела армян. Это надо же столько ума иметь... это ты про кого напарник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Читаю вас, уважаемые форумчане, и удивляюсь. Я искренне не понимаю, как вам могут быть интересны такие темы, как изнасилования, убийства. Да еще и предлагаете это обсудить, посмаковать. Тут некоторые к чему-то упоминают мою профессию и страну, по всей вероятности, называя ее империей зла, пытаются "юморить". А я не понимаю таких людей. Зачем вы такое пишите? Я за мир во всем мире. Я за тех, кто нас спас. Моя память светла. Вообще-то, война была не с Россией, а с СССР ... и, получается, что тут говорят не о России выборочно, а обо всех, и о себе в том числе. Мы тоже за тех, кто нас спас. Тут никто не сказал, что поголовно вся армия творила бесчинства. Или, что тут не рады победе, не уважают своих же дедов. Это совершенно не связанные обсуждения. Говоря о негативных моментах, которые обязательно были, положительные нисколько не умаляются. Наша память при этом не менее светла. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts