Асирис-Нуна Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 вина не жалко? столовое Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Всем привет. Надо было с утра и поработать. Это по той теории где я застукала твои исправления в голосовании? Неа,это по другой теории Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Вест, если бы не была уверена в твоей мафиозности, то поддержала бы сей тезис. Вчера Интанелла поступила очень подозрительно. Как раз в мафиозном стиле. Как хорошо ты прям уверена. Как можно быть уверенной в первый день в мафиозности?? А я не мафия однозначно и стопроцентно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Как хорошо ты прям уверена. Как можно быть уверенной в первый день в мафиозности?? А я не мафия однозначно и стопроцентно А ты мои объяснения вчера написанные почитай. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Если честно я не поняла,почему Веста мафией считаете. То,что он проголосовал первым? Это же смешно на таком основании считать его мафом. Щас скажут,что защищаю его,но нет. Просто интересно по каким признакам он мафит? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Как-то слишком палено было бы,если Вест маф. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Вест мне мафом в этот раз не кажется, сколько я не слушаю мнения наоборот. Круз не кажется, Ари не кажется. Все остальные - вполне могут быть мафами. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Клубнику можно помыть, а потом облить вином?) эффект такой же получится?) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ну что, курилки, живы? А я надеялась, что Веста Коп проверит какого ответа? Почему ты так уверена, что Веста не проверили ночью? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ассирис все-таки мне кажется проговорилась,как в позапрошлой игре это сделал Вест. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Если честно я не поняла,почему Веста мафией считаете. То,что он проголосовал первым? Это же смешно на таком основании считать его мафом. Щас скажут,что защищаю его,но нет. Просто интересно по каким признакам он мафит? Дело не в том, что он проголосовал первым, а в том, что ему "некогда" было играть, но писать на форуме времени хватило. Да и "некогда" быстро закончилось когда его заподозрили в мафии. Клубнику можно помыть, а потом облить вином?) эффект такой же получится?) не, смысл именно в мытье вином. От воды ягода становится кислее и менее ароматной Почему ты так уверена, что Веста не проверили ночью? потому что Вест бы не выжил. Процентов на 90% Ассирис все-таки мне кажется проговорилась,как в позапрошлой игре это сделал Вест. не, я точно не проговорилась. А вот ты вчера "прописалась" похоже Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 про А... мы вообще ничего не знаем голосование вчерашнее практически ничего не дало нам, ночной выбор помог ролевым ) хотя по вчерашнему голосованию мне Асирис кажется мирной КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 знаете, в случае с Вестом при точь таком же типичном поведении он оказывался и мирным и мафом повторюсь, если он мирный, то скорее всего именно ролевой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ну давайте Веста проверим на дневном,кто хочет? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 потому что Вест бы не выжил. Процентов на 90% Просто бетонный аргумент)) Т.е. Асирис коп не проверил потому что она не выжила бы 100%) Ну чем не аргумент а?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ну давайте Веста проверим на дневном,кто хочет? А меня спрашивать не надо?))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Даже не пойму кто против меня копает? Почему? В каждой игре все хотят меня проверять. И не ночью когда я уверен что останусь а днем чтобы не было шансов) Кому это на руку а? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ну давайте Веста проверим на дневном,кто хочет? Даже не пойму кто против меня копает? Почему? В каждой игре все хотят меня проверять. И не ночью когда я уверен что останусь а днем чтобы не было шансов) Кому это на руку а? В игре новый термин - проверить на дневном голосовании )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ну давайте Веста проверим на дневном,кто хочет? Нелли, так проверять мы можем в 3-4 день, когда сомневаемся между двумя игроками, например скорее всего Азеримен мирный и одного игрока мы и так потеряем сегодня, единственное что мы о нем точно знаем, он не ролевой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 А если честно если мафиози так хорошо крутят мирными что настраивают против других мирных, голосуйте против меня и потеряйте еще одного мирного. Надеюсь потом у вас останется игроков чтобы убрать Асирис мафию. Конечно не забыайте что ночью мафы уберут еще кого-то из мирных... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ну давайте Веста проверим на дневном,кто хочет? С радостью. И если Вест мафия, то следом вырисовывается интересная цепочка. А если он не мафия, тогда можете уконтропупить меня. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Читаю вас и кажется, что в теме одни мафы. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 С радостью. И если Вест мафия, то следом вырисовывается интересная цепочка. А если он не мафия, тогда можете уконтропупить меня. Я тоже не против, но если он окажется не мафия и ночью мафы убьют ещё одного мирного и плюс автокил Азеримана - то утром мы останемся 3 на 3 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 С радостью. И если Вест мафия, то следом вырисовывается интересная цепочка. А если он не мафия, тогда можете уконтропупить меня. Будет поздно если я не мафия. Ты уже ночью уберешь еще кого-то а завтра еще кому-то запудришь мозги и все. Так что я не позволю тебе это сделать. Мирные должны победить You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Асирис, ты права, шас все кажутся мафами картина будет вырисовываться на голосилке я пока поехала домой, до 19.00 сегодня успею точно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Будет поздно если я не мафия. Ты уже ночью уберешь еще кого-то а завтра еще кому-то запудришь мозги и все. Так что я не позволю тебе это сделать. Мирные должны победить я?=)) меня ночами в теме не бывает. Так что не пытайся очернить чистую детскую душу, маф. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 я?=)) меня ночами в теме не бывает. Так что не пытайся очернить чистую детскую душу, маф. Да я уже на все 100 уверен что ты маф. По ночам значит инкогнито заходишь чтобы потом использовать это как аргумент. Но не со мной. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Вот будет прикольно если Вест и Асирис мафы))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 А еще прикольней если Скорпи будет мафом) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Да я уже на все 100 уверен что ты маф. По ночам значит инкогнито заходишь чтобы потом использовать это как аргумент. Но не со мной. а на этом форуме есть функция инкогнито? Да вы, гражданин супермод, палитесь не по-деццки Кто еще сомневается. что Вест маф после такого? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Вы главное голосить не забывайте))))))))))) Автокиллы мне не нужны)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 а на этом форуме есть функция инкогнито? Да вы, гражданин супермод, палитесь не по-деццки Кто еще сомневается. что Вест маф после такого? Откуда мне знать? Раньше было. Все равно ты мафия. Это сразу видно. Поверьте мне мирные. Я точно знаю что Асирис мафия. Если уберем ее сейчас мы победим. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Если уберете меня, то проиграть можем. Азеримен не является опять. Значит он уходит из игры. А я точно знаю, что я мирная. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Привет почему же у нас у команды мирян одна цель выявить мафию ))) не знаю что у тебя в башке))) и как ты собираешься это делать если вчера все выжили ? . когда кто то уходит на дневном или ночном хоть какая то зацепка появляется .. а тут даже не знаю как ты собираешься вычислять мафом..если маф конечно сам не заявит открыто кто он маф.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Если уберете меня, то проиграть можем. Азеримен не является опять. Значит он уходит из игры. А я точно знаю, что я мирная.Аха) только ты мирная и я)) твое мафство очевидно. Вот с первым предложением соглсан. Если тебя уберут то вы мафы проиграете. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts