leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 меня валят в открытую - хотят победить раньше, чем их раскроют Это как в детской книжке - "какой из предметов лишний?" Мия, Скорпи, Интанелла, Круз The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 внимательны олмаг можно ... но, я то тоже помню свои выводы, и они с новыми "пропавшими" данными не сходятся. и как-то рррезко вы с Завром вдруг оказались защищенными, но посты пропали, и никто не приходит их повторить)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Уберут меня, а ночью любого мирного - и всё The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 внимательны олмаг можно ... но, я то тоже помню свои выводы, и они с новыми "пропавшими" данными не сходятся. смотря на чем основаны твои выводы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ма ,что думаешь о Нелли ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 внимательны олмаг можно ... но, я то тоже помню свои выводы, и они с новыми "пропавшими" данными не сходятся. и как-то рррезко вы с Завром вдруг оказались защищенными, но посты пропали, и никто не приходит их повторить)) почему с Завром ? вообще то с Вестом мы оказались проверенными ..как заявил тот пост.. а как было на самом деле знают только мафы и коп.И док..как я предполагаю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 кто то утверждал ,что якобы Мия стопроцентно мирная.. если первый день проверили Веста ,потом меня ,каким образом Мия оказалась мирной да еще стопроцентной ,интересно ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 не кто то ,а Круз утверждал что Мия стопроцентно мирная.. короче ,одни копы вокруг )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 и тишина...) а бала ,ня олду все замолчали ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 нет ,но ты постоянно катишь на меня бочку и голосуешь за меня .. потому лично я пока тебя буду держать на мушке.. остальных двоих дальше буду искать ) Где я постоянно на тебя бочку катила? Только вчера проголосила против тебя,еще и написала,что в сторону. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ма ,что думаешь о Нелли ? думаю, что она очень даже мафия. вчера я не просто так альтернативно выбрала ее. почему с Завром ? вообще то с Вестом мы оказались проверенными ..как заявил тот пост.. а как было на самом деле знают только мафы и коп.И док..как я предполагаю.. Не может быть того, что именно вы с Вестом оказались проверенными. Возможно, один из вас. И то, я склонна верить Крузу, а по его не пропавшему посту, получается, что он проверил меня. Хотя, я хорошо знаю, что он умеет притворяться)) и не сложно поверить в проверку меня, так как все было запутано ночью, а в таких случаях выбор всегда Амелия))) и обычно, в меня хорошо попадали)) Кто тот намекальщик?) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Отлично Док )) теперь без сомнений что мафия Леви,Ари и Вест по новым данным получается ты всех мирных записал в мафов ...тебя это не удивляет ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 по новым данным получается ты всех мирных записал в мафов ...тебя это не удивляет ? ) меня удивляет, что ты назвала двоих мирными) откуда ты знаешь ещё о ком-то, кроме себя? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Мия,я не мафия. Хочешь верь,хочешь нет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 если Нелли точно не мафия, Леви не мафия, Скорпи не мафия, остаются Вест, Ари и Круз? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 меня удивляет, что ты назвала двоих мирными) откуда ты знаешь ещё о ком-то, кроме себя? я уже тысячу раз сказала откуда .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Думаю Леви тоже не маф. Мафия Скорпи точно. Остальные может быть Интанелла и еще кто-то. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 если Нелли точно не мафия, почему она не мафия ? толкьо потому что она так говорит ?) и ты видавшая виды в этой игре просто так взяла и поверила ей на слово ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 я уже тысячу раз сказала откуда .. пожалуйста, скажи в тысячу первый) я не уловила откуда. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 почему она не мафия ? толкьо потому что она так говорит ?) и ты видавшая виды в этой игре просто так взяла и поверила ей на слово ? ) я рассуждаю, а не верю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Думаю Леви тоже не маф. Мафия Скорпи точно. Остальные может быть Интанелла и еще кто-то. опять у тебя все точно, Вест) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 прошлый раз тоже она уверяла тебя ...когда мы грызлись со Скорпи .. и ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Мия и Круз. Я вам доверяю и призываю вас проверить Скорпи или Интанеллу. Хотя можете мне не верить ибо я ошибся насчет Асирис. Но если вы конкретно заподозрите кого-то то я с вами. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 опять у тебя все точно, Вест) Это у меня такая манера говорить. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 прошлый раз тоже она уверяла тебя ...когда мы грызлись со Скорпи .. и ? все я помню ... чего ты так волнуешься?)) я не говорю, что так считаю прямо точно. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 пожалуйста, скажи в тысячу первый) я не уловила откуда. Леви написал что проверены были Вест и Ари ...как ему кажется. вот откуда я это взяла.. конечно это может быть развод.но тут все всех разводят... кроме меня Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Мия и Круз. Я вам доверяю и призываю вас проверить Скорпи или Интанеллу. Хотя можете мне не верить ибо я ошибся насчет Асирис. Но если вы конкретно заподозрите кого-то то я с вами. Вест, мафов трое, игроков семеро, а у тебя только одна кандидатура на выбор? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Леви написал что проверены были Вест и Ари ...как ему кажется. вот откуда я это взяла.. конечно это может быть развод.но тут все всех разводят... кроме меня спасибо) теперь ясно) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Мия,я не мафия. Хочешь верь,хочешь нет Да знает она кто ты, перестаньте смешить моих котов ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Все дело в том, что мы не можем точно сказать, были ли проверены двое, или один человек. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 все я помню ... чего ты так волнуешься?)) волнуюсь ахы ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Леви, хватит да)) иди, жрецы ждут тебя)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Круз и Скорпи притаились.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Вест, мафов трое, игроков семеро, а у тебя только одна кандидатура на выбор? Чем больше кандидатов тем больше вариантов ошибиться. Вон была кандидатура Асирис и что? Теперь надо быть очень осторожным. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Круз и Скорпи притаились.. внизу 6 гостей ..двое из них они ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts