osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 ну и пусть.. нам все равно.. выиграем и приедете к нам в Россию..мы вас освистывать не будем )) Что мы у вас потеряли?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Ты куда смотрела??)))) Я голосовала, Интуш !!! Я старалась и болела !!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 вау, я не думала что так будут голосовать за Россию)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Не знаю кто сегодня выиграет. Но знаю у кого лучшая улыбка. У Монса))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Франция нам никогда не давала баллов() Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Что мы у вас потеряли?) все так расстраиваются когда Раше идут голоса,что я просто хочу чтоб Россия утерла нос Европе ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 как ни странно, Армения не набирает голосов.... как же так. диаспора не работает?)))) ++++++++++ **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 вау, я не думала что так будут голосовать за Россию)) Я тоже)) ладно, опять к вам приедем))) стол накроете Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 (изменено) Армения тоже даст макс.голос России )) Оса,сдавайся ! )) Изменено 23 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 В общем Монс не выиграет. Абсолютный маразм. Россия ни капли не заслужила победу...бред короче.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Я тоже)) ладно, опять к вам приедем))) стол накроете приезжайте ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 (изменено) Раша Армении. Мы ставим на фаворита. Скоро у фаворита начнется очередная партия "олимпиады".)) Изменено 23 мая, 2015 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 сколько стран еще должны голосить? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Армения тоже даст макс.голос России )) Оса,сдавайся ! )) Я за объективность и за талант. И за хорошую песню. Увы, тут ничего этого нет) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Да,голосование вообще неожиданное э))) Букмекеров на мыло)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 все так расстраиваются когда Раше идут голоса,что я просто хочу чтоб Россия утерла нос Европе ))) я с тобой в этом смысле. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 все так расстраиваются когда Раше идут голоса,что я просто хочу чтоб Россия утерла нос Европе ))) Что ты имеешь в виду?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 сами Россие дали 6 голосов только ) посмотрим как Россия голосовала .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Германия что за жар-птица?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 сколько стран еще должны голосить? 21) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Я за объективность и за талант. И за хорошую песню. Увы, тут ничего этого нет) Оса, Полина талантливая девочка, без сомнений)) Швеции в таланте уж точно не уступает ) не капризничай )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Что ты имеешь в виду?) хочу чтоб Россия выиграла ..назло всем вашим санкциям )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Ахаха немцы круто как оформляют голосование))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Нереальное голосование))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Австралия)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Из какого сундука ее достали?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Оса, Полина талантливая девочка, без сомнений)) Швеции в таланте уж точно не уступает ) не капризничай )))))) Неа, серая песня, серая девочка с неплохим голосом) Не спорьте)) Билан был лучше гораздо-гораздо) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Из какого сундука ее достали?))) )))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 У нас с Австралией настолько большая временная разница?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Неа, серая песня, серая девочка с неплохим голосом) Не спорьте)) Билан был лучше гораздо-гораздо) пока что Европа согласна с нами ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Ну если сравнмвать номера россии швеции и италии ,швеция объективно на первом месте должна быть Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Неа, серая песня, серая девочка с неплохим голосом) Не спорьте)) Билан был лучше гораздо-гораздо) не вредничай.. ваш просто смазливый мальчишка в кожаных штанах..подумаешь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 хочу чтоб Россия выиграла ..назло всем вашим санкциям )) А, ну назло - это сильная мотивация) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 У нас с Австралией настолько большая временная разница?)) У них вообще осень)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 пока что Европа согласна с нами ))))))))) Это да) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts