intanella Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Доброе утро,Канны, доброе утро, Красная дорожка! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Теоретически если 1 мирный полетит днем, другой ночью - останемся 4 на 3. Поэтому надеюсь, что Коп в этой игре будет меток Как ты считаешь,Кольт? 5-2=3, а не 4)) Если днем уйдет мирный,а ночью коп,то все, Кинофестиваль завершится) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 А, верно, тогда днем только равнять нужно. А ночью уповать на копа и дока. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 доброе утро ,страна ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 насылсыныз мяним жолты магнолияларым ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Ийиз, чок Шукюр. Айдан, я Вас только по Корольку знаю,еще какими фильмами похвастаться можете?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Ийиз, чок Шукюр. Айдан, я Вас только по Корольку знаю,еще какими фильмами похвастаться можете?)) еще я модель.. толстовата ,конечно ,но в мое время такие были в моде ))) а больше и не знаю в каких я фильмах снималась.. наверняка снималась ,но я слишком стара чтоб вспомнить ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 что то тишина на форуме... все где то гуляют.. и я пойду гулять работать.. буду позже.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 7 гостей читают тему ..трое из них мафы явно )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 в теме пока Круз ,Нелли и я.. значит нам скрывать нечего .. а остальные все мафы.. и Скорпи наверное как гость опять сидит .. вот ты Нелли тоже когда маф всегда в кустах сидишь ,а сегодня с утра прям в теме.. это в смысле ты мирная в этот раз ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 и тишинаааааа.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 вообщем не хотите вы играть...пошла я тоже в кустах сидеть работать.. но сначала чайку с печеньками снежными .. у нас на работе парень один каждый день заваривает в чайнике свежий черный чай.. пока чай свежий надо выпить ,все равно вы все в кустах сидите ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 заглянула) все прочла, в курсе) Айдан, я не гуляю где-то, я работаю сколько вы не дуйтесь, что вас не приглашают)))) Рассвет сняли, теперь бой на озере ... у нас историческое кино) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 доброе утро, народ) я только приехала и наткнулась на фб на новость о сильном пожаре в девятиэтажном доме в Баку(( надеюсь у вас все в порядке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 и Скорпи как гость не сидела, она была в пути) и, да, личку прочитала, я мирная, слава Богу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Получается что у нас нет права на ошибку. Если днем уберут мирного и ночью одного то это уже 3 на 3 и игра закончена. Игра может закончится уже завтра. Т.е. пока никто даже не понял кто есть кто. Так что днем надо уравнивать если конечно кто-то сильно не проколится... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Если будет автокилл мирного то это тоже конец игры. Может сделать одного мафа мирным? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 ты прошлый раз то же самое говорила..."слава богу я не маф,еще одну игру мафом я не переживу ,ня билим ня,ня билим ня " ))) мы это уже проходили ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Да,Айдан,я мирная. Как и в прошлый раз)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 ты прошлый раз то же самое говорила..."слава богу я не маф,еще одну игру мафом я не переживу ,ня билим ня,ня билим ня " ))) мы это уже проходили ))) Ага,еще как мне писала,мол, я тоже мирная и мне можно верить)) Помним все,помним)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Если будет автокилл мирного то это тоже конец игры. Может сделать одного мафа мирным? да ,автокил вообще будет жесть и прекратите еще разбрасываться мирными .. одни сталины вокруг.. это же надо было копа слить ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 девАчки )) давайте, не мафьте ))) мне три раза подряд уж никак не могло повезти ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 я так понимаю, мафы будут прошлую игру использовать против мирных в этом сезоне )))) но это новая игра )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 вообще, заметила, что потеряла была хватку, не могла играть мафом, сразу выдавала себя, но в прошлом сезоне опять пришла в форму)) но это была другая игра КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 да ,автокил вообще будет жесть и прекратите еще разбрасываться мирными .. одни сталины вокруг.. это же надо было копа слить ))) Сейчас проверим кто тут маф)) Ну что? Кто за то чтобы заного раздать роли и сделать только два мафа? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 вообще, заметила, что потеряла была хватку, не могла играть мафом, сразу выдавала себя, но в прошлом сезоне опять пришла в форму)) но это была другая игра Теперь уже вернула себе хватку?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 да, я же призналась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Кстати, реально, 3 мафа против 5 мирных это жестяная банка Это называется - дайте мафам повыигрывать))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Пиррифф)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Это называется - дайте мафам повыигрывать))))))))) в принципе, в прошлом сезоне было так же, один игрок все равно отсутствовал )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Пиррифф)) пирифф)) как твои девочки? барышни наверное уже))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Какие девочки?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Деми Муровские)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Добрый день всем)) Ну как у нас тут на красном ковре?)) Какие люди в Голливуде? Сплошные звезды а не люди...))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Добрый день всем)) Ну как у нас тут на красном ковре?)) Какие люди в Голливуде? Сплошные звезды а не люди...))) привет) ты кто? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts