CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 да ,автокил вообще будет жесть и прекратите еще разбрасываться мирными .. одни сталины вокруг.. это же надо было копа слить ))) а ты прям Муссолини))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 привет) ты кто? Вы что друг друга не знаете?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 привет) ты кто? а по аве не видно? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 пирифф)) как твои девочки? барышни наверное уже))) Какие девочки?) Деми Муровские)) ааа ))) а я уже хотела зависнуть)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 а по аве не видно? вау)) Дэниел КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Вы что друг друга не знаете?) познакомилась только что )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 итак .. пока что, пришел и потребовал крови только Вест)) это как в прошлый раз, а в прошлый раз я ему за это поверила. Неужели, та же тактика так вот бесстрашно повторяется?)) В принципе, Вест может) потом .. Скорпи я просто боюсь поверить, равно как и Леви) а Нелли и Ари только Айдан Шенер обсуждают) Круз вообще молчит Асирис ещё нету. вот мои впечатления с трех страниц) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 ой, открылось таки))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Я абсолютно никому не верю в этом сезоне и учитывая возможный мат-в-два-хода команде мирных, сегодня я призываю всех равнять голоса. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 блин ,форум конкретно глючит я не могу войти Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 к голосованию если так будет продли на полчаса ,ладно ,Берр? я еле вошла ... пишет ошибка какая то .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 а ты прям Муссолини))) я че ? я ниче ...как говорит Берри..) я прошлый раз кстати тебя не сливала.. мой голос был холостой ... написала в унисон уже ,чтобы не написала ничего не менялось.. лично я предлагала уравнять и оставить все на ночь.. но мафы всегда иного мнения когда я такое предлагаю..оно и понятно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 а Нелли и Ари только Айдан Шенер обсуждают) а что нам обсуждать первый день ? лично я буду в сторону голосовать как всегда первый день.. особо придраться не к кому и не к чему.. конечно за уши притянуть можно что Вест опять катит бочку на меня ,но это вилами на воде написано пока.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 и Скорпи как гость не сидела, она была в пути) и, да, личку прочитала, я мирная, слава Богу ) перепроверь на всякий случай )) прошлый раз ты несколько раз проверяла,помню))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 я как не приду все разбегаются ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Ну что? Кто за то чтобы заного раздать роли и сделать только два мафа? я - за..! я за ..яяяяяяяя что то мафов многовато действительно ... и дайте мне снова МыЖы...я в этой роли чувствую себя весьма и весьма комфортно..н енавижу быть мафом и еще ненавижу когда у меня роль есть какая то... но ЖЛ хотело бы побыть..потому что так ни черта и не поняла что это за роль такая и что она делает в игре )))) сжделайте меня ЖЛ в качестве исключения )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 где все аа ..в натуре без эмоций? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 одна я болтаю.. Горгона была хоть было с кем болтать )))) Горги ,вернись! ) без Демо только ))) даже я устала от нее )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 опять меня бросили одну .. то ли от меня шарахаются ,то ли не могут зайти на форум ...то ли в кустах все ..не могу понять ..))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 пышла я вон тоже тогда... обиделась считайте ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Я пришла. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Сейчас проверим кто тут маф)) Ну что? Кто за то чтобы заного раздать роли и сделать только два мафа? Это что за революция???? если заново раздавать роли - Роль Ведущего - Весту Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 а что, А... у нас маф и раскрыла роль свою? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Привет, ребята. Я сегодня в Вене. Готовлюсь конкурс освещать. Поэтому буду набегами как татаро-монгольское иго. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Асирис, повезло тебе) удачного дня) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Спасибо, Скорп. Я сейчас Фан-зону обследую у Ратуши. Хочется визжать от восторга как в детстве на каруселях =) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 значит они действительно удивили)) визжи )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 А..., ты куды ушла? мы-то как раз пришли ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 А... притихла. Пост действительно палевный. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 вернее, Айдан я пошла за другой комп работать буду скоро КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Ари спалилась The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 почему ? что странного в том что я хочу опять быть мирной если снова раздадут роли ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 А..., ты куды ушла? мы-то как раз пришли ))) дык я приду вы уходите все.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Это что за революция???? если заново раздавать роли - Роль Ведущего - Весту можно мне ..я ведущим тоже мечтаю быть )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 а что за конкурс в Вене ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts