West Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Привет. Вопрос таков? Почему чужая личная жизнь так беспокоит людей? Порой больше чем дела политические, события в мире, беззакония и т.д. На эту тему меня подтолкнула мысль о всенародном распространении и обсуждении развода в семье Агаларова. Ок ну развелись. Ну и что? Разве мало кто разводится? Ну ладно написали где-то..Но не на ведущих же новостных лентах страны. Ну не обсуждать же неделю эту? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Я против обсуждения чужого личного. Но здесь не чужие вроде. Дочь Президента нашего:-) Самый родной можно сказать человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 сегодня утром пока ждала няню читала новости и тоже прочла эту "новость".... хочу сказать ,что даже российские СМИ осветили эту новость.. ну в данном случае это не копание или обсуждение чужой жизни.. простое любопытство.В конце концов речь о дочери президента.А все что касается известных личностей всегда было чем то из ряда вон. публичные люди на то и публичные ,что они всегда на виду и всем все про них интересно .. лап "богатые тоже плачут" йадыма дюшдю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 когда разводился Путин все СМИ тоже освящали это.. они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) Мне всегда было плевать на личные дела, хоть известных хоть неизвестных людей Изменено 2 июня, 2015 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 А с чего все началось? Я лично эту новость увидел в интернете в ленте фб. Где им все сочувствовали и плакали... Вроде как они сами официально написали об этом на своих страничках. Меня больше интересует не то почему кто-то кого-то обсуждает, а то почему нынче все выставляется на всеобщее обозрение?! Дают тему для обсуждения вот и обсуждается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 тоже из книги "Политтехнологии"..Не стоит так переживать граждане...Наша собственная жизнь гораздо интереснее может быть.. Конечно если мы сами ее серой делать не будем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Многие на ФБ так сокрушались по поводу этого развода .. Хеч деделеринин гебринде беле агламыллар е))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Допелся, бедняга)) Еще не встречала такого человека, который хотя бы одним предложением не обсудил, не дал оценку личной жизни другого. Мне кажется, женщины более к этому способны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Еще года 2 назад в Москве когда была у подруги сидели мило беседовали она шепотом начала выкладывать их семейные дела. Кто против кого дружит небилимне. Я была не в теме. Мне они неинтересны. А чужие истории, которые знаю или слышу, скорее использую как пример, типа на чужих ошибках учатся. Своя жизнь намного интересней. Заметила тот факт, сто после создания своей семьи, мне и так мало интересующейся окружающими, абсолютно фиолетово стало все. Даже с самыми близкими подругами узнаю все ок, ну и слава Богу, а у кого что творится в семье, если человек сам не захочет рассказать я не буду интересоваться. Как можно тратить время на других , когда каждая минута своей жизни рядом с детишками, родными так ценна. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Это вообще в корне неправильно...Вместо того чтобы интересовать теми вещами которые могут затронуть тебя лично, ка кнапример какими бизнесами владеет Лейла Алиева люди интересуются за кого она вышла, с кем развелась и что одела) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Это вообще в корне неправильно...Вместо того чтобы интересовать теми вещами которые могут затронуть тебя лично, ка кнапример какими бизнесами владеет Лейла Алиева люди интересуются за кого она вышла, с кем развелась и что одела) Тут ты не совсем прав. Моральный облик правящей семьи очень важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Тут ты не совсем прав. Моральный облик правящей семьи очень важен. Прав или нет) но мне он не важен) И тем более не считаю семейное положение человека его моральным обликом) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Прав или нет) но мне он не важен) И тем более не считаю семейное положение человека его моральным обликом) Ну ты же понимаешь, что семейное положение тут не при чем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Всегда жаль, когда красивая пара расстается. Но, это их личное дело, и оно от положения и статуса не зависит. И, тем более, их моральный облик нисколько не принижает. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Да, не принижает, но только не в тои случае, когда молва бежит впереди человека.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jin Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 А с чего все началось? Я лично эту новость увидел в интернете в ленте фб. Где им все сочувствовали и плакали... Вроде как они сами официально написали об этом на своих страничках. Меня больше интересует не то почему кто-то кого-то обсуждает, а то почему нынче все выставляется на всеобщее обозрение?! Дают тему для обсуждения вот и обсуждается... Плакали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 http://reklama_zapreshena.com/index.php?a=2&lng=az&cid=7&nid=347995 Bizim redaksiyamıza bu xəbər birincilərdən gəldi – yalnız heç kim inanmadı! İnanmaq istəmədi! Qızlar dərhal ağlamağa, kişilər isə əlavə mənbələr axtarışına düşdü. Hamı Allaha yalvarırdı ki, bu xəbər həyatda öz əksini tapmasın və bu ya bir zarafat və ya təxribat olsun. ANS PRESS redaksiyasının kandarında bir sual hamını narahat edirdi - Axı niyə? Buna cavab tapmağı bəndənizə tapşırdılar və mən əlimdən gələni etdim. Ayibdi eeeee.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 http://reklama_zapreshena.com/index.php?a=2&lng=az&cid=7&nid=347995 Bizim redaksiyamıza bu xəbər birincilərdən gəldi – yalnız heç kim inanmadı! İnanmaq istəmədi! Qızlar dərhal ağlamağa, kişilər isə əlavə mənbələr axtarışına düşdü. Hamı Allaha yalvarırdı ki, bu xəbər həyatda öz əksini tapmasın və bu ya bir zarafat və ya təxribat olsun. ANS PRESS redaksiyasının kandarında bir sual hamını narahat edirdi - Axı niyə? Buna cavab tapmağı bəndənizə tapşırdılar və mən əlimdən gələni etdim. Ayibdi eeeee.......... На самом деле айыбды... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 (изменено) конкретно на примере Лейлы и Эмина, я не заметила плачевные комменты особо, хотя и сама поделилась этой новостью на своей странице на фб... и поделилась лишь потому, что это инфо появилась во всех новостных сайтах, даже российских, до этого и не интересовалась))) обсуждение личной жизни знаменитых людей в принципе неизбежно, даже те, кто считают что это недопустимо, все равно обсуждают, хoтя бы на примере этой темы))) другое дело, как и насколько глубоко )) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Привет. Вопрос таков? Почему чужая личная жизнь так беспокоит людей? Порой больше чем дела политические, события в мире, беззакония и т.д. На эту тему меня подтолкнула мысль о всенародном распространении и обсуждении развода в семье Агаларова. Ок ну развелись. Ну и что? Разве мало кто разводится? Ну ладно написали где-то..Но не на ведущих же новостных лентах страны. Ну не обсуждать же неделю эту? Вы тему открыли, чтобы это не обсуждать? Интересный вариант . Я Вам скажу больше. Обсуждать личную жизнь ни есть хорошо. И в первую очередь собственную и особенно мужчинам. А чужую уже во второй очередь и особенно мужчинам. Никто, строго говоря, не обязан разделять чужие половые проблемы. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Подсознательно граждане видимо беспокоятся за то что замок дал тресчину...Но это уже в область политических прогнозов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Вы тему открыли, чтобы это не обсуждать? Интересный вариант . Я Вам скажу больше. Обсуждать личную жизнь ни есть хорошо. И в первую очередь собственную и особенно мужчинам. А чужую уже во второй очередь и особенно мужчинам. Никто, строго говоря, не обязан разделять чужие половые проблемы. Не обсуждать? Как раз я хотел обсудить вмешивание в чужую жизнь. С чего вы взяли что я не хочу это обсуждать? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 На самом деле женщины только этим и занимаются да..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 По факту) Обсуждают ведь. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Конечно, 2-3 кумы как вместе окажутся, чем им еще заняться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 я тоже всегда так думала, пока не пришла работать на свое предприятие) да и потом, по жизни, с удивлением замечаю, что мужчины гораздо более чаще и дольше обсуждают чужую личную жизнь. и не только обсуждают, а обожают додумывать и верить в это. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 А женщины подслушивают?)) Вообще то обсуждают все от мал до стариков -не важно какого пола. Но все равно это ни есть хорошо. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 женщины слышат. или потом узнают, что про них говорят) мужчины же не ограничиваются сплетнями с мужчинами, им бы любой слушатель, способный выразить удивление и интерес))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 А женщины подслушивают?)) Вообще то обсуждают все от мал до стариков -не важно какого пола. Но все равно это ни есть хорошо. Правильно, ни есть хорошо, однако некоторым доставляет удовольствие обсуждать, и при этом оправдываться тем, что а вы знаете он/она достойны такой участи, а я вот не виноват(а), что пришлось вынести подобное на обсуждение Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морис Дрюон Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 женщины слышат. или потом узнают, что про них говорят) мужчины же не ограничиваются сплетнями с мужчинами, им бы любой слушатель, способный выразить удивление и интерес))) Все и мужчины и женщины разные. У нас есть один парень, находит свободные уши, и все, даже рта раскрыть не дает ты-ты-ты да ты-ты -ты, причем на любую тему. Заходит в офис, в этот момент кто-то что-то говорит, он его останавливает ,и спрашивает , а кто э? а что Э?, и все, он один говорит, и без остановки на час -два, пока его кто-нибудь не остановит. А есть парень, который что бы не случилось, всегда молчит, не слушает ни чьих разговоров, постоянно занят работой, и вообще редко с кем разговаривает , только привет ,как дела? и тут же уходит, даже не услышав традиционного -хорошо или нормально или плохо. Цитата Любовь, это- сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Потому как это не просто рядовые люди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Все и мужчины и женщины разные. У нас есть один парень, находит свободные уши, и все, даже рта раскрыть не дает ты-ты-ты да ты-ты -ты, причем на любую тему. Заходит в офис, в этот момент кто-то что-то говорит, он его останавливает ,и спрашивает , а кто э? а что Э?, и все, он один говорит, и без остановки на час -два, пока его кто-нибудь не остановит. А есть парень, который что бы не случилось, всегда молчит, не слушает ни чьих разговоров, постоянно занят работой, и вообще редко с кем разговаривает , только привет ,как дела? и тут же уходит, даже не услышав традиционного -хорошо или нормально или плохо. Второй парень - отличный человек, должно быть. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Второй парень - отличный человек, должно быть. не скажите..один назойливый другой нудный...предмет обсуждения ,что хуже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Правильно, ни есть хорошо, однако некоторым доставляет удовольствие обсуждать, и при этом оправдываться тем, что а вы знаете он/она достойны такой участи, а я вот не виноват(а), что пришлось вынести подобное на обсуждение Хорошего вообще мало на свете. поэтому скорее надо запоминать хорошее, а плохое скорее забывать. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts