Перейти к содержимому

Обсуждение чужой личной жизни

West

Recommended Posts

Привет. Вопрос таков? Почему чужая личная жизнь так беспокоит людей? Порой больше чем дела политические, события в мире, беззакония и т.д. 

На эту тему меня подтолкнула мысль о всенародном распространении и обсуждении развода в семье Агаларова. Ок ну развелись. Ну и что? Разве мало кто разводится? Ну ладно написали где-то..Но не на ведущих же новостных лентах страны. Ну не обсуждать же неделю эту?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я против обсуждения чужого личного. 

Но здесь не чужие вроде. Дочь Президента нашего:-) Самый родной можно сказать человек.

сегодня утром пока ждала няню читала новости и тоже прочла эту "новость"....

хочу сказать ,что даже российские СМИ осветили эту новость..

ну в данном случае это не копание или обсуждение чужой жизни..

простое любопытство.В конце концов речь о дочери президента.А все что касается известных личностей всегда было чем то из ряда вон.

публичные люди на то и публичные ,что они всегда на виду и всем все про них интересно .. 

лап "богатые тоже плачут" йадыма дюшдю..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

когда разводился Путин все СМИ тоже освящали это..

они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Мне всегда было плевать на личные дела, хоть известных хоть неизвестных людей

Изменено пользователем West

А с чего все началось?

Я лично эту новость увидел в интернете в ленте фб. Где им все сочувствовали и плакали...

Вроде как они сами официально написали об этом на своих страничках.

Меня больше интересует не то почему кто-то кого-то обсуждает, а то почему нынче все выставляется на всеобщее обозрение?!

Дают тему для обсуждения вот и обсуждается... 

тоже из книги "Политтехнологии"..Не стоит так переживать граждане...Наша собственная жизнь гораздо интереснее может быть..

Конечно если мы сами ее серой делать не будем..

Многие на ФБ    так сокрушались по поводу этого развода  .. Хеч  деделеринин гебринде беле агламыллар е)))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Допелся, бедняга))

Еще не встречала такого человека, который хотя бы одним предложением не обсудил, не дал оценку личной жизни другого. Мне кажется, женщины более к этому способны.

Еще года 2 назад в Москве когда была у подруги сидели мило беседовали она шепотом начала выкладывать их семейные дела. Кто против кого дружит небилимне. Я была не в теме. Мне они неинтересны. А чужие истории, которые знаю или слышу, скорее использую как пример, типа на чужих ошибках учатся. Своя жизнь намного интересней. Заметила тот факт, сто после создания своей семьи, мне и так мало интересующейся окружающими, абсолютно фиолетово стало все. Даже с самыми близкими подругами узнаю все ок, ну и слава Богу, а у кого что творится в семье, если человек сам не захочет рассказать я не буду интересоваться. Как можно тратить время на других , когда каждая минута своей жизни рядом с детишками, родными так ценна.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Это вообще в корне неправильно...Вместо того чтобы интересовать теми вещами которые могут затронуть тебя лично, ка кнапример какими бизнесами владеет Лейла Алиева люди интересуются за кого она вышла, с кем развелась и что одела)

Это вообще в корне неправильно...Вместо того чтобы интересовать теми вещами которые могут затронуть тебя лично, ка кнапример какими бизнесами владеет Лейла Алиева люди интересуются за кого она вышла, с кем развелась и что одела)

Тут ты не совсем прав. Моральный облик правящей семьи очень важен.

Тут ты не совсем прав. Моральный облик правящей семьи очень важен.

Прав или нет) но мне он не важен) И тем более не считаю семейное положение человека его моральным обликом)

Прав или нет) но мне он не важен) И тем более не считаю семейное положение человека его моральным обликом)

Ну ты же понимаешь, что семейное положение тут не при чем...)

Всегда жаль, когда красивая пара расстается.

Но, это их личное дело, и оно от положения и статуса не зависит. И, тем более, их моральный облик нисколько не принижает.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А с чего все началось?

Я лично эту новость увидел в интернете в ленте фб. Где им все сочувствовали и плакали...

Вроде как они сами официально написали об этом на своих страничках.

Меня больше интересует не то почему кто-то кого-то обсуждает, а то почему нынче все выставляется на всеобщее обозрение?!

Дают тему для обсуждения вот и обсуждается... 

Плакали?)) 

http://reklama_zapreshena.com/index.php?a=2&lng=az&cid=7&nid=347995

Bizim redaksiyamıza bu xəbər birincilərdən gəldi – yalnız heç kim inanmadı! İnanmaq istəmədi! Qızlar dərhal ağlamağa, kişilər isə əlavə mənbələr axtarışına düşdü. Hamı Allaha yalvarırdı ki, bu xəbər həyatda öz əksini tapmasın və bu ya bir zarafat və ya təxribat olsun. ANS PRESS redaksiyasının kandarında bir sual hamını narahat edirdi - Axı niyə? Buna cavab tapmağı bəndənizə tapşırdılar və mən əlimdən gələni etdim.

Ayibdi eeeee..........

http://reklama_zapreshena.com/index.php?a=2&lng=az&cid=7&nid=347995

Bizim redaksiyamıza bu xəbər birincilərdən gəldi – yalnız heç kim inanmadı! İnanmaq istəmədi! Qızlar dərhal ağlamağa, kişilər isə əlavə mənbələr axtarışına düşdü. Hamı Allaha yalvarırdı ki, bu xəbər həyatda öz əksini tapmasın və bu ya bir zarafat və ya təxribat olsun. ANS PRESS redaksiyasının kandarında bir sual hamını narahat edirdi - Axı niyə? Buna cavab tapmağı bəndənizə tapşırdılar və mən əlimdən gələni etdim.

Ayibdi eeeee..........

На самом деле айыбды...

конкретно на примере Лейлы и Эмина, я не заметила плачевные комменты особо, хотя и сама поделилась этой новостью на своей странице на фб... и поделилась лишь потому, что это инфо появилась во всех новостных сайтах, даже российских, до этого и не интересовалась))) :D

обсуждение личной жизни знаменитых людей в принципе неизбежно, даже те, кто считают что это недопустимо, все равно обсуждают, хoтя бы на примере этой темы))) другое дело, как и насколько глубоко ))

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Привет. Вопрос таков? Почему чужая личная жизнь так беспокоит людей? Порой больше чем дела политические, события в мире, беззакония и т.д. 

На эту тему меня подтолкнула мысль о всенародном распространении и обсуждении развода в семье Агаларова. Ок ну развелись. Ну и что? Разве мало кто разводится? Ну ладно написали где-то..Но не на ведущих же новостных лентах страны. Ну не обсуждать же неделю эту?

Вы тему  открыли, чтобы это не обсуждать? Интересный вариант .

Я Вам скажу  больше. Обсуждать   личную жизнь  ни есть хорошо. И в первую  очередь собственную и особенно  мужчинам. А чужую уже во второй очередь и особенно  мужчинам.  Никто, строго говоря, не обязан разделять  чужие половые  проблемы. 

Цыц!

Подсознательно граждане видимо беспокоятся за то что замок дал тресчину...Но это уже в область политических прогнозов..

Вы тему открыли, чтобы это не обсуждать? Интересный вариант .

Я Вам скажу больше. Обсуждать личную жизнь ни есть хорошо. И в первую очередь собственную и особенно мужчинам. А чужую уже во второй очередь и особенно мужчинам. Никто, строго говоря, не обязан разделять чужие половые проблемы.

Не обсуждать? Как раз я хотел обсудить вмешивание в чужую жизнь. С чего вы взяли что я не хочу это обсуждать?

я тоже всегда так думала, пока не пришла работать на свое предприятие)

да и потом, по жизни, с удивлением замечаю, что мужчины гораздо более чаще и дольше обсуждают чужую личную жизнь.

и не только обсуждают, а обожают додумывать и верить в это.

f31b489fe36c.jpg

А женщины подслушивают?)) 

Вообще то обсуждают все от мал до стариков -не важно какого пола.  Но все равно это ни есть хорошо. 

Цыц!

женщины слышат.

или потом узнают, что про них говорят)

мужчины же не ограничиваются сплетнями с мужчинами, им бы любой слушатель, способный выразить удивление и интерес))) 

f31b489fe36c.jpg

А женщины подслушивают?)) 

Вообще то обсуждают все от мал до стариков -не важно какого пола.  Но все равно это ни есть хорошо. 

Правильно, ни есть хорошо, однако некоторым доставляет удовольствие  обсуждать, и при этом  оправдываться тем, что а вы знаете он/она достойны такой участи, а я вот не виноват(а), что пришлось вынести подобное на обсуждение 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

женщины слышат.

или потом узнают, что про них говорят)

мужчины же не ограничиваются сплетнями с мужчинами, им бы любой слушатель, способный выразить удивление и интерес))) 

Все и мужчины и женщины разные. 

У нас есть один парень, находит свободные уши, и все, даже рта раскрыть не дает ты-ты-ты да ты-ты -ты, причем на любую тему.

Заходит в офис, в этот момент кто-то что-то говорит, он его останавливает ,и спрашивает , а кто э? а что Э?, и все, он один говорит, и без остановки на час -два, пока его кто-нибудь не остановит. А есть парень, который что бы не случилось, всегда молчит, не слушает ни чьих разговоров, постоянно занят работой, и вообще редко с кем разговаривает , только привет ,как дела? и тут же уходит, даже не услышав традиционного -хорошо или нормально или плохо. 

Любовь, это- сила. 

Все и мужчины и женщины разные. 

У нас есть один парень, находит свободные уши, и все, даже рта раскрыть не дает ты-ты-ты да ты-ты -ты, причем на любую тему.

Заходит в офис, в этот момент кто-то что-то говорит, он его останавливает ,и спрашивает , а кто э? а что Э?, и все, он один говорит, и без остановки на час -два, пока его кто-нибудь не остановит. А есть парень, который что бы не случилось, всегда молчит, не слушает ни чьих разговоров, постоянно занят работой, и вообще редко с кем разговаривает , только привет ,как дела? и тут же уходит, даже не услышав традиционного -хорошо или нормально или плохо.

Второй парень - отличный человек, должно быть.

f31b489fe36c.jpg

Второй парень - отличный человек, должно быть.

не скажите..один назойливый другой нудный...предмет обсуждения ,что хуже..

Правильно, ни есть хорошо, однако некоторым доставляет удовольствие  обсуждать, и при этом  оправдываться тем, что а вы знаете он/она достойны такой участи, а я вот не виноват(а), что пришлось вынести подобное на обсуждение 

Хорошего вообще мало на свете. поэтому  скорее надо запоминать хорошее, а плохое скорее забывать. )

Цыц!