Feya Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Саманта ханум, а мне очень нравится Ваша подпись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Змейка я тоже хочу на тебя посмотреть. Честное слово. Ты самый загадочный юзер форума. Тота бу харасыды ты зайди на Мышкину тему о внешности увидишь как мы все себя там нахваливаем:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Белушка, сам себя не похвалю - другие не похвалят, гласит народная мудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 (изменено) Саманта ханум, а мне очень нравится Ваша подпись =) .................................................................................. А вам Уважаемая Фея, я бы посоветовала поменять статус Душа Форума на Мисс Зависть Бакылылар Р.S И вообще Вы Фея мне надоели B) Изменено 13 июня, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 kokie strasti ...:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Змейка, напиши эмаил и непременно пришлю. А тебя видела, просто саташырам сяня. Они и впрямь одинаковые. da???? vahsej!! а я тут лелею надежду, что невидимка я zrya nadeishsya i ya videl ... skoro na fotogalereyke vivesyat ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Валет, а вот это нельзя делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Как бы ни было я не смогла спрятать что-то, что не нравиться во мне людям в реале, от форумцев! Я не хотела показаться лучше или добрее........а я не хороший человек...........не состаявщаяся в жизни девушка и это нужно признать.........и смириться........или это просто депрессия.........не знаю....одно знаю точно, не возможно спрятать свое я! А что касается других форумцев то я была удивлена, L Castu я представляла совсем другой, мне она нравилась на аватаре и по стилю в форуме, очень нравилась, но увидев в реале я задумалась.......... Маэстро...так это вообще особый случай........ Других я себе плохо представляла..........ну не думала о них как о реальных а увидев просто подогнала эти образы их хозяевам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Как бы ни было я не смогла спрятать что-то, что не нравиться во мне людям в реале, от форумцев! Я не хотела показаться лучше или добрее........а я не хороший человек...........не состаявщаяся в жизни девушка и это нужно признать.........и смириться........или это просто депрессия.........не знаю....одно знаю точно, не возможно спрятать свое я! А что касается других форумцев то я была удивлена, L Castu я представляла совсем другой, мне она нравилась на аватаре и по стилю в форуме, очень нравилась, но увидев в реале я задумалась.......... Маэстро...так это вообще особый случай........ Других я себе плохо представляла..........ну не думала о них как о реальных а увидев просто подогнала эти образы их хозяевам ЛОЛ Касатка, если уж так в лоб, как говорится..........может и про меня что-нить скажешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Маэстро...так это вообще особый случай........ ------------- особый тяжелый? или еще есть надежда?))))))))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Змейка я тоже хочу на тебя посмотреть. Честное слово. Ты самый загадочный юзер форума. Белушка, а я думала, что я вся на ладони, и ещё я думала, ты меня недолюбливаешь, и не хотела навязываться тебе к респектами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Змейка, напиши эмаил и непременно пришлю. А тебя видела, просто саташырам сяня. Они и впрямь одинаковые. da???? vahsej!! а я тут лелею надежду, что невидимка я zrya nadeishsya i ya videl ... skoro na fotogalereyke vivesyat ) Вaлет, да вы что, ребята, серьезно?? вахсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Змея, а что значит с большим достоинством? Я тоже хочу на нее посмотреть тогда)))) правильно, на таких женщин стоит смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Змейка, напиши эмаил и непременно пришлю. А тебя видела, просто саташырам сяня. Они и впрямь одинаковые. da???? vahsej!! а я тут лелею надежду, что невидимка я zrya nadeishsya i ya videl ... skoro na fotogalereyke vivesyat ) Вaлет, да вы что, ребята, серьезно?? вахсей aha videl .. i sovsem ne poxoja na zmeyu ... skoreya na zaychika :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 пока не увижу не могу представить себе форумчанку они всегда разные Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Нормально представляю.После того как вычитал .эпитеты вадрес друг друга после собирона . и взглядов на себя состороны .... Вы не поверите .все красивые и умные люди здесь!!! Или я много выпил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Допишу! Хотел бы себе представить Ya_Dumayu Уж очень красивый ник ...И пишит хорошо... Но не могу!Не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Змейка убила. Раз уж ты меня раскусила - признаюсь было дело в самом начале ты мне казалась жутко самодовольной и язвительной но потом как говорится озюмдан асылы олмаяраг ты мне стала жутко нравиться. У тебя потрясающее чувство юмора. Если бы я была парнем я бы в тебя только за это влюбилась. Только не понимаю как ты догадалась о моих изначальных чувствах? Я всегда старалась скрывать свои субъективные ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 (изменено) Белушка, ты не одна это замечала Изменено 15 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Если бы я была парнем я бы в тебя только за это влюбилась. Только не понимаю как ты догадалась о моих изначальных чувствах? К чему эти комплексы, Белушка? Влюбляйся в Змею коли она тебе нравится. Из вас могла бы получиться неплохая пара. К тому же-первая в своем роде на бакилилар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Змейка убила. Раз уж ты меня раскусила - признаюсь было дело в самом начале ты мне казалась жутко самодовольной и язвительной но потом как говорится Значит я не одна это замечала El'vira, ты себя с Бeлушкой на одну ступеньку ставишь? Смотри, понравлюсь тебе тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 К чему эти комплексы, Белушка? Влюбляйся в Змею коли она тебе нравится. Из вас могла бы получиться неплохая пара. К тому же-первая в своем роде на бакилилар. Ты не в ту степь пошёл, Флинт, я straight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Змейка убила. Раз уж ты меня раскусила - признаюсь было дело в самом начале ты мне казалась жутко самодовольной и язвительной но потом как говорится Значит я не одна это замечала El'vira, ты себя с Бeлушкой на одну ступеньку ставишь? Смотри, понравлюсь тебе тоже))) Все может быть ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 и Белушка тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Ты не в ту степь пошёл, Флинт, я straight Да? Это первое что я узнал о тебе лично. После почти 5000 твоих постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Да? Это первое что я узнал о тебе лично. После почти 5000 твоих постов. в этом весь point Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 (изменено) Кстати, чуть не пропустила...Samanta ..ты прелесть) я тебя такой и представляла И еще мне кажется что ты и Shaherezada очень похожи, не знаю почему, но мне так кажется. Изменено 15 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Anyway, Nikoletta, ты седня явно разоткровеничалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Змейка убила. Раз уж ты меня раскусила - признаюсь было дело в самом начале ты мне казалась жутко самодовольной и язвительной но потом как говорится озюмдан асылы олмаяраг ты мне стала жутко нравиться. У тебя потрясающее чувство юмора. Если бы я была парнем я бы в тебя только за это влюбилась. Только не понимаю как ты догадалась о моих изначальных чувствах? Я всегда старалась скрывать свои субъективные ощущения. мне все-таки кажется, что как бы люди не скрывали свои чувства и какие бы маски они не одевали ( Маски - это не о тебе совсем), очень быстро можно понять, кто есть кто. Пoверь, я очень рада. что ты поменяла своё отношение ко мне. Я очень хочу нравится тем, кто нравится мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 (изменено) Кстати, чуть не пропустила...Samanta ..ты прелесть) я тебя такой и представляла И еще мне кажется что ты и Shaherezada очень похожи, не знаю почему, но мне так кажется. ) ) ) Изменено 15 июня, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Feya словами плиз.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Флинт вынуждена тебя разочаровать я тоже без уклонов. Змейка респект :-)) Очень рада что симпатия у нас взаимная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 И еще мне кажется что ты и Shaherezada очень похожи, не знаю почему, но мне так кажется. Елвира, с чего это вы взяли что мы похожи с Шахрезадой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts