Ilyusha Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Адель, маленькая 158-160, худощавая, длинные волосы, красивая.Фатима, среднего роста, немного полная, чатмагаш. Ilyusha, даже не знаю.... "обрадовать" тебя сейчас или 6 -го июля... лучше Щас скажу.... Доктор и МАСТЕР не дадут солгать... из написанного тобой.... соответствуют действительности только... длинные волосы. До 6-го я не доживу. Умру от любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 да...и еще мне кажется, что ты увлекаешься бальными танцами Вот тут ты ошиблась! Я чеспион по прыжкам в сторону! В категории 90 кг! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Вот тут ты ошиблась! Я чеспион по прыжкам в сторону! В категории 90 кг! а что ты думаешь обо мне ? какой ты представляешь меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Адель, маленькая 158-160, худощавая, длинные волосы, красивая.Фатима, среднего роста, немного полная, чатмагаш. Ilyusha, даже не знаю.... "обрадовать" тебя сейчас или 6 -го июля... лучше Щас скажу.... Доктор и МАСТЕР не дадут солгать... из написанного тобой.... соответствуют действительности только... длинные волосы. До 6-го я не доживу. Умру от любопытства. Терпеть не могу писать про себя... Спроси у Мастера и Дока... единственное, что могу сказать... брюнетка.. карие глаза... ах да... рост 165. Фсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Мне кажется, что Радость маленькая, шустренькая и веселая... Вишеньку я представляю себе брюнеткой, высокой, худенькой. Мне кажется, что у Соник длинные волосы , и она закалывает их на затылке, гладенько, без челки, на французский манер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 а что ты думаешь обо мне ?какой ты представляешь меня ? Рыжая и любишь курицу! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 а что ты думаешь обо мне ?какой ты представляешь меня ? Рыжая и любишь курицу! хи....ну тогда ты любишь быструю езду и никогда не пристегиваешься ремнем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А про меня не напишите? Баладжа, хотел бы написать про тебя, но увы помоему мы виделись на собируне предыдущем, ты там что-то очень аппетитно уплетала..........и в посольстве Франции тебя видал, в отделе виз. Или я ошибаюсь? Если да, то извини, это Айдан виновата))))))))) Одно скажу, ты мне симпатична Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Я сам катаюсь на льду! И фигура у меня супер! 167см 90 кг! Представляете? Вот и фигурное катание! ))))уже представили.........особенно как ты плавно кружишься в полете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Я думала, что Мукульдинка классная и сногшибательная блондинка.....топ модель.....Когда я увидела ее на собируне, то круто разочаровалась....это оказалась моя подруга..... Затем я думала, что Син (он же Харун) , шикарный парень, с длинными волосами, высокий, короче мася! Когда он со мной поздоровался, я конечно не рассмеялась, но испытала нервное потрясение... две ночи пила Новопассит... Котенка.... Ну....я думала что она Котя...., а оказалось Слоня.... Эх..... одни разочарования..... короче.....я полетела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 лоооооооооооооооооооол Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 eeee....ne leg4e vsem foto vivesit',tem boleje podobnaja tema jest'?...i ne nado nikogo predstavljat' i udivljatsja potom... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) Затем я думала, что Син (он же Харун) , шикарный парень, с длинными волосами, высокий, короче мася! Когда он со мной поздоровался, я конечно не рассмеялась, но испытала нервное потрясение... две ночи пила Новопассит... Хмм, я помню как все произошло на самом деле: появился я на пороге кафе у Аннушки, оглянул всех своим взглядом, ветер как назло задул и стал развеивать мои длинные и густые волосы, которые жутко стали лезть в лицо. Ну я убрал их руками с лица дабы хорошо разглядеть всех присутствующих и найти ЕЁ................модельную, высокую (как мне показалось на фотке). Тут появился Горизонт, с которым я за пару дней до собируна познакомился и разговорился так что даже не заметил ее. Вот и просидел я там весь собирун уплетая киевские.............а ОНА оказывается сидела там, разговаривала со мной, сувала свои руки в мою тарелку.........а я ее даже и не заметил ))))))))))))) Зато Мукульдинку я заметил )))))))))))))) Изменено 10 июня, 2003 пользователем Harun-Al-Rashid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 одна девочка отсюда, увидев мою фотографию, удивилась, сказала, что совсем не такой меня себе предстваляла, ну и на самом деле, как ещё можно змею себе представить)))) А я тоже обломаться хочу :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Хмм, я помню как все произошло на самом деле: появился я на пороге кафе у Аннушки, в черном костюме, черных ботинках, черных очках POLICE, короче клевый весь........оглянул всех своим взглядом..........ветер как назло задул и стал развеивать мои длинные и густые волосы...........которые жутко стали лезть в лицо.........ну я убрал их руками с лица дабы хорошо разглядеть всех присутствующих и найти ЕЁ................модельную, черновласую, высокую (как мне показалось на фотке). Тут появился Горизонт, с которым я за пару дней до собируна познакомился и разговорился так что даже не заметил ее. Вот и просидел я там весь собирун уплетая киевские.............а ОНА оказывается сидела там, разговаривала со мной, сувала свои руки в мою тарелку.........а я ее даже и не заметил ))))))))))))) Зато Мукульдинку я заметил )))))))))))))) Харун....на твоем месте я бы не врала.... А дело было так... Я стояла с кем то, кто говорил о стихах... и тому подобном... Короче жуть была... Рядом меня тормошила Мукульдинка и просила хлеба и зрелищ... Хлеба у меня не было, зрелищ тоже..., так что я слушала что-то про стихи, в которых совершенно не разбираюсь, но для вида надо было понимающе кивать головой или рукой... Вдруг рядом со мной появилось Нечто, в нелепых очках а-ля "Полицейская Академия"... типа Махони, только еще ужаснее на вид и тупее на взгляд... В сером задрипанном костюмце и нелепых ботинках...грязных... Я окинула его взглядом и мои глаза прослезились... Думаю, вот тут благотворительностью джамаат занимается, а нищим и бомжам не фига не достается... Только я потянулась за мелочью в карман, как этот субьект улыбнулся мне и произнес мое имя.... Ноги подкосились у меня, в глазах потемнело, а Мукульдинка рядом все еще просила зрелищ.... Кроме этого субьекта зрелищ не было..поэтому я снисходительно улыбнулась сквозь ужас... Мукульдинка стала прыгать от радости, что увидела лысого мужчину....(она впервые это видела) ... ну и весь собирун прошел так сказать..интересно... Это было лучше , чем стихи..., но хуже, чем чавканье этого субьекта над едой... Я много раз выбегала то на улицу, то в дамскую комнату...ибо каждый раз меня окатывала волна тошнотворного ужаса..... Вот так все и было.... Извини Харун , конечно...., но клеветать не хорошо... Короче я полетела..... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Айдан, хватит врать, у меня туфли всегда чистые!!!!!!!! И я не чавкаю!!!!!! И вообще хватит летать, а то долетаешься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Мне кажется, что у Соник длинные волосы , и она закалывает их на затылке, гладенько, без челки, на французский манер. Вау, Фатя...а как ты угадала?? Очень часто так и закалываю ------ А вот ты Фатя,кудряшка...верно?? И ещё стройная и высокая!!Только не говри,что не угадала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) Не знаю как я угадала, но ты одна из немногих, кого бы я действительно хотела бы увидеть в реале... Насчет кудряшек, да.Но я их вытягиваю, потому как стрижка короткая, обязывает.Совсем не высокая, к сожалению..., и не стройная, вообще я, к собствееному сожалению самая обыкновенная.... B) Хотя очень приятно, что произвожу впечатление крааасиивоой(я аж к зеркалу подбежала, может чё изменилось) Изменено 10 июня, 2003 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Фатя, зато кандидат наук)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Ой Фатя,я аж покраснела)))Спасибо!!Я бы тоже очень хотела познакомиться (ну не только увидеть)в реале)) ----- ну что?изменилось чё нить))Мне кажется,что должно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Да Змея,и это супер!!!Гораздо важнее всяких там внешних оболочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 спасибо девочки, бальзам на раны )) Змея, кандидат это всего лишь клочок бумаги, преходяще все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Фатя,разве не клочок заработанный собственным умом и силами??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Преходяще все.... пардон за офф, больсе не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 спасибо девочки, бальзам на раны ))Змея, кандидат это всего лишь клочок бумаги, преходяще все это нууу, если так смотреть, преходяще все, да и красота тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 а что ты думаешь обо мне ?какой ты представляешь меня ? Рыжая и любишь курицу! хи....ну тогда ты любишь быструю езду и никогда не пристегиваешься ремнем... И тут ты ошиблась родная! Я всегда пристегиваюсь ремнем безопасности! Даже в такси! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Баладжа, хотел бы написать про тебя, но увы помоему мы виделись на собируне предыдущем, ты там что-то очень аппетитно уплетала..........и в посольстве Франции тебя видал, в отделе виз. Или я ошибаюсь? Если да, то извини, это Айдан виновата))))))))) Одно скажу, ты мне симпатична Приветик... Мне жаль, но я ни на собируне не была , ни в посольстве Франции за последние 4 месяца не появлялась Так что, учти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Почитала я вас тут и думаю : тут и разочаровать народ недолго... напишите мне, какая я... чтоб не разочаровывала вас на пороге "У Аннушки"... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Вишеньку я представляю себе брюнеткой, высокой, худенькой. Pochti, tolko ya ne ochen visokaya 163 sm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А, я такая как и мой аватарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Баладжа, хотел бы написать про тебя, но увы помоему мы виделись на собируне предыдущем, ты там что-то очень аппетитно уплетала..........и в посольстве Франции тебя видал, в отделе виз. Или я ошибаюсь? Если да, то извини, это Айдан виновата))))))))) Одно скажу, ты мне симпатична А помоему во Фр-м посольсвте я была я заметила, что где то видела вас..и потом вспомнила ,что на собируне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Баладжа сорри))))) это все Айдан!!!! Ненси, лол))) очень приятная ты кстати))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Николь и Змейку вместе увидеть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А, я такая как и мой аватарь. Znachit Krasivaya Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Рашид , смутили...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts