Немец Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Даже при общении на форуме, у человека невольно возникают образы, представления о людях, с которыми он общается. Интересно было бы почитать/узнать, какими Вы представляете себе участников форума - внешность, характер и т.д. (особенно тех, с кеми Вы не встречались) Характер по форуму конечно же можно угадать, а вот внешность - пальцем в небо Так что давайте постараемся описать характер того участника которого Вы симпатизируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Интересная тема...хорошие образы доминируют.... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Интересная тема...хорошие образы доминируют.... а на фотке не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Такое ощущение ,что все такие супер умные! супер красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Боюсь что, Мистикал, это не более, чем ощущение Просто, удачно подобранные аватары и подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 морячок нет конечно)))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Такое ощущение ,что все такие супер умные! супер красивые! Вы прямо как в воду глядите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 одна девочка отсюда, увидев мою фотографию, удивилась, сказала, что совсем не такой меня себе предстваляла, ну и на самом деле, как ещё можно змею себе представить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Боюсь что, Мистикал, это не более, чем ощущение Просто, удачно подобранные аватары и подписи Хорошо,что ощущение иногда не покидает меня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Тота .. это уже второе сообщение, которые я никак не могу связать с твоей сущностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 (изменено) Я тут ни с кем в реале не знакома...)) Тоесть одного знаю, или двоих.. но они не знают кто я.. вообщем не об этом речь..)))) Чёт меня занесло не туда..))) Так вот! я пару раз ошибалась, представляла себе один образ а видела фотку совсем другой. Ну саМсем другой..)) Вот Айдан например не такую себе представляла. И Соломоныча тоже. Айдашка оказалась очень весёлой и красивой девушкой. А Сол, я я думала он старше намного..)) Лана кстати очень органична со своей внешностью..)) Другое и не представишь..)) Стерлинг тоже. Он мне именно таким и казался. Текс кто ещё...? А вот вспомнила. Че, тоже .... внешность и образ на форуме... ну прям не разделить...))) Арка другим представляла себе. А фото увидела оч удивилась..)) Ладно... про всех и не впомнишь...)) А вот меня когда видят, вернее те кто видят... удивляются ещё громче чем я...))))))) Изменено 4 июня, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Тота .. это уже второе сообщение, которые я никак не могу связать с твоей сущностью. А какое было первым, гардаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Мир полон загадок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) сорри Изменено 5 июня, 2003 пользователем Feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 видите ли Mistikal если быть немного наблюдательным, то можно заметить что в виртуале многие нарисовали себе образ какой им нравится, и подражают ему, но сущность человека все же определить несложно иногда она проявляется чаще, чем хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Здесь к месту вспомнить афоризм: "Бог создал Идиотов, а Интернет их сделал равными". Редко виртуал с реалом сходится........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 мышенок точно брюнетка! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 А я даже представить не могу... Хотя порой пытаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 мышенок точно брюнетка! Sorrow, ты действительно ошиблась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Хотя вот некоторые из моих соображений, даже предположений... Ненси- такая стильная строгая тётенька ( в хорошем смысле этого слова) Котёнка-миловидная веселушка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Я тут ни с кем в реале не знакома...)) Тоесть одного знаю, или двоих.. но они не знают кто я.. вообщем не об этом речь..)))) Чёт меня занесло не туда..)))Так вот! я пару раз ошибалась, представляла себе один образ а видела фотку совсем другой. Ну саМсем другой..)) Вот Айдан например не такую себе представляла. И Соломоныча тоже. Айдашка оказалась очень весёлой и красивой девушкой. А Сол, я я думала он старше намного..)) Лана кстати очень органична со своей внешностью..)) Другое и не представишь..)) Стерлинг тоже. Он мне именно таким и казался. Текс кто ещё...? А вот вспомнила. Че, тоже .... внешность и образ на форуме... ну прям не разделить...))) Арка другим представляла себе. А фото увидела оч удивилась..)) Ладно... про всех и не впомнишь...)) А вот меня когда видят, вернее те кто видят... удивляются ещё громче чем я...))))))) Котя, пришли мне свое фото на асю, я тебя тоже хочу представить себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Лично я ни чего себе не придстовляю и совсем об этом ни думаю и ни когда даже не задумывался об этом...Это просто не реально в любом случай промохнешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Соник очень приятная девука которая очень мне по душе.она просто Чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Ненси- такая стильная строгая тётенька ( в хорошем смысле этого слова) Стильная,строгая,но вовсе не тетенька ) Кстати,Ненси я представляла совсем иначе... ------ Мачо,вы мне льстите и вгоняете в краску ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 это вы в Кубе друг на друга насмотрелись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 и в клубе тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Котя, пришли мне свое фото на асю, я тебя тоже хочу представить себе Не могу.... чесслово... Я тебе свой фейс покажу когда домой вернусь..)) Так даже интереснее будет. А пока не могу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 у меня обратная ситуация: люди которых я знаю в реале оказались к моему большому удивлению форумчанами. Я уверен что и сейчас под теми иными никами сидит человек десять которых я прекрасно знаю или которые знают меня. А пост форумовское знакомство с людьми вообше порой сильно (читай приятно) удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) А я тоже всех не много иначе представляла А когда видела удивлялась. А когда меня ,удивлялись еще больше Изменено 5 июня, 2003 пользователем Alisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Честно говоря я даже не пытаюсь представить себе тех юзеров которых незнаю в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Я совершенно представляла всех по другому...но в жизни они лучше, чем на аватарах ) Я имею ввиду тех, кого видела на фотках... А я в жизни такая же..как и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Я совершенно представляла всех по другому...но в жизни они лучше, чем на аватарах ) Я имею ввиду тех, кого видела на фотках...А я в жизни такая же..как и на форуме ты очень симпатичная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А мне почему-то все представляются очкастыми злыднями с клыками. Поэтому и не стараюсь никого представлять, а знакомлюсь на собирунах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 а мне все такими как на аватарах, один к одному))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts