Перейти к содержимому

Какими Вы Представляете Себе Участников Форума (?)

Немец

Recommended Posts

Ну все можно понять... но что значит krivie glaza вот это для меня остется загадкой... :luv: 

Спасибо на добром слове  :luv:

:luv: shutka, ya na samom dele schitayu chto ti priyatnaya no neznayu kaka ti.. :gizildish:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

• Ответы 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну все можно понять... но что значит krivie glaza вот это для меня остется загадкой... :luv: 

Спасибо на добром слове  :luv:

:gizildish: shutka, ya na samom dele schitayu chto ti priyatnaya no neznayu kaka ti.. :luv:

Ой, спасибо :)

Баладжа сорри))))) это все Айдан!!!!

При чём тут я и при чём тут Айдан? B)

а при том, что Айдан сказала на Ненси (как уже выяснилось) что это ты, Баладжа. Короче она перепутала и я с ней вместе туда же )))))

Николь и Змейку вместе увидеть хочу. :gizildish:

Фея видела на фотке)) они одинаковые, а я тебя - очень хочу увидеть, потому что ты красивая женщина с большим достоинством)))

а я тебя - очень хочу увидеть, потому что ты красивая женщина с большим достоинством)))

Змея, а что значит с большим достоинством? Я тоже хочу на нее посмотреть тогда))))

Фея видела на фотке)) они одинаковые, а я тебя - очень хочу увидеть, потому что ты красивая женщина с большим достоинством)))

Змейка, напиши эмаил и непременно пришлю. А тебя видела, просто саташырам сяня. :gizildish:

Они и впрямь одинаковые. :luv:

Змейка, напиши эмаил и непременно пришлю. А тебя видела, просто саташырам сяня. :gizildish:

Они и впрямь одинаковые. :luv:

da???? vahsej!! а я тут лелею надежду, что невидимка я:luv:

Змейка, Николь, ну я очень хочу вас увидеть. Ну прям умираю от любопытства... Мне тоже пришлите да фотку нолааааааааррр ))))))

лохушка я бакинская, как Ельвира сказала мне)))

Феечка покажет)))

девочки тута я, Брю баджи ты приезжай я тебя к себе приглашу, все компроматы в моих документах :gizildish:

Змейка, джаным дарыхмышам. Я ждала звонка :(

Мыша, больше не пали меня :luv:

bryunetka скорее наоборот))

Не зная того сама, оказывается Змейка моя учительница была в далеком прошлом и проверяла мои грамматические ошибки.

А теперь преследует меня, чтобы ее ученица в моем лице писала граммотно дяяяяяяяяя....

))))))))

Objection!

девочки тута я, Брю баджи ты приезжай я тебя к себе приглашу, все компроматы в моих документах :gizildish:

Змейка, джаным дарыхмышам. Я ждала  звонка :(

Мыша, больше не пали меня :luv:

Feechka, я виновата перед тобой, Баку никак не набирался

тебе больше подойдет титул  Мисс скромность а потом уже Аристократка  =)

Из-за таких Феечек как ты, сладкие дети перестают верить в фей!!!

ПС. Йетене йетир, йетмеяня даш атыр))))))))))))))) :luv::):gizildish::luv::luv:

A u mena vse ucastniki associiruyutsa s ix avatarami :gizildish:

То есть...я - солнце?:luv:

щас как засвечуууууууу :luv:)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

To: His Excellency Harun Al Rashid!

Зато Мукульдинку я заметил ))))))))))))))

--------------------------------------------------------

Ну спасибо что заметил!!! Я ведь тебе как увидела, то сразу все поняла, кто ты и откуда! Айдан за юбку теребить стала, мол: "Вот Он, это Он!" ну она как всегда была увлечена своей поэзией, обменом несмешных шутоки , мне не интересной болтовней с кем............. Ну про ее шок я промолчу! Ты и так все знаешь:luv:)

Так что, как я представляла тебя себе - такой и появился:gizildish:

Хороший ты парень, Харун ( он же Син, он же Голубой блондин). А за то что меня заметил, скромно стоявшую среди шумной толпы высоких, красивых и представительных, огромное человеческое спасибо тебе :luv:)

Неа, это же не буквально. Это же всего лишь ассоциации. А у всех они разные. Например на твоем аватаре следы оставил какой нибудь пушистый зверек :gizildish: тоже ведь ассоциация

Неа, это же не буквально. Это же всего лишь ассоциации. А у всех они разные. Например на твоем аватаре следы оставил какой нибудь пушистый зверек :luv: тоже ведь ассоциация

Вишенька, я маленькая и щупленькая... я не похожа на пушистого зверка :gizildish:

To:  His Excellency Harun Al Rashid!

Зато Мукульдинку я заметил ))))))))))))))

--------------------------------------------------------

Ну спасибо что заметил!!! Я ведь тебе как увидела, то сразу все поняла, кто ты и откуда! Айдан за юбку теребить стала, мол: "Вот Он, это Он!" ну она как всегда была увлечена своей поэзией, обменом несмешных шутоки , мне не интересной болтовней с кем............. Ну про ее шок я промолчу! Ты и так все знаешь:gizildish:)

Так что, как я представляла тебя себе - такой и появился:luv:

Хороший ты парень, Харун ( он же Син, он же Голубой блондин). А за то что меня заметил, скромно стоявшую среди шумной толпы высоких, красивых и представительных, огромное человеческое спасибо тебе :luv:)

Нара, лол)))) я ж тебя тоже сразу узнал, еще не войдя к Аннушке))))) ты симпампуля как и ожидалось ))))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...