Перейти к содержимому

Какими Вы Представляете Себе Участников Форума (?)

Немец

Recommended Posts

• Ответы 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Змейка я тоже хочу на тебя посмотреть. Честное слово. Ты самый загадочный юзер форума.

Тота бу харасыды ты зайди на Мышкину тему о внешности увидишь как мы все себя там нахваливаем:-)))

Саманта ханум, а мне очень нравится Ваша подпись =)

..................................................................................

А вам Уважаемая Фея, я бы посоветовала поменять статус

Душа Форума на Мисс Зависть Бакылылар :gizildish::luv:

Р.S И вообще Вы Фея мне надоели B)

Изменено пользователем Samanta

Змейка, напиши эмаил и непременно пришлю. А тебя видела, просто саташырам сяня. :gizildish:

Они и впрямь одинаковые. :luv:

da???? vahsej!! а я тут лелею надежду, что невидимка я:luv:

zrya nadeishsya i ya videl ... skoro na fotogalereyke vivesyat :luv:)

Как бы ни было я не смогла спрятать что-то, что не нравиться во мне людям в реале, от форумцев! Я не хотела показаться лучше или добрее........а я не хороший человек...........не состаявщаяся в жизни девушка и это нужно признать.........и смириться........или это просто депрессия.........не знаю....одно знаю точно, не возможно спрятать свое я!

А что касается других форумцев то я была удивлена, L Castu я представляла совсем другой, мне она нравилась на аватаре и по стилю в форуме, очень нравилась, но увидев в реале я задумалась..........

Маэстро...так это вообще особый случай........

Других я себе плохо представляла..........ну не думала о них как о реальных а увидев просто подогнала эти образы их хозяевам

Как бы ни было я не смогла спрятать что-то, что не нравиться во мне людям в реале, от форумцев! Я не хотела показаться лучше или добрее........а я не хороший человек...........не состаявщаяся в жизни девушка и это нужно признать.........и смириться........или это просто депрессия.........не знаю....одно знаю точно, не возможно спрятать свое я!

А что касается других форумцев то я была удивлена, L Castu я представляла совсем другой, мне она нравилась на аватаре и по стилю в форуме, очень нравилась, но увидев в реале я задумалась..........

Других я себе плохо представляла..........ну не думала о них как о реальных а увидев просто подогнала эти образы их хозяевам

ЛОЛ Касатка, если уж так в лоб, как говорится..........может и про меня что-нить скажешь))))

-------------

особый тяжелый? или еще есть надежда?:gizildish:)))))))))

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Змейка я тоже хочу на тебя посмотреть. Честное слово. Ты самый загадочный юзер форума.

Белушка, а я думала, что я вся на ладони, и ещё я думала, ты меня недолюбливаешь, и не хотела навязываться тебе к респектами)))

Змейка, напиши эмаил и непременно пришлю. А тебя видела, просто саташырам сяня. :luv:

Они и впрямь одинаковые. :gizildish:

Вaлет, да вы что, ребята, серьезно?? вахсей

Змейка, напиши эмаил и непременно пришлю. А тебя видела, просто саташырам сяня. :gizildish:

Они и впрямь одинаковые. :luv:

Вaлет, да вы что, ребята, серьезно?? вахсей

aha videl .. i sovsem ne poxoja na zmeyu ... skoreya na zaychika :-)))

Нормально представляю.После того как вычитал .эпитеты вадрес друг друга после собирона . и взглядов на себя состороны ....

Вы не поверите .все красивые и умные люди здесь!!! :gizildish: Или я много выпил...

Змейка убила. Раз уж ты меня раскусила - признаюсь было дело в самом начале ты мне казалась жутко самодовольной и язвительной но потом как говорится озюмдан асылы олмаяраг ты мне стала жутко нравиться. У тебя потрясающее чувство юмора. Если бы я была парнем я бы в тебя только за это влюбилась. Только не понимаю как ты догадалась о моих изначальных чувствах? Я всегда старалась скрывать свои субъективные ощущения.

Если бы я была парнем я бы в тебя только за это влюбилась.  Только не понимаю как ты догадалась о моих изначальных чувствах?

К чему эти комплексы, Белушка? Влюбляйся в Змею коли она тебе нравится. Из вас могла бы получиться неплохая пара. К тому же-первая в своем роде на бакилилар.

Змейка убила. Раз уж ты меня раскусила - признаюсь было дело в самом начале ты мне казалась жутко самодовольной и язвительной но потом как говорится

:gizildish: :luv: Значит я не одна это замечала :luv: 

El'vira, ты себя с Бeлушкой на одну ступеньку ставишь? Смотри, понравлюсь тебе тоже)))

К чему эти комплексы, Белушка? Влюбляйся в Змею коли она тебе нравится. Из вас могла бы получиться неплохая пара. К тому же-первая в своем роде на бакилилар.

Ты не в ту степь пошёл, Флинт, я straight

Змейка убила. Раз уж ты меня раскусила - признаюсь было дело в самом начале ты мне казалась жутко самодовольной и язвительной но потом как говорится

:luv: :luv: Значит я не одна это замечала :luv: 

El'vira, ты себя с Бeлушкой на одну ступеньку ставишь? Смотри, понравлюсь тебе тоже)))

Все может быть :gizildish::):))

Objection!

Кстати, чуть не пропустила...Samanta :luv::gizildish: ..ты прелесть) я тебя такой и представляла :luv:

И еще мне кажется что ты и Shaherezada очень похожи, не знаю почему, но мне так кажется.:luv:

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Змейка убила. Раз уж ты меня раскусила - признаюсь было дело в самом начале ты мне казалась жутко самодовольной и язвительной но потом как говорится озюмдан асылы олмаяраг ты мне стала жутко нравиться. У тебя потрясающее чувство юмора. Если бы я была парнем я бы в тебя только за это влюбилась.  Только не понимаю как ты догадалась о моих изначальных чувствах? Я всегда старалась скрывать свои субъективные ощущения.

мне все-таки кажется, что как бы люди не скрывали свои чувства и какие бы маски они не одевали ( Маски - это не о тебе совсем), очень быстро можно понять, кто есть кто. Пoверь, я очень рада. что ты поменяла своё отношение ко мне. Я очень хочу нравится тем, кто нравится мне

Кстати, чуть не пропустила...Samanta  :luv:  :gizildish: ..ты прелесть) я тебя такой и представляла :luv:

И еще мне кажется что ты и Shaherezada очень похожи, не знаю почему, но мне так кажется.:luv:

:)) :)) :))

Изменено пользователем Feya

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...