Перейти к содержимому

Recommended Posts

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

такую тему с аналогичной фоткой,но меньшего формата перевели в супер-интим ,было не мало коментариев :yasamal:

даже помню как я ее прокоментировал -Самозванец любит легкую и непринужденную эротику на борту и за бортом- :yasamal:

такую тему с аналогичной фоткой,но меньшего формата перевели в супер-интим ,было не мало коментариев  :yasamal:

даже помню как я ее прокоментировал  -Самозванец любит легкую и непринужденную эротику на борту и за бортом-  :yasamal:

мне это прислали 2 или 3 месяца тому назад, вдруг спомнила об этом....... думаю, что армяшки не найдут слов насчёт того, что это тоже фальсификация :gizildish:

Нет ну зачем им так выражатся "фальсификация" ,ща начнут лить грязь на президента азербайджана,затем на народ,далее на семью а в конце как всегда открыв свой матюгальник начнут мат личного характера с типичной истерией и при этом ни кого не забудут перечислить.Знакомый синдром.

кто и где видел от армянских участников ответы на вопросы?где эти ответы?кто эти участники?соломон меняющий ники у которого на свои вопросы ответов нет,а вопросов полная ж..а,benjamin замешкался в вежливости и не знает грубить или нет,(и хочется и колется,и мама не велит),aram xeros он же меркурий "знаменитый" модератор армянского форума самый типичный представитель армянского народа,rubo и остальные которые только коротко огрызаются?

на некоторые вопросы дает ответы тигран и по приколу сашик-армян.

Так что придется ждать может сам Кочарян ответит на все вопросы

A v chem mejnacional'niy konflikt? Sravnenie "vozmojnostey" Kocharyana i Alieva?

у тебя предусматривается только конфликт?

и какие возможности у Кочаряна,застегивать пиджак?

Retabolil, если ты сам не понимаешь, где находишься, то я, так и быть, тебе скажу: "Форум на Bakililar.AZ ->Основные Форумы ->Межнациональные конфликты". Усек?

если ты сам не понимаешь, где находишься,

"Форум на Bakililar.AZ ->Основные Форумы ->Межнациональные конфликты".

ты в курсе что виртуально кроме "Форум на Bakililar.AZ ->Основные Форумы ->Межнациональные конфликты" в отличии от тебя я больше ни где не нахожусь ,так что усекать придется тебе :yasamal:

Вот что происходит, когда какой нибудь "очень умный" человек

открывает подобную глупую и бессмысленную тему. Понятно, что постит тут

что то нормальное невозможно, вот и возникают подобного рода дурацкие перепалки с переходом на личности. Нужно поздравить Fireland с успехом... Тема соответствует

интеллектуальному уровню автора.

интеллектуальному уровню автора.

У кого по твоему присутствует интелектуальный уровень?(я не в счет) ведь нет на форуме в частности в данной теме юзера которого вы не обвинили в интелектуальном или еще каком другом плане.Самомнение,себялюбие,хвастовство,лицемерие,и т.д. ни чего путного не видно именно с армянской стороны. Лучше покопатся в себе,и причины неудач искать в себе.

Fireland, v otlichii ot prezidenta CHUROK , prezident "armjashek" vpolne zdorovij chelovek, i skorej vsego on ljubit JEBAT krasivix zhenshin... JEBJOT ON IX, JEBJOT ....

dumaju udovletvoril Vashe ljubopitstvo :lhghg:

Изменено пользователем Qefchi Hasan

Fireland, v otlichii ot prezidenta CHUROK , prezident "armjashek" vpolne zdorovij chelovek, i skorej vsego on ljubit JEBAT krasivix zhenshin...  JEBJOT ON IX, JEBJOT ....

dumaju udovletvoril Vashe ljubopitstvo :lhghg:

Интересно , о ком ты говорил Чурки? Если был в армии-то должен знать, что Чурок называли жителей среднеазиатских республик.

То , что Робик здоров, может нам его медицинскую книжку сканируёшь, если нет- то прости, не говори того, чего не знаешь.

кто и где видел от армянских участников ответы на вопросы?

А что был какой-то вопрос в данной теме? А Fireland? Ау!!! В чем ваш вопрос? - Я вам отвечу за армян...

RETABOLIL, а ты уже вспомнил хоть одного азербайджанского древнего летописца и хоть одного азербайджанского царя? Я задавал этот вопрос много раз, но НИКТО ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ на эти вопросы так почему-то и не ответил. Я догадываюсь, почему! :gizildish::luv::luv:

Азербайджанцы ВООБЩЕ не отвечают на прямые вопросы, а только дурью маются.

Fireland, может ты ответишь на мои вопросы по азербайджанской истории?

Вопрос хотите?, пожалуйста,1 вопрос:

Кочаряна, что не учили дипломатическому этикету?

ответьте на вопрос, а потом задам следующий.

Какой пункт дипломатического этикета нарушил Кочарян? Может быть этот:

117.13.В) При встрече чужого главы государства в аэропорту, скорость ветра не должна превышать 0.2 м/с, что должно быть обеспечено прибывающей стороной.

ljubit JEBAT krasivix zhenshin...  JEBJOT ON IX, JEBJOT ....

dumaju udovletvoril

то есть он это говорил твоей сестре,затем жене а затем всем остальным твоим прорвам подзаборным родственникам а затем поставив тебя на колени пер-нул это тебе в ухо :yasamal:

и естественно всему твоему дикому племени это очень понравилось и они этот маневр переняли и теперь это ваше национальное кредо :yasamal: молодцы хачики(как вы себя сами называете) армянские вас лицезреет народ ,была команда лизать :yasamal:

Соломон ,а для тебя отдельный топик,срыгнул туда,там все ответы на твои вопросы :yasamal: если покажется мало ,будет тебе еще

Вопрос хотите?, пожалуйста,1 вопрос:

Кочаряна, что не учили дипломатическому этикету?

ответьте на вопрос, а потом задам следующий.

Какой пункт дипломатического этикета нарушил Кочарян? Может быть этот:

117.13.В) При встрече чужого главы государства в аэропорту, скорость ветра не должна превышать 0.2 м/с, что должно быть обеспечено прибывающей стороной.

Не отвечай вопросом , на вопрос.

И так: его учили этикету или нет?

от ответа зависит следующий вопрос.

Подсказка: внимательно посмотри на фотографию (на стюардессу не смотри:gizildish:))

Обрати внимание на Робика- и ответь , на мой вопрос.

Удачи!

Боюсь, что на этот вопрос не сможет ответить никто из участников форума. Максимум, что я могу сказать, я Кочаряна этикету не обучал. Так что тебе видимо придется сразу перейти к своему следующему вопросу.

Боюсь, что на этот вопрос не сможет ответить никто из участников форума. Максимум, что я могу сказать, я Кочаряна этикету не обучал. Так что тебе видимо придется сразу перейти к своему следующему вопросу.

По фотографии видно, что Робик или не учил, или плохой ученик- я пока подожду- может , что то заметишь:gizildish:

А 2 вопрос, задам после ответа на первый

Ах, какое счастье! Азербайджанским патриотам удалось заглянуть под юбку армянской стюардессе! Лучше бы эти патриоты обратили бы внимания на своих собственных женщин, которые являются сюда с "СуперИнтима" вообще без всяких юбок! -:gizildish: LOL!

A Aliev impotent

то есть говоря по теме это сказал Кочарян всему армянскому народу выходя из самолета и при этом застегиваясь :yasamal:

ну нельзя прям так сразу думать,неполучилось с первого раза получится со второго в конце концов :yasamal:

... nu chto otvetit etomu - viplesku anusa svinji?

kotorij v predidushix svoix isprazhnenijax zhalovalsja,chto armjane xarakterizovali jego rodnix i jego plemja...

.vprochem: on -azer, jemu k licu...

Изменено пользователем Qefchi Hasan

Девушка, человеку за 80.

Даже без проверки ясно что полутруп (дай Бог ему здоровья) не то чтобы трахать,

даже на девушек не хочет смотреть...

А если мы ошибаемся, значит Алиев секс-гигант