Benjamin Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Кто нибудь знает Федю (примерно 44 года) и Нелю (примерно 40 лет), детей Исмайлова Тофик Мамедовича, военного врача-хирурга, скончавшегося в Казахе где-то в 1989-1891 годах? Они в 70-ых годах жили в Узбекистане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Чё по легче спроси... А ыт что их внуков нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 ya ne znayu k sojaleniyu. po moemu na kanale SPACE est peredacha.mojete tuda obratitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Парни, а ведь это армян.... Бенжамен.. Вы что, товарищи, ему помочь собрались? Ты, сосед, обратись в программу "Ищу тебя", может быть там тебе и помогут. А так - извиняй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabus Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 а ты пробовал через поисковую службу Yahoo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Kak v pasporte po angliyski budet pisat'sya familiya Ismailov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Че, кончай искать армян.. он француз))) хотя это почти одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 ISMAILOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabus Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Kak v pasporte po angliyski budet pisat'sya familiya Ismailov? А ты обратись к онлайн переводчику. Тут форум а не бюро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 а может быть у вас есть приблизительная информация...ну хотя бы примерно где он работал....врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Ты, сосед, обратись ... Ооо .. еще как сосёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Это расматривать как щутку или на полном серьёзе... Потому что я знавал таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Че и Стеррррр - фуууууу такими быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) Нийеде йох? Другую тему закрыли .. я не успел сказать: у меня программа минимум в жизни - убить 7-рых младенцев армянской национальности. Изменено 5 июня, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Skoch, ti znaesh' o nix chto-nibud'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Нийеде йох? Другую тему закрыли .. я не успел сказать: у меня программа минимум в жизни - убить 7-рых младенцев армянской национальности. Ери вар!!! Это как минимум!!! Да и нужно перерезать глотку тем кто каким либо образом симпатезирует им!!! (Я имею ввиду Азербайджанцев...)... Ну наверное многие меня поймут... :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Армянин а ! .. Туллан э отсюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ay millet zachem mladentsev ubivat , ermani kopoyoglu , pokh boyda ushagi nosh oldurmak ? ay millat ermani vahshi heyvandi , biza na olub ? heyvan doyuluk ahi! har silahli ermaniya lichni man ozum kallasina gulla vurardim , amma ushagi ? ushag oldurmak yakhshi shey doyul . kak mojno mladentsa ? vzrosliy chelovek - eto bez problem najal na kurok i vsye , podoydi i yeshe raz v cherep . kak mojno v mladentsa strelyat ? armyane , ograshlar pokh yeyiblar , gadin ushag oldurublar , kishilik gadin oldurmak doyul . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Benjamin, Yahoo Идея не плохая но на всакий поJaрный в баку есть 06 можешь пазвонить и узнать номер телефона старых друзей будь им только в Баку на сегоднишний день.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 знаю кто такие но тебе не помогу у Че спроси зачем Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 (изменено) Даже знающиI появились. Изменено 6 июня, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Я смотрел хеч ердя йохту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Tet`SamiY, по Yahoo я ничего не нашел. А жили они не в Баку, а в Казахе. Да и информация у меня о них минимальная; все, что знал, написал в первом постинге. Наверно, я напрасно обратился в этот форум. Не ждал такой реакции. Даже, вроде бы, двое юзеров что-то знают, но из "патриотических" соображений молчат. Тем не менее, я все-таки хочу найти этих людей. Если я предложу финансовое вознаграждение, может быть, тогда кто-нибудь мне поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 старые песни о главном...... :( свинство и в этой теме развели, спасу нет от "патриотов"- воздухосотрясателей. С молчаливого согласия модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 драмами платить будешь? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Гейз...напрасно вы так.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 значит все таки не француз!!! а я надеялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Тем не менее, я все-таки хочу найти этих людей. Если я предложу финансовое вознаграждение, может быть, тогда кто-нибудь мне поможет? Азербайджанцы не продаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Бялкя сейющ гойум, она бир мялумат веряня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Ya zaplachu v $$$. Zainteresovannie mogut pisat' mne na PM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 хотят оценить степень нашей продажности... Подробности потом будут на Хаястан.сом....тут уж есть кому постараться Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Все. Считайте сейющ гойдум. Нехороший сейющ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Tet`SamiY, по Yahoo я ничего не нашел. А жили они не в Баку, а в Казахе. Да и информация у меня о них минимальная; все, что знал, написал в первом постинге.Наверно, я напрасно обратился в этот форум. Не ждал такой реакции. Даже, вроде бы, двое юзеров что-то знают, но из "патриотических" соображений молчат. Тем не менее, я все-таки хочу найти этих людей. Если я предложу финансовое вознаграждение, может быть, тогда кто-нибудь мне поможет? А тебе что так трудно дадуматся где они находаться на сегоднишний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А тебе что так трудно дадуматся где они находаться на сегоднишний день? Po moemu, ti bil nevnimatelen. Oni azerbaijanci! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FREGAT Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 TI LUCHSHE SKAJi NAM POCHEMU TI TAK OXOTiSHSYA ZA NiMi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts