Теодор Долинин Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести с грузинского на русский фразу, которую говорит герой в кадре. https://youtu.be/B-RpsEHciEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2015 А это ничего, что форум, мягко говоря, не грузинский?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2015 Невнимательный Теодор) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2015 Но у нас есть человек, который поможет, Ари-АУ!!!! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2015 нас,лиц кавказской национальности, всегда путают и думают, что у нас похожий язык, речь и т.п., одним словом, мы все на одно лицо)))))) иногда бывает и покруче, например, считают, что Тегеран это армянский город, потому что есть армянское имя Тигран ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2015 Да..а Тигр, древнее армянское животное)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2015 нас,лиц кавказской национальности, всегда путают и думают, что у нас похожий язык, речь и т.п., одним словом, мы все на одно лицо)))))) иногда бывает и покруче, например, считают, что Тегеран это армянский город, потому что есть армянское имя Тигран ))))) Трое из ларца одинаковых с лица ггг) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Теодор, если еще вам помощь нужна будет уже знаете куда обращаться. Здесь всегда и всем помогут. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Зря вы так, товарищи....На самом деле очень многие люди на Кавказе знают несколько языков, вот, как уже упомянули Ари - грузинский, русский, азербайджанский, а может и больше ))) Кстати, западники там всякие могут принять болгарский или чешский за русский....ну дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 то, что очень многие знают русский, не поспоришь )) но чтобы житель Азербайджана знал грузинский ну практически нереально, разве что он жил долгое время в Грузии, учился в грузинской школе и т.п. честно говоря, меня дико раздражает, когда путают три настолько сильно отличающиеся языка как азербайджанский, грузинский и армянский лишь потому что они территориально находятся рядышком, ничего общего у этих языков нет, начиная уже от алфавита ) другое дело, когда путают родственные группы языков, например русский с украинским или азербайджанский с турецким КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Мне кажется, этот товарищ не спутал) просто, не понял, что за форум))) Я, честно, не видела ваш алфавит, да и грузинский, но явно бы поняла, что это разные языки)) Кстати, украинский вообще не понимаю))) и что мне нравится у вас, вы с турецким дружите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 да, видимо не понял )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Теодор, если еще вам помощь нужна будет уже знаете куда обращаться. Здесь всегда и всем помогут.Мы такие) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 (изменено) не знаю актуально еще или нет .. Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести с грузинского на русский фразу, которую говорит герой в кадре. "ты меня еще учить будешь купле-продаже" - говорит он. в начале говорит "Пепиа вар" ..я не знаю что такое пепиа ,а "вар" означает "я есть " возможно это фамилия ... тогда он имеет в виду ,что он представитель династии,рода Пепия.. тогда получается примерно " я из рода потомственных продажников Пепиа ,ты меня будешь учить как покупать и продавать ,как торговаться" Изменено 16 сентября, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 (изменено) не знаю актуально еще или нет .. "ты меня еще учить будешь купле-продаже" - говорит он. в начале говорит "Пепиа вар" ..я не знаю что такое пепиа ,а "вар" означает "я есть " возможно это фамилия ... тогда он имеет в виду ,что он представитель династии,рода Пепия.. тогда получается примерно " я из рода потомственных продажников Пепиа ,ты меня будешь учить как покупать и продавать ,как торговаться" торговцев или продажников ??? ))) слово продажник, немало применяемое на современном языке, у меня вызывают другие ассоциации Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Frilanser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 продажники ))) из песни слов не выкинешь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 слово продажник, немало применяемое на современном языке, у меня вызывают другие ассоциации у нас на работе есть штат ТП ( торговых представителей ,человек 15 ) и менеджеры по продажам. Я их всегда на собраниях продажниками называю )) да ,звучит не очень красиво.Но как то так легло уже на язык .. ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 ну пусть он будет "представителем семьи Пепиа потомственных торговцев и купцов" ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts