Patrick Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 Красивая. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 Симпатичная со злым взглядом. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 (изменено) И последнее. Ироническая ухмылка. Это кто красивей чем я? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 Говорить что думаешь, это признак невоспитанности я именно что такая ..невоспитанная. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 я именно что такая ..невоспитанная. бый, адам оляр сяння отрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 Патрик, эта, со злым взглядом, вовсе, на мой взгляд, не красивая) а вот африканские модели ... некоторые симпатичные, соглашусь. Но, молодые женщины, не мужчины на табуретках)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 (изменено) У неё не злой взгляд, просто мы её чем-то обидели и она нам отомстит Изменено 4 ноября, 2015 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ну если наглядно , то вот она красивая Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Патрик, эта, со злым взглядом, вовсе, на мой взгляд, не красивая) а вот африканские модели ... некоторые симпатичные, соглашусь. Но, молодые женщины, не мужчины на табуретках)) А вы приглядитесь. к девушке "со злым лицом". У ней азиатская красота. У сидящего мужчины очень обаятельное лицо. у него открытая добрая улыбка от которой сияет всё лицо. Люди с сияющими лицами в возрасте встречаются оЧень редко.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ну если наглядно , то вот она красивая Я бы на такую девушку внимания ни когда не обратил. В роде черты лица ВООБЩЕМ правильные ,а сама не приметная. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Я бы на такую девушку внимания ни когда не обратил. В роде черты лица ВООБЩЕМ правильные ,а сама не приметная. ))))))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 А вы приглядитесь. к девушке "со злым лицом". У ней азиатская красота. У сидящего мужчины очень обаятельное лицо. у него открытая добрая улыбка от которой сияет всё лицо. Люди с сияющими лицами в возрасте встречаются оЧень редко.) это верное утверждение) но все равно красивым его назвать не могу) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Тебе повезло милая, я мужчина не восточного типа...)) Но думаю ты уже в курсе, так как Маруся уже как могла наверно настучала...))))))))) ))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 это верное утверждение) но все равно красивым его назвать не могу) Конечно,он не красивый. он надёжный весёлый друг.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ну если наглядно , то вот она красивая Ну это вообще не обсуждается...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ну это вообще не обсуждается...) а выше писал "не надо стесняться"))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 а выше писал "не надо стесняться"))))) Не обсуждается, я имел в виду, что она настоящая красавица)) не то что какой-то там Стетхем...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Короче - "моих девчат" забраковали.) Не любите вы Пикассо.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 А вот и красивого парня встретила вчера случайно Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Вот и ссылочка мне очень понравилось это видео ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 (изменено) Морщин на лбу многовато.) И длинная шея.) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 А вы приглядитесь. к девушке "со злым лицом". У ней азиатская красота. У сидящего мужчины очень обаятельное лицо. у него открытая добрая улыбка от которой сияет всё лицо. Люди с сияющими лицами в возрасте встречаются оЧень редко.) тут же, вроде, строго стало в теме))) обаятельные - это не обязательно строго красивые. да, они милые, но красивых черт не наблюдаю. если включить обаятельность, то список сильно увеличится))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 тут же, вроде, строго стало в теме))) обаятельные - это не обязательно строго красивые. да, они милые, но красивых черт не наблюдаю. если включить обаятельность, то список сильно увеличится))) ))) Этим и интересно, что мы выходим за рамки списка ))) Амелия ханум, мои обаяшки почти караасавицы !))) Разве не так?))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Вполне) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 вот эти лица считаю красивыми Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Французы говорят - о вкусах спорят))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Темнокожая красивая. С веснушками нее.) Остальные остались без баллов.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Ага придёт расставит точки ... он тоже не плохо разбирается в красавицах.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Ага придёт расставит точки ... он тоже не плохо разбирается в красавицах.))) Спасибо дорогой) Мое мнение таково, что первая никакая, у Айшварии жуткий нос, третья так себе, Меган красива безусловно, но натуральная стерва, следующая пойдет, мулатка супер, а малышка пусть вырастет, там и посмотрим)) По мне так красота скрытая должна быть, то есть посмотришь, женщина обычная, а приглядишься, потом уже глаз не оторвать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 С веснушками рыжеватые мне дамы нравятся , но красивы они для меня. ) Я признаю, что они на самом деле не красивы. Как говорят - я на такие западаю... Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Кроме Ашварии я никого не знала )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Кроме Ашварии я никого не знала )) Правильно и делала, что толку от них кроме как в кино?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2015 Джулианна Мур Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Ага, на тебя не похоже .ты прошёл мимо красавицы.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts