Колючга Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 Коротко и ясно. Часто ли вы разочаровываетесь в людях? Какие поступки могут вас разочаровать в знакомых/близких/родных ? 1 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ну в родных и близких можно разочароваться лишь однажды а вот в знакомых достаточно часто. Какие поступки? Ну мне не нравится неискренность в людях, наигранность, не нравится. плохое отношение к детям, к женщинам и к животным. Не нравится сквернословие ( я уже об этом открывал тему). В любом случае разочароваться можно в человеке к которому предъявляешь большие требования. От чужого человека ничего не ждешь и разочароваться не стоит. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Мне тоже кажется , что если кто то разочаровал , значит были какие то ожидания. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Мне тоже кажется , что если кто то разочаровал , значит были какие то ожидания. Уман йердян кюсялляр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Коротко и ясно. Часто ли вы разочаровываетесь в людях? Какие поступки могут вас разочаровать в знакомых/близких/родных ? Каждый день..) Вернее несколько раз в день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ахмедага, как же так, где ты находишь столько людей, чтобы разочаровываться в них по несколько раз в день?)))) серьезно разочаровывалась наверное раза 4-5 в жизни Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Меня разочаровывает общество. Бытовой национализм. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Меня разочаровывает общество. Бытовой национализм. Я разочарован не грамотностью населения,особенно в мусульманских странах.Не грамотность основная причина всех бед.Не грамотность,это слабость в жестоком мире.Потому и бомбят в основном мусульманские страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Я разочарован не грамотностью населения,особенно в мусульманских странах.Не грамотность основная причина всех бед.Не грамотность,это слабость в жестоком мире.Потому и бомбят в основном мусульманские страны. Большевики ликвидируют не_грамотность? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Ахмедага, как же так, где ты находишь столько людей, чтобы разочаровываться в них по несколько раз в день?)))) серьезно разочаровывалась наверное раза 4-5 в жизни Скорпи, ты не поверишь, на улице столько придурков...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 На улице не считается ... ты же не проникаешься к ним доверием каждую секунду)) Разочаровывают. Сотрудники, сотрудницы, которые в лицо улыбаются, за спиной плохо говорят. Разочаровывают родственники, когда начинают забывать, что они родные. Зато, один сотрудник приятно удивил)) я всегда считала его немного недоразвитым, а он оказался вполне умным) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 На улице не считается ... ты же не проникаешься к ним доверием каждую секунду)) Разочаровывают. Сотрудники, сотрудницы, которые в лицо улыбаются, за спиной плохо говорят. Разочаровывают родственники, когда начинают забывать, что они родные. Зато, один сотрудник приятно удивил)) я всегда считала его немного недоразвитым, а он оказался вполне умным) Утром заезжаю во двор работы, а тут пока доедешь до здания узко, место только на одну машину. Спереди едут, надо пропускать, я подаю вправо, чтобы они выехали, смотрю слева меня пытается объехать один кадр. Говорю ему не лезь туда, а то застрянем и отворачиваюсь, в надежде что он подаст назад, а он возьми и проедь вперед, как будто передние машины в воздух взлетят о он проедет. Я мог бы его так зажать, что он вынужден был бы подать назад, просто подумал человек да, давай по человечески, а он возьми и поступи вот так. Всю дорогу перекрыл, я ждал с полминутки, потом начал на него орать и все настроение с утра испортилось... После меня все начали орать, ему пришлось восвояси подавать назад...) В общем, лишний раз подтвердилось, что я правильно делаю, что не доверяю тем, кто ездит на мерсадесе...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 А я пропустила сегодня одного, который отъезжал, и он мне аварийкой спасибо сказал) как приятно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Это мелкие неприятности, они быстро забываются. А вот, разочарования в знакомых людях, лично я, запоминаю, забыть не могу. Даже если буду общаться потом по прежнему, когда прощу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Скорпи, ты не поверишь, на улице столько придурков...))) ну нельзя тратить себя на чужих незнакомых людей на улице))))) это скорее разочарование в обществе, как выше сказал Патрик, а не в конкретных людях Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Скорпи, ты не поверишь, на улице столько придурков...))) Ага, ты думаешь у нас их меньше? Навалом. Могу рассказывать без перекура и ухода на обед.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 ну нельзя тратить себя на чужих незнакомых людей на улице))))) это скорее разочарование в обществе, как выше сказал Патрик, а не в конкретных людях А я не трачу, я матерюсь по полной, джинс, нясиль, ничего не оставляю... кайф..)) и стресс снимаю и адреналин закачивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Ага, ты думаешь у нас их меньше? Навалом. Могу рассказывать без перекура и ухода на обед.) Везде их полно, помню недавно в Станбуле всю кровь выпили..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 А я пропустила сегодня одного, который отъезжал, и он мне аварийкой спасибо сказал) как приятно)) Конечно. надо всегда стараться пропускать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Везде их полно, помню недавно в Станбуле всю кровь выпили..)) А здесь пьют ведрейнян.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 А здесь пьют ведрейнян.) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 А я не трачу, я матерюсь по полной, джинс, нясиль, ничего не оставляю... кайф..)) и стресс снимаю и адреналин закачивается)) нЭ надА напрягаться, тогда и стресс снимать не придется ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 нЭ надА напрягаться, тогда и стресс снимать не придется ))))))) Ты не понимаешь эээ ночью плохой сон вижу, или с бодуна проснусь, так и тянет кого-нибудь наказать, а тут все готово, сами в руки плывут...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Я раза 2-3 в жизни сильно разочаровывалась в людях. Вот не зря буддисты проповедуют об отсутствии привязок к этому миру. Не идеализируй и не придавай избыточного значения, и разочаровываться не придётся. Как бы интегрировать этот принцип в свою жизнь, не знаю;))) меня больше всего разочаровывает в людях лицемерие, неспособность нести ответственность, тупость, пассивность, высокомерие и способность ради своей выгоды перешагнуть через кого угодно. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Большевики ликвидируют не_грамотность? ))) Кому не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Есть причина, по которой тема в адалте? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Я на старость лет такой циничной становлюсь, но мне самой это не нравится. Мало что разочаровывает. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Есть причина, по которой тема в адалте? Наверное когда автор открывала тему думала о чем то душевном) а мы перевели тему в другое русло)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 мы же ничего не испортили) тема осталась душевной. самые большие разочарования - всегда душевные, кто бы ни разочаровывал. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Ты не понимаешь эээ ночью плохой сон вижу, или с бодуна проснусь, так и тянет кого-нибудь наказать, а тут все готово, сами в руки плывут...)) ну это совсем не по теме ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Ну как бы я о межличностных отношениях имела ввиду. Когда вот человек вроде думаешь , а может все будет лучше, ожидаешь большего и в какой то момент раз и все ломается. Понимаешь что разочарование это, остываешь и все бросаешь к черту Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 ну это совсем не по теме ))))))))))) Может быть, но зато правда и так душевно...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 если и разочаровывала..то только собственная проницательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 Хорошая тема, интересная. Раньше часто разочарововалась в людях. Потом поняла что дело во мне самой. Видимо жду большего от людей, чем они могут дать или хотят дать. Как перестала ждать, так сразу легче стало)) . Правда не хотелось бы кого то самой разочаровать, неприятная эта штука. Выходит теперь я не жду, а от меня ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 Хорошая тема, интересная. Раньше часто разочарововалась в людях. Потом поняла что дело во мне самой. Видимо жду большего от людей, чем они могут дать или хотят дать. Как перестала ждать, так сразу легче стало)) . Правда не хотелось бы кого то самой разочаровать, неприятная эта штука. Выходит теперь я не жду, а от меня ждут Именно, когда ждёшь чего то , но все идёт не так получается разочарование. А если не обращать внимания то и на самом деле легче. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts