West Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 На платформе были корейские шлюпки обновлённые в 2007ом. Просто онт принимали решение на месте. По мировым стандартам, все эти планы должны были быть подготовлены заранее и еженедельно тестироваться, чтобы люди каждую букву этого плана наизусть знали.Когда плана нет, то в такой момент очень сложно принять правильное решение. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 http://ru../society/105798 Спасенный нефтяник: Лодки были рассчитаны на 42 человека – ВИДЕО Да это тварь продажная, а не нефтяник спасенный:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 Да это тварь продажная, а не нефтяник спасенный:-( Считаете его обработали? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 Считаете его обработали? 100% Вы только прислушайтесь к его словам...все сделали все для спасения людей( 32 погибших из которых 26 тел так и не найдено) Бир дяня шлюпка саламат галды, ону да ки мян бурахдым э суйа...тьфу короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 На острове. К нему надо было подходить кораблём. после переходить с шлюпки маленькой на ПТС и в сторону острова 3 км. Летали вертаком или самолётом. Я не помню. чтобы были ремни для перестёгивания. По идее должны были быть. 10 дней где-то были во льдах. после поднятия ветра начался шторм, нас бросало как щепку среди льдов. Вещи летали по каюте создавая без того адское состояние. Корабль был не ледового класса. Скрежет льда и удары его по борту наталкивали на философскую мысль о смысле бытия. Понятно. Страшный рассказ, но признаться честно - романтично. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 Около 8 раз глушил скважину . Стоишь с ног до головы в нефти . Одна искра и нам каюк. А есть какой-то один способ их глушить или каждый раз выбирают разные? А то что до сих пор там горит - почему они водой поливают? Извиняюсь за дилетантские вопросы Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 Где люди пристегнуты? В шлюпке. Не пристёгиваются? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 А есть какой-то один способ их глушить или каждый раз выбирают разные? А то что до сих пор там горит - почему они водой поливают? Извиняюсь за дилетантские вопросы Зависит от конкретной аварии. на каком технологическом этапе произошла авария. Водой поливают для сохранения оставшегося оборудования. которое пригодится в дальнейшем при глушении скважины. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts