Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 могу показать свои части, правда их уже видели))) так что пусть лучше Гвоздичка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: могу показать свои части, правда их уже видели))) так что пусть лучше Гвоздичка))) между прочим вы разогрели интерес к ее персоне)))не без вашего участия все) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: между прочим вы разогрели интерес к ее персоне)))не без вашего участия все) дя ня олду э...хамыйа интересы мян разогреть эладим..прям не Злав, а разогреватель какой то)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Что здесь происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, A... сказал: давайте соберемся ну пусть будет узкий короткий круг.. Мари сыграет Сашку затащим насильно Веста затащим насильно Дези беру на себя Птицу позовем Лулу может найдет время Атомную затащим насильно Заню позову Маэстро затащим без его ведома(обещаю ему встречу с Эдой)) Нелли Леви автоматом за Нелли ты Скорпи Гасига я может Винчи,Вирго,Злав сыграют еще ..Руаду позовете,Мисс если придет Злав точно придет)) уже вон нас сколько) Вы никого не забыли? Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Вы никого не забыли? ------ не знала что вы тоже любитель сыграть в мафию) записываю!) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 19 минут назад, A... сказал: ------ не знала что вы тоже любитель сыграть в мафию) записываю!) Конечно) Я очень люблю эту игру)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 часа назад, A... сказал: "самаякрасивая" когда он написал я сразу поняла что речь о Мисс я ее тоже считаю очень красивой девушкой..по крайней мере в виртпространстве такой яркой внешности девушек мало.. Гвоздичка грозится что она тоже ничего ,не видела,не могу знать))поэтому и хочу конкурс Части тела ее части тела меня интересуют очень Вы уже, наверное,думаете,что я высокомерная стерва это все мои шутки))) в жизни я очень скромная и не хвастливая)) просто в интернете люблю поприкалываться и пошутить)) в реале я себя так не веду)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Вы уже, наверное,думаете,что я высокомерная стерва это все мои шутки))) в жизни я очень скромная и не хвастливая)) просто в интернете люблю поприкалываться и пошутить)) в реале я себя так не веду)) да,ладно,я все понимаю же)и я также) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 я тоже скромная ПС: пойду расскажу в теме Комплимент как мне один раз сделали комплимент по поводу моей скромности)) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 озюмдян башга хамысы йаланды...пойду тоже куда нибудь запишусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Все на странице скромные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Все на странице скромные Кроме Zlaw. Посмотри,что он пишет: озомдон бошго хомосо йолондо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 12 minutes ago, Гвоздичка said: Кроме Zlaw. Посмотри,что он пишет: озомдон бошго хомосо йолондо Таким не место в наших скромных рядах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: Кроме Zlaw. Посмотри,что он пишет: озомдон бошго хомосо йолондо явно в Узбекистане жили какое то время ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 39 минут назад, A... сказал: явно в Узбекистане жили какое то время ))) Это типа я кривляюсь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 40 минут назад, gasiga сказал: Таким не место в наших скромных рядах Поддерживаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Это типа я кривляюсь)) Чиризчюр же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Чиризчюр же загадочность проявляет да... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Чиризчюр же По-узбекски кривляюсь да) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: По-узбекски кривляюсь да) я сдаю квартиру узбекам вчера он мне пишет в вотсапе - А....апа апа ,блин ,апа ну какая я "апа" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, A... сказал: я сдаю одну квартиру узбекам вчера он мне пишет в вотсапе - А....апа апа ,блин ,апа ну какая я "апа" Ну хоть не папа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну хоть не папа)) даже не знаю что хуже.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 6 минут назад, A... сказал: я сдаю квартиру узбекам вчера он мне пишет в вотсапе - А....апа апа ,блин ,апа ну какая я "апа" Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Что это значит? это как вам сказать Гвоздичка хала и это говорит взрослый дылда под 30,а не ребенок Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Гайы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Гайы это в другую тему надо было ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 В общем, жду. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 В 29.11.2023 в 15:51, Гвоздичка сказал: Вы уже, наверное,думаете,что я высокомерная стерва это все мои шутки))) в жизни я очень скромная и не хвастливая)) просто в интернете люблю поприкалываться и пошутить)) в реале я себя так не веду)) Подтверждаю 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 22 часа назад, Ameliya-Mia сказал: В общем, жду. Мы все тут ждуны ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 22:02, A... сказал: Мы все тут ждуны ) Ахыры ноолды? ) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 В 29.11.2023 в 17:55, A... сказал: это как вам сказать Гвоздичка хала и это говорит взрослый дылда под 30,а не ребенок Апа кажется мать... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 17 минут назад, Фрекен Бок сказал: Апа кажется мать... Скажем так они называют уважительно старших Тетя,мама,какая то старше них уважаемая женщина Ну у нас как говорят абсолютно чужому человеку 'филанкяс хала' 'Филанкяс эми' ... Что то в этом роде Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 19 минут назад, Фрекен Бок сказал: Ахыры ноолды? ) Мафиянын ? Я не играю потому что это что то вроде виртуалити,нечестная игра,срач может быть,кто то может обидеться на меня и другой зырт-пырт. Остальных не знаю) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 43 минуты назад, A... сказал: Мафиянын ? Я не играю потому что это что то вроде виртуалити,нечестная игра,срач может быть,кто то может обидеться на меня и другой зырт-пырт. Остальных не знаю) Эээээ))) мозги...))))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts