Перейти к содержимому

Инет И Ревность.

Mistikal

Recommended Posts

Ревность - это страшная штука!Неуправляемая! С чем она связанна, с душой или разумом-можно трактовать по разному.

У кого нет души , тому и от разума мало проку. Именно душа воспитывает ум и придаёт ему всю широту.Что движет нами?

Те,кто не в состоянии представить себё всё многообразие нашего разума, приписывают ему необъяснимую противоречивость.

Итак,хотелось бы поговорить о следущем:Если связь между словами интернет и ревность?Я слышала,что довольно часто между парами встаёт такой вопрос.Стоит ли относиться к общению в вертуале столь ревниво,как порой бывает.Может ли инет повлиять на отношения между ,например мужем и женой?Я читала,что иногда дело доходило даже до развода.

Неужели всё настолько серьёзно?!

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Может ли инет повлиять на отношения между ,например мужем и женой?Я читала,что иногда дело доходило даже до развода.

Более чем серьезно...

Может ли инет повлиять на отношения между ,например мужем и женой?Я читала,что иногда дело доходило даже до развода.

...........................................................................................................................

Да, очень даже серьезно может повлиять еще как.Я, сама была свидетельницей разрыва одной прекрасной пары. Но, я лично думаю, что -Глупо.

Да может! Ведь дело не в том что она делает! Дело в том что человеку интересно общатся с другим человеком! Когда любят то никого не существует для тебя! Столько случаев было что по интеренету можно так увлечся что забыть своего близкого человека!

You Will Never Walk Alone...

Dumayu... esli on mojet soedinit dvux ludey (ved jenyatsya ludi uznav drug druga cherez inet) ... to mojet ix i razvesti.

Xotya v poslednee i ne xochetsya verit :gizildish:

Имхо, все зависит от того, как к этому относиться...

К своему счастью, знающая меру в чувстве ревности (но не любви))), Гюля. :gizildish:

valent25.gif

s133.gif:luv:s133.gif:lol:s133.gif:Ds133.gif:D:luv: :luv: :luv: :luv: :lol::luv::D:wub:

* Best regards,

© Gulinha*

Все дело в том, что Инет отличается от реала тем, что разговоры здесь более раскрепощенные. И парень, допустим, прочитав разговор своей девушки по аське с каким-то виртуальным другом решит, что с кем-то она более откровенна и раскована, чем с ним, и дело может дойти до разрыва... В такой ситуации парню надо быть немного терпимее, а девушке проявлять больше понимания...

Vse inogda gorazda seryoznee bivaet , chem Tebe kajetsya...

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

помоему глупости все это...

Ревность где бы и какая она не была...возникает от чувства эгоистичности или чувства собственности...ну когда не любишь...

Ревность в инете у меня была...но как возникла..так и исчезла...потомучто ничто не сможет заменить реал...я так думаю...

ОпиуМммм...

...возникает от чувства эгоистичности или чувства собственности...

Позвольте не согласиться с вами! Ревность это показатель Любви! Если человек не любит то и не ревнует! А чуство собственности это хорошо! Я хочу чтобы мой любимый человек полностью принадлежал мне и чтобы я полностью пренадлежал ей!

Позвольте не согласиться с вами! Ревность это показатель Любви! Если человек не любит то и не ревнует! А чуство собственности это хорошо! Я хочу чтобы мой любимый человек полностью принадлежал мне и чтобы я полностью пренадлежал ей!

West,

полностью с вами согласна... :gizildish:

-------

Я начинаю ревновать :(( ,особенно,если вдруг случайно от него же узнаю какие-то подробности "интернетной" жизни...

Mojet! Ne do razvoda, konechno,no do razlada i revnosti.......bivayet :gizildish:

Я не понимаю. почему я должна ревновать свою сильную половину (или он меня), если он общается с кем-то виртуально? Разве это плохо находить себе знакомых по интересу, или наоборот узнать о чем-то новом и интересном? Все зависит от порядочности и нравственной чистоплотности собеседников. А если человек так недалек, что у него на уме только глупости и пошлости, так это диагноз. такому ни реал не поможет, ни виртуал.ИМХО...

WEST\

:gizildish: :pukpuk:

Да Вест соглашус с тобой со 2м предложением полностю (Ревность это показатель Любви).На счет ( Если человек не любит то и не ревнует)ПРОЯВЛЕНИУЕ РЕВНОСТИ ЕТО ПРОЯВЛЕНИЕ СЛАБОСТИ ЕСЛИ НАЧЕНАЕШ РЕВНОВАТ ТО ЕТО ОЗНАЧАЕТ НЕДОВЕРИЕ К ПОРТНЕРУ(ШЕ) МЕЖДУ ЛЮБИШЕМИ ДРУГ ДРУГА ЛЮДЕУ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РЕВНОСТИ А ДОЛЖНО БЫТ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ,КОГДА МЕЖДУ НИМИ ВОЗНИКАЕТ РЕВНОСТЬ ТО ЕТО ОЗНАЧАЕТ НЕДОВЕРИЕ И НЕ ДОМОЛВКА И ЕТО ПРИВОДЕТ К РАЗНОГЛАСИЮ И К РАЗАЧЕРОВАНИЮ, К КАНФЛИКТУ И РАСТОРГИУ ОТНОШЕНИЙ . :(( :tweak:

Она будет дурой если станет ревновать к его общению по инету, а он будет дураком если доведет до этого.

............или же наоборот

Главное не зайти далеко в обоих случаях

Эгоистично.. и несправедливо..

по отношению.. противоположному.. челу.. :gizildish:

Так нельзя.. ты не только себе.. плохо..

делаешь.. но и любимому человеку.. :luv:

А НА ШЕТ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ . ЕТО ЗАВИСИТ ОТ ПОРТНЕРА (ШИ) .

Если это просто общение это одно но если ради этого общения партнер откладывает какие-то запланированные дела! Или не может никак оторваться когда я её зову! Вот тут появляется ревность! Опять таки говорю если мне будет плевать уйдет она к другому или нет я не буду даже интересоваться тем что она делает!

Скольким девушкам здесь нравится когда их парень даже не интересуется куда она идет, с кем говорит по телефону, с кем общается в интернете? Разве это хорошо? Мне просто интересно все ли это поддерживают?

To Mistikal,

Совсем недавно здесь был топик некой Nightwish, у девушки были действительно проблемы в семье из-за общения по Интернету.... По крайней мере, ей так сказал муж. В общем, почитайте сами, если интересно.

А по теме - думаю, что разницы нет, ревновать к общению по телефону, или по аське. Если ты ревнуешь/тебя ревнуют, то уже один фиг, какие достижения науки и техники ты используешь для общения с кем-то "посторонним".

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А по теме - думаю, что разницы нет, ревновать к общению по телефону, или по аське. Если ты ревнуешь/тебя ревнуют, то уже один фиг, какие достижения науки и техники ты используешь для общения с кем-то "посторонним".

Прально думаешь, поддерживаю :gizildish:

To Alexandro,

Спасибы за поддержку.

Просто я действительно думаю, что воспринимать общение в Интернете по типу "ну это флирт, но не не по-настоящему же", "болтаю что хочу, и никто не знает, что это я" ни к чему хорошему не приведёт. Серьёзно. Нормальное общение или нормальный здоровый флирт ничем "реальным" чаще всего не заканчивается, как в реале, так и в аське, к примеру. А вот если у кого-то есть уже именно потребность в общении по Интернету, выходя за вышеуказанные рамки, то эта потребность может возникнуть и в реальной жизни.

Так же, имхо, это может означать, что в отношениях с реальным любимым человеком есть какая-то недостаточность, которую, видимо, и можно пытаться восполнить подобным общением в Интернете. И в данном случае очень легко, наверное, сослаться на то, что "просто болтать охота", "скучно", когда есть просто реальные проблемы, от которых с помощью Интернета не убежишь.

Я не имею в виду, конечно, ошибки, которые люди могут совершать, однодневное весеннее увлечение:-)) и тд, я имею в виду именно то общение (неважно, Интернет это или телефон, к примеру), которое регулярно восполняет какие-то пробелы в реальных отношениях. Всё это имхо.

…..

Маленькая, смотри, мнение как бы опять не поменяла:-)

ОАП. Как много в этой аббревиатуре. Не знаю как для остальных, а для меня очень много. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие при прочтении твоих мыслей, выраженных на форуме. Респект, как говорится.

To Soul,

"ОАП. Как много в этой аббревиатуре. Не знаю как для остальных, а для меня очень много. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие при прочтении твоих мыслей, выраженных на форуме. Респект, как говорится. "

Спасибо, как всегда, спасибо:-)) Респект и тебе. Мне нравятся многие твои посты.

Сорри за оффтоп!

…..

Маленькая, смотри, мнение как бы опять не поменяла:-)

ОАП. Как много в этой аббревиатуре. Не знаю как для остальных, а для меня очень много. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие при прочтении твоих мыслей, выраженных на форуме. Респект, как говорится.

Soul,а с чего ты взял,что я поменяю мнение? :gizildish:

Ты уже однажды на теме про измену поменяла мнение, кста:gizildish: А вообще, мнение менять в ходе беседы - это хорошо, это качество, присущие здравомыслящим людям, не живущим по эгоистичным принципам:luv:

Ты уже однажды на теме про измену поменяла мнение, кста:luv: А вообще, мнение менять в ходе беседы - это хорошо, это качество, присущие здравомыслящим людям, не живущим по эгоистичным принципам:luv:

Soul,спасибки :luv:).Но я тебе уже говорила,что мнение свое не меняла,а просто смерилась B) Но пока Слава Богу мне никто не изменял,а если попытается,то пожалеет об этом :gizildish: