Mistikal Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ревность - это страшная штука!Неуправляемая! С чем она связанна, с душой или разумом-можно трактовать по разному. У кого нет души , тому и от разума мало проку. Именно душа воспитывает ум и придаёт ему всю широту.Что движет нами? Те,кто не в состоянии представить себё всё многообразие нашего разума, приписывают ему необъяснимую противоречивость. Итак,хотелось бы поговорить о следущем:Если связь между словами интернет и ревность?Я слышала,что довольно часто между парами встаёт такой вопрос.Стоит ли относиться к общению в вертуале столь ревниво,как порой бывает.Может ли инет повлиять на отношения между ,например мужем и женой?Я читала,что иногда дело доходило даже до развода. Неужели всё настолько серьёзно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 СурьЁзно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Думаю..когда человек Любит и ревнует...то связать можно любые понятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Может ли инет повлиять на отношения между ,например мужем и женой?Я читала,что иногда дело доходило даже до развода.Неужели всё настолько серьёзно?! Более чем серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Может ли инет повлиять на отношения между ,например мужем и женой?Я читала,что иногда дело доходило даже до развода. Неужели всё настолько серьёзно?! ........................................................................................................................... Да, очень даже серьезно может повлиять еще как.Я, сама была свидетельницей разрыва одной прекрасной пары. Но, я лично думаю, что -Глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Мне кажется.что нет,не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Да может! Ведь дело не в том что она делает! Дело в том что человеку интересно общатся с другим человеком! Когда любят то никого не существует для тебя! Столько случаев было что по интеренету можно так увлечся что забыть своего близкого человека! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Dumayu... esli on mojet soedinit dvux ludey (ved jenyatsya ludi uznav drug druga cherez inet) ... to mojet ix i razvesti. Xotya v poslednee i ne xochetsya verit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Имхо, все зависит от того, как к этому относиться... К своему счастью, знающая меру в чувстве ревности (но не любви))), Гюля. :luv: :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Все бывает, лучше на рожон не лезть - дешевле обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 обЫдно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Все дело в том, что Инет отличается от реала тем, что разговоры здесь более раскрепощенные. И парень, допустим, прочитав разговор своей девушки по аське с каким-то виртуальным другом решит, что с кем-то она более откровенна и раскована, чем с ним, и дело может дойти до разрыва... В такой ситуации парню надо быть немного терпимее, а девушке проявлять больше понимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Vse inogda gorazda seryoznee bivaet , chem Tebe kajetsya... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 помоему глупости все это... Ревность где бы и какая она не была...возникает от чувства эгоистичности или чувства собственности...ну когда не любишь... Ревность в инете у меня была...но как возникла..так и исчезла...потомучто ничто не сможет заменить реал...я так думаю... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 интересно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 ...возникает от чувства эгоистичности или чувства собственности... Позвольте не согласиться с вами! Ревность это показатель Любви! Если человек не любит то и не ревнует! А чуство собственности это хорошо! Я хочу чтобы мой любимый человек полностью принадлежал мне и чтобы я полностью пренадлежал ей! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Sag Ol West! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 ...возникает от чувства эгоистичности или чувства собственности...Позвольте не согласиться с вами! Ревность это показатель Любви! Если человек не любит то и не ревнует! А чуство собственности это хорошо! Я хочу чтобы мой любимый человек полностью принадлежал мне и чтобы я полностью пренадлежал ей! West, полностью с вами согласна... ------- Я начинаю ревновать :(( ,особенно,если вдруг случайно от него же узнаю какие-то подробности "интернетной" жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Может ли инет повлиять на отношения между ,например мужем и женой?Я читала,что иногда дело доходило даже до развода.Неужели всё настолько серьёзно?! Mojet! Ne do razvoda, konechno,no do razlada i revnosti.......bivayet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Я не понимаю. почему я должна ревновать свою сильную половину (или он меня), если он общается с кем-то виртуально? Разве это плохо находить себе знакомых по интересу, или наоборот узнать о чем-то новом и интересном? Все зависит от порядочности и нравственной чистоплотности собеседников. А если человек так недалек, что у него на уме только глупости и пошлости, так это диагноз. такому ни реал не поможет, ни виртуал.ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATANA_DYAVOL Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 WEST\ Позвольте не согласиться с вами! Ревность это показатель Любви! Если человек не любит то и не ревнует! А чуство собственности это хорошо! Я хочу чтобы мой любимый человек полностью принадлежал мне и чтобы я полностью пренадлежал ей! :pukpuk: Да Вест соглашус с тобой со 2м предложением полностю (Ревность это показатель Любви).На счет ( Если человек не любит то и не ревнует)ПРОЯВЛЕНИУЕ РЕВНОСТИ ЕТО ПРОЯВЛЕНИЕ СЛАБОСТИ ЕСЛИ НАЧЕНАЕШ РЕВНОВАТ ТО ЕТО ОЗНАЧАЕТ НЕДОВЕРИЕ К ПОРТНЕРУ(ШЕ) МЕЖДУ ЛЮБИШЕМИ ДРУГ ДРУГА ЛЮДЕУ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РЕВНОСТИ А ДОЛЖНО БЫТ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ,КОГДА МЕЖДУ НИМИ ВОЗНИКАЕТ РЕВНОСТЬ ТО ЕТО ОЗНАЧАЕТ НЕДОВЕРИЕ И НЕ ДОМОЛВКА И ЕТО ПРИВОДЕТ К РАЗНОГЛАСИЮ И К РАЗАЧЕРОВАНИЮ, К КАНФЛИКТУ И РАСТОРГИУ ОТНОШЕНИЙ . :(( :tweak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Она будет дурой если станет ревновать к его общению по инету, а он будет дураком если доведет до этого. ............или же наоборот Главное не зайти далеко в обоих случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 ...возникает от чувства эгоистичности или чувства собственности...Позвольте не согласиться с вами! Ревность это показатель Любви! Если человек не любит то и не ревнует! А чуство собственности это хорошо! Я хочу чтобы мой любимый человек полностью принадлежал мне и чтобы я полностью пренадлежал ей! Эгоистично.. и несправедливо.. по отношению.. противоположному.. челу.. Так нельзя.. ты не только себе.. плохо.. делаешь.. но и любимому человеку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATANA_DYAVOL Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 ...возникает от чувства эгоистичности или чувства собственности...Позвольте не согласиться с вами! Ревность это показатель Любви! Если человек не любит то и не ревнует! А чуство собственности это хорошо! Я хочу чтобы мой любимый человек полностью принадлежал мне и чтобы я полностью пренадлежал ей! А НА ШЕТ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ . ЕТО ЗАВИСИТ ОТ ПОРТНЕРА (ШИ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Всё таки это ужасно ,когда происходят существенные изменения в реале из-за виртуала......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Если это просто общение это одно но если ради этого общения партнер откладывает какие-то запланированные дела! Или не может никак оторваться когда я её зову! Вот тут появляется ревность! Опять таки говорю если мне будет плевать уйдет она к другому или нет я не буду даже интересоваться тем что она делает! Скольким девушкам здесь нравится когда их парень даже не интересуется куда она идет, с кем говорит по телефону, с кем общается в интернете? Разве это хорошо? Мне просто интересно все ли это поддерживают? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 To Mistikal, Совсем недавно здесь был топик некой Nightwish, у девушки были действительно проблемы в семье из-за общения по Интернету.... По крайней мере, ей так сказал муж. В общем, почитайте сами, если интересно. А по теме - думаю, что разницы нет, ревновать к общению по телефону, или по аське. Если ты ревнуешь/тебя ревнуют, то уже один фиг, какие достижения науки и техники ты используешь для общения с кем-то "посторонним". Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Очень серъезно ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А по теме - думаю, что разницы нет, ревновать к общению по телефону, или по аське. Если ты ревнуешь/тебя ревнуют, то уже один фиг, какие достижения науки и техники ты используешь для общения с кем-то "посторонним". Прально думаешь, поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 To Alexandro, Спасибы за поддержку. Просто я действительно думаю, что воспринимать общение в Интернете по типу "ну это флирт, но не не по-настоящему же", "болтаю что хочу, и никто не знает, что это я" ни к чему хорошему не приведёт. Серьёзно. Нормальное общение или нормальный здоровый флирт ничем "реальным" чаще всего не заканчивается, как в реале, так и в аське, к примеру. А вот если у кого-то есть уже именно потребность в общении по Интернету, выходя за вышеуказанные рамки, то эта потребность может возникнуть и в реальной жизни. Так же, имхо, это может означать, что в отношениях с реальным любимым человеком есть какая-то недостаточность, которую, видимо, и можно пытаться восполнить подобным общением в Интернете. И в данном случае очень легко, наверное, сослаться на то, что "просто болтать охота", "скучно", когда есть просто реальные проблемы, от которых с помощью Интернета не убежишь. Я не имею в виду, конечно, ошибки, которые люди могут совершать, однодневное весеннее увлечение:-)) и тд, я имею в виду именно то общение (неважно, Интернет это или телефон, к примеру), которое регулярно восполняет какие-то пробелы в реальных отношениях. Всё это имхо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Маленькая, смотри, мнение как бы опять не поменяла:-) ОАП. Как много в этой аббревиатуре. Не знаю как для остальных, а для меня очень много. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие при прочтении твоих мыслей, выраженных на форуме. Респект, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 To Soul, "ОАП. Как много в этой аббревиатуре. Не знаю как для остальных, а для меня очень много. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие при прочтении твоих мыслей, выраженных на форуме. Респект, как говорится. " Спасибо, как всегда, спасибо:-)) Респект и тебе. Мне нравятся многие твои посты. Сорри за оффтоп! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Маленькая, смотри, мнение как бы опять не поменяла:-)ОАП. Как много в этой аббревиатуре. Не знаю как для остальных, а для меня очень много. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие при прочтении твоих мыслей, выраженных на форуме. Респект, как говорится. Soul,а с чего ты взял,что я поменяю мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ты уже однажды на теме про измену поменяла мнение, кста А вообще, мнение менять в ходе беседы - это хорошо, это качество, присущие здравомыслящим людям, не живущим по эгоистичным принципам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ты уже однажды на теме про измену поменяла мнение, кста А вообще, мнение менять в ходе беседы - это хорошо, это качество, присущие здравомыслящим людям, не живущим по эгоистичным принципам Soul,спасибки ).Но я тебе уже говорила,что мнение свое не меняла,а просто смерилась B) Но пока Слава Богу мне никто не изменял,а если попытается,то пожалеет об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts