KA3AHOBA Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 КАЗАНОВА, поздравляю Тебя! Желаю Тебе огромного счастья, море удачи и всего-всего самого замечательного! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мелисса благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 (изменено) Казик ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днём Твоего рождения! Желаю тебе Самого крепкого здоровья! Океан Любви и незабываемых ощущений в процессе! Успехов в личной Жизни. И Всего Всего хорошего, что только можно пожелать хорошему человеку Изменено 11 июня, 2003 пользователем JudGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Казик ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днём Твоего рождения!Желаю тебе Самого крепкого здоровья! Океан Любви и незабываемых ощущений в процессе! Успехов в личной Жизни. И Всего Всего хорошего, что только можно пожелать хорошему человеку Спасибо родной , целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Казанова......... Неудержалась, чтобы ещё раз.... поздравить тебя с Днём Рождения.... Пожелаю тебе... как можно больше радости.... тепла... нежности от той... которая станет твоей половинкой..... Оставайся таким же... веселым.... раскрепощенным..... и честным..... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Поздравляю Казанову форума) Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Тябрикляр! Джан саглыгы сяня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Нежность спасибо родная кисс bryunetka спасибо польщён . 184 чох сагол гардаш , Аллах джанывы саг елясин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Милый Джакомо, поздравляю! Счастья Вам и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Поздравляю от всей души, желаю счасться в личной жизни........................ Желаю тебе чтоб у тебя никогда не пропадал вкус к жизни! Целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Lonely спасибо и Вам того же Kasatka польщён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Happy Birthday, Kazanova!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Zmeya Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Пацан спасибо , взаимно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 KA3AHOBA, с днём рождения, будь всегда здоров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Nikoletta благодарю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Поздравляю. С чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Поздравляю тебя с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 2 KA3AHOBA Сорри опаздал как всегда. Лучше поздно чем ни когда. ПОДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе в жизни как в семейной так и в личной много много любви... Токо одна маленькая прозьба ни когда не забывай резину. Ну а так и всего остольного что я себе желаю. Надеюсь я ни чего не забыл, и ты не забывай... Гы Гык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Поздравляю.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 ястреб спасибо skoch лооооооооооооооол про резину не забуду , чох сагол STRAJ чох сагол Аллах разы галсын . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 КАЗАНОВА, тебриклер! Удачи и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 КАЗАНОВА,тебриклер! Удачи и счастья! Спасибо тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Кайзи поздравленкаю тебя... Извини я долго не был на форуме.... обещаю чмокнуть тебя на собируне..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Кайзи поздравленкаю тебя... Извини я долго не был на форуме....обещаю чмокнуть тебя на собируне..... Чох сагол гардаш , Аллах гойса на собируне увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Кайзи поздравленкаю тебя... Извини я долго не был на форуме....обещаю чмокнуть тебя на собируне..... Чох сагол гардаш , Аллах гойса на собируне увидимся А можно и я тебя чмокну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 А можно и я тебя чмокну? Даже не знаю что и сказать , всё так неожиданно До собируна я ещё подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 ..долгого Вам оргазма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 ..долгого Вам оргазма! Такого мне ещё не желали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts