A... Опубликовано: 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2019 В 13.05.2019 в 19:12, EJIXAH сказал: Ну на форуме миллионы постов с десятков тысяч тем. И они проиндексированы поисковиками, соответственно, читающих на форуме ежедневно тысячами. Нужно найти способ конвертировать их в пользователей. Даже 2% конвертация означала бы более 15000 реальных новых пользователей в год. да,найти бы ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2019 16 hours ago, A... said: да,найти бы ) Найдем... Пока нужно также рано узнавать и реагировать на баны роскомнадзора. В этот раз узнал благодаря Марусе достаточно рано, в прошлый раз долго из России не могли заходить. А с учетом того, что большинство тем на русском, это очень значительно. 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 16 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2019 ...Надеюсь, что меня тут кто-то вспомнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 16 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2019 В 04.05.2019 в 15:53, Svetalon сказал: Привет девочки ) На споре О, Света, как ты? Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 В 13.05.2019 в 18:20, A... сказал: нет ,не бывают да тут вообще никого не бывает )) одни рекламодатели ..кому они рекламу тут строчат тоже непонятно )))))))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 12 hours ago, Амеля said: ...Надеюсь, что меня тут кто-то вспомнит Чтобы суметь вспомнить, нужно суметь забыть ;-) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 3 часа назад, EJIXAH сказал: Чтобы суметь вспомнить, нужно суметь забыть ;-) Цитата в точку Но все же, если забыть на время-все равно же вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 В 16.05.2019 в 08:04, EJIXAH сказал: Найдем... Пока нужно также рано узнавать и реагировать на баны роскомнадзора. В этот раз узнал благодаря Марусе а я вообще думала ,что проблемы на форуме временные ,а потом типа наладят .. даже не поняла ,что в какой то фильтр нас засосало.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 11 hours ago, A... said: а я вообще думала ,что проблемы на форуме временные ,а потом типа наладят .. даже не поняла ,что в какой то фильтр нас засосало.. Там уже вообще непонятно, что творится. По какому-то мелочному посту, скажем стишок об армянах, кто-то какие-то судебные решения получает, обычно через Астрахань... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2019 В 21.08.2018 в 17:49, Nargile сказал: И живые))) privet ) bakililar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2019 3 часа назад, Tixe сказал: privet ) bakililar привет))) сколько лет, сколько зим)))) форум стоит стоит, но, замечу, приятно, когда кто то да и заходит время от времени)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2019 1 час назад, Marusia сказал: привет))) сколько лет, сколько зим)))) форум стоит стоит, но, замечу, приятно, когда кто то да и заходит время от времени)))) теперь буду заходить чаще,...хоть каждый день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 28.08.2019 в 16:23, Marusia сказал: привет))) сколько лет, сколько зим)))) форум стоит стоит, но, замечу, приятно, когда кто то да и заходит время от времени)))) здравствуйте маруся привет Тихе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 5 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2019 Я живой ) 1 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2019 1 час назад, Опытный Иммигрант сказал: Я живой ) Privet ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 5 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2019 28 minutes ago, Веро said: Privet ) Привет привет красавица ))) как поживаешь ? Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2019 2 часа назад, Опытный Иммигрант сказал: Привет привет красавица ))) как поживаешь ? Xorosho,tolko sveta ne bilo i t.e. neta toje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2019 Блин, сколько воды утекло-то... 17 лет прошло с момента регистрации. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 14 hours ago, Magister® said: Блин, сколько воды утекло-то... 17 лет прошло с момента регистрации. ) тогда мне было 20 с чем то )) сейчас 42 да. Хвала Аллаху 19 hours ago, Веро said: Xorosho,tolko sveta ne bilo i t.e. neta toje )))) удачная шутка. реально , как жизнь ? как самочувствие ? Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 не помню ни Магистра ,ни О.И... ребят ,вы кто ?)) Веро помню ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 7 часов назад, A... сказал: не помню ни Магистра ,ни О.И... ребят ,вы кто ?)) Веро помню ) Vidimo nashi, tolko maskiruyutsya P.S. spasibo A, chto pomnite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 07:15, Опытный Иммигрант сказал: Я живой ) как живётся живым )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 23:05, Tixe сказал: как живётся живым )))? potixonku, zabreday xvatit nas chitat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 @David Heyworth живой-таки))) рассказывай)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 7 минут назад, Skorpionn сказал: @David Heyworth живой-таки))) рассказывай)) Не дождётесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Только что, David Heyworth сказал: Не дождётесь ) дождались уже )) хош гяльдин Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 7 минут назад, Skorpionn сказал: дождались уже )) хош гяльдин Tesekkur ederim:) necesiniz burda mensiz?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Только что, David Heyworth сказал: Tesekkur ederim:) necesiniz burda mensiz?)))) не умерли, как видишь )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Skorpionn сказал: не умерли, как видишь )))))) Пфффф))) что за ответ? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 3 минуты назад, David Heyworth сказал: Tesekkur ederim:) necesiniz burda mensiz?)))) плохо)) я соскучилась)) мир?)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Хмм. Как я здесь очутился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Только что, Marusia сказал: Пфффф))) что за ответ? ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Только что, gasiga сказал: Хмм. Как я здесь очутился? сяндя хош гяльдин))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 опппппппппппааааа Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 1 minute ago, Skorpionn said: сяндя хош гяльдин))) надеюсь пойму чему все улыбались))) Спасибо. Наверху есть пост от @Magister® очень опасный человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts