intanella Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Из Хорватии лучше Но она жила в Словении, может уже переехала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 3 hours ago, intanella said: Но она жила в Словении, может уже переехала)) Я про твои хорватские 100$ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 22 minutes ago, intanella said: @gasiga, перенеси да эти посты в Наблюдения,я думала там пишу Эщщи все равно живых нет из старых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 8 часов назад, A... сказал: интересно где она.. Всё там же. Бизнесвумен. Дизайнер-кутюрье. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 1 час назад, Platon-1961 сказал: Всё там же. Бизнесвумен. Дизайнер-кутюрье. Это старые фотки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 да,эти фотки я помню.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 15 часов назад, Platon-1961 сказал: Всё там же. Бизнесвумен. Дизайнер-кутюрье. Есть связь?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 20 минут назад, Skorpionn сказал: Есть связь?) Никакой.) Никак не доеду до Любляны. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 24 минуты назад, Platon-1961 сказал: Никакой.) Никак не доеду до Любляны. значит есть с ней связь ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 5 часов назад, A... сказал: значит есть с ней связь ?))) Только на телепатическом уровне.)) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 16 минут назад, Platon-1961 сказал: Только на телепатическом уровне.)) На таком уровне я со всеми "старичками" общаюсь ..даже с вами Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 On 9/24/2019 at 2:45 PM, gasiga said: У вас курс лайка 100 к одному? Я так работать не могу)))) Смешной да я чувак, и практичный Вот так я и очутился здесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 08:10, gasiga сказал: Смешной да я чувак, и практичный Вот так я и очутился здесь) gasiga ....вы тут, из-за ностальгии , решили сами с собой поговорить и сами себе поставить реакцию ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 2 hours ago, aTomnaya said: gasiga ....вы тут, из-за ностальгии , решили сами с собой поговорить и сами себе поставить реакцию ? Это Интанеллы лайк А так-то что не поговорить с хорошим человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: gasiga ....вы тут, из-за ностальгии , решили сами с собой поговорить и сами себе поставить реакцию ? Тут же нельзя самому себе реакции ставить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 18 minutes ago, intanella said: Тут же нельзя самому себе реакции ставить)) А зачем не шизофренику ставить себе лайк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: А зачем не шизофренику ставить себе лайк? Не знаю, просто говорю))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 6 minutes ago, intanella said: Не знаю, просто говорю))) Ну так-то я просто камешек бросил туда где такой бред существует)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts