A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Девочки ,давайте поговорим о кюлотах.. почему ? потому что это сейчас самый последний писк моды и еще хотя бы потому что я хочу их )) одели бы ,не одели бы ,нравится/не нравится ,почему ,вообщем все ЗА и ПРОТИВ. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 кюлоты конечно бывают разные ,даже видела джинсовые. Но джинсовые мне если честно не очень.. хотя одни примерила ,вроде ничего так сели.. но все равно как то не очень по мне.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 примеры джинсовых: Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 я мерила такие примерно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 вот классные модели. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) лично я ищу конкретно черные ,конкретно без складок впереди и конкретно из тонкой струящейся ткани.. но обратила внимание что в основном впереди у всех складки.. плюс не хочу чтобы сверху был облегающий вариант.. сразу хочу чтоб свободно висели.. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) с пиджаком заметила смотрятся улетно.. так что можно использовать кюлоты и в деловом амплуа.. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Итак,как носить ,с чем и кому.. стоит избегать людям маленького роста и женщинам с пышными бедрами.Кюлоты изуально украчивают фигуру ,делает фигуру округлой. носить можно с тонким каблуком , но можно и с плоской подошвой обувью.. и даже с кедами.. с сапогами видела..тоже смотрится вполне интересно. ну и ботинки совсем в тему ,если суметь подобрать правильно длину .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 я хочу такие.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Бекхэм в кюлотах: Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 даже он в кюлотх ))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Сколько можно думать о шмотках??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 о чем еще может думать женщина ? о мужчинах и шмотках.. о мужчинах я думать не хочу ,пусть они обо мне думают.. а о шмотках приходится..они же думать не умеют )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 нет, такое мне не нравится. такая длина, такой покрой ... Там были одни чуть ниже колена, как юбка-брюки, это ещё ничего ... но, все остальное - нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) вот классные модели. На первой фотке я одела бы ,как раз красовки,а остальные мне не нравяться не по мне. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) с пиджаком заметила смотрятся улетно.. так что можно использовать кюлоты и в деловом амплуа.. Вот это надела бы на второй фотке у нее даже сзади и Машина на мою похожа)) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Все значить два фасона я выбрала такие хочу))Ари давай отправляй тут таких нет я буду тут звезда )))и именно с пиджаками мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 молодец Дези.. мне импонирует в тебе то ,что ты всегда готова попробовать что то новое.. ты новатор ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) молодец Дези.. мне импонирует в тебе то ,что ты всегда готова попробовать что то новое.. ты новатор ! ) Я то же люблю хорошо одеваться и то что не как все тут одеваться Изменено 26 апреля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 с кедами классно) Надо будет как то пройтись по магазинам, примерить) хотя не уверена, что мне подойдет, у меня бедра "пышные")))))))))ну почти)))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 с кедами классно) Надо будет как то пройтись по магазинам, примерить) хотя не уверена, что мне подойдет, у меня бедра "пышные")))))))))ну почти)))))))))))))) А что ты раньше не сказала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 о чем еще может думать женщина ? о мужчинах и шмотках.. о мужчинах я думать не хочу ,пусть они обо мне думают.. а о шмотках приходится..они же думать не умеют )) Разве дело в шмотках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 А что ты раньше не сказала?)) раньше чего?)) и вообще , разве о своих недостатках говорят "раньше"?) тут я обмолвилась, случайно)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Разве дело в шмотках?) конечно.. не зря же говорят гёзяллий ондуса,доггузу донду.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Прикол.у меня когдато были такие как на первом посте с фотками , только первая маленькая картинка))) Оказымся я моднючая была)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 А так мне нравится .но это на высоких и стройных смотриться красиво))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 Я теперь загорелась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 (изменено) во-во )) магазины ЗАРА есть у вас ,наверное ? они везде есть.. там есть , не дорогие как раз,посмотри там.. всякие там должны быть в новой коллекции http://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%8E%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B-c718504.html Изменено 27 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 А кажись магазин такой есть, но я боюсь брать так как как то в манго лосины купила они стерлись такие же были на базаре и цена дешево. так что лоханулась я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Очень понравились с пиджаком. И на нем тоже очень симпотичные.. Жаль это не по мне..ни рост,ни округлые формы не позволят такое надеть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2016 Бый какие мы клевые )) я думала уже это не так модно будет. На мне будет не очень, но для свекрови хотели в прошлом году, не могли такие найти. Она длинноногая и на каблуках вообще подошло бы. Надо напомнить ей о них Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2016 я хочу такие.. я и забыла что тут выбирала какие и какие хотела и сама того не помня именно такие и купила ,видипишные , ну практически точно такие..удивительно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2016 Не надела бы, конечно. С моим-то ростом..на маленького Мука была бы похожа Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2016 да,стилисты говорят что людям маленького роста лучше избегать кюлоты.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts