Postman Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Каким только pollam и опросам не подвергались форумчане - настало время выявить предел свободы передвижения. Итак ситуация следующая перед вами 10 миллионов баксов наличными взамен на следующее условие - вы до конца жизни не покидаете территории Азербайджaна. Возьмёте вы деньги или нет. Те кто ответит “да” - пожалуйста укажите marital статус (женат/замужем). Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 да и поеду в район к себе жить на миллион баксов до конца жизни Пока холост если это будет иметь значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) Я отвечаю ДА!!!! Не замужем, а причина по которой я пишу "да" в том, что мне так осточертело жить где угодно, но только не дома, что я с радостью вернусь туда как можно скорее, согласившись больше никуда не уезжать, да мало того мне еще за это и денег дадут...))) PS И дело даже не в деньгах... я и без них соглашусь никуда не уезжать...)) PPS А можно я кому нибудь заплачу за то что бы не покидать территорию Азербайджана?... :( Изменено 10 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Я вернулся в Азербайджан без миллионов, неужели я с ними его оставлю? Ни за что. Не, ен женат, вот не идут за меня девочки, хоть тресни, хоть лопни... Может будет у меня 10 лимонов, вот и пойдут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Может будет у меня 10 лимонов, вот и пойдут.... Че, с лимонами точно не пойдут)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 ...наверное нет- хоть десять, хоть сто-обдерут за месяц-два... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Эээ не я лучше денежки возьму,и навсегда тут останусь.Мне и так тут не плохо живется ,а на эти деньги еще лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Нет! Сейчас может и смогу! Но если у меня будут 10 миллионов я не смогу выдержать и нарушу это правило! Поменяю пасспорт и поеду гулять по миру! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ochen xo4etsa otvetit da. No v jizni vsakoe bivaet,a vdrug mne zaxo4etsa uexat?a ya nesmogu. s takimi dengami naoborot zaxo4etsa poexat kuda nibud,pogulat. Tak chto otvet : net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Зачем "заключенному" миллион? В Азербайджане на этот миллион, даже нормальные вещи купить не сможешь... Уж простите меня, шмоточницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я осталась бы. Сама незамужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 возникает вопрос: а на что тратить эти деньги в Азербайджане, если не выезжать из страны? Пусть эти деньги дадут моей маме ( она все равно не любит из дома выходить;)), а я у неё возьму и буду путешествовать по всему миру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Обязательно возьму и придумаю способ как покидать азербайджан! а на фига деньги если нельзя путешествовать! Как царь Кощей над златом чахнуть????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Vozmu dengi budu tratit ix v Az-ne... a puteshestvovat budu na svoi ... krovno zarabotannie. TAK mojno? Esli net to ya eshe podumayu (secund 10-20) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 возникает вопрос: а на что тратить эти деньги в Азербайджане, если не выезжать из страны? Как на что? обжираться в Кябабных! а потом тратить деньги на откачку накопившегося жира! Ну вот поели теперь можно и поспать! ну вот поспали теперь можно и поесть! А потом в азербайджане быстро найдутся люди которые тебе помогут их потратить в лудшем случае, в худшем отберут. ещё должна останешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 да, здесь деньги тратить не на что! я бы не согласилась бы... в любом случае, жить я буду всегда только здесь....никогда не перееду ... а вот путешествовать я люблю... и 10 миллионов мне не нужно не замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 согласна с Вестом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Не возьму. Потому как правоохранительные органы вмиг пронюхают об этом и в результате я останусь и без лимонов и без права выезда из страны. Возможно, и дело сфабрикуют, посодют. Нет, не возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Пусть эти деньги дадут моей маме ( она все равно не любит из дома выходить;)), а я у неё возьму и буду путешествовать по всему миру...[/color][/b] otlichnaya ideya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 ой, а я путешествовать хочу) но всегда вернутся в свой любимый город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Везде хорошо, где нас нет. И не соглашусь, что в Азербайджане не на что тратить деньги. Главное деньги, а уж применение к ним найти легко. Вопрос в том уехать или нет, тоже весьма странный. Аталар созю вар: "Гяздим Иран-Тураны, чяннят билдим бураны". Ведь многие и дальше страны не выезжали, а сейчас утверждают что не взяли бы деньги. Сама свободна и мечтаю уехать отсюда навсегда. Это мечта и может остаться ее, увы. :( Этих проклятых денег все равно мало....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Вот в лет 10 не выезжать согласился бы! А навсегда нет! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 da...otgroxal bi sbe tut takije uslovija,4to s USA ko mne prijezzhali bi,a ne ja kuda to...nezhenat...jesli budet 10 limonov budu zhenat mnogo raz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ни за что бы не согласилась на это. Правда, и дураков нет, чтоб всерьёз предлагать, да и сама я не в Азербайджане. Но в клетке, пусть даже золотой....блин, без права выезда, да повесилась бы! Кстати, я замужем. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 АЛА .... еще как бы взял !!! не женат ... это не проблема .. на каждый лимон по 10 жен будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 хм-хм интересно.... вопрос насчет женат/замужем не случаен - как то задав подобный вопрос на работе получил интересный результат - все семейные согласились взять деньги, а все холостые отказались - впрочем ничего удивительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 ne nujno milliona baksov, kotoriy vse ravno nikto ne podarit ni pri kakix usloviyax. luchshe zarabativat' samomu, a pri etom eshe ezdit' i smotret' mir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 я бы согласился... Азербайджан - классная страна для проживания, если ты обеспечен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Не-а, не возьму.Я путешествовать люблю, не могу сидеть безвылазно... И еще, с чего это вдруг мне предлагают такую большую сумму денег? Что-то тут нечисто... Безплатный сыр только в мышеловке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Vzyal bi, i ostalsya s udovolstviem, mne u nas nravitsa. Jenat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я и без такой, предложенной суммы с удовольствием бы переехала жить в Баку, соответственно, жить на заработную плату, работать, учиться, жить и поживать среди своей нации... В общественных транспортах слышать родную речь, видеть родные лица. Познавать культуру, историю, искусство своего народа, а не слышать обо всем этом по телевизору... И, в конце концов, просто, являться гражданкой Азербайджанской Республики ............................ Не за-м. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 возникает вопрос: а на что тратить эти деньги в Азербайджане, если не выезжать из страны? Полностью согласна -------- Не замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Нет,..............Азербайджан я его очень люблю,но это не для меня .Я больши не могу жить в Баку . А всё могло быть по- другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts