Adi Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 …Мола сказал ему, что земная жизнь, есть серая полоса, полная зла и неправды… что только героическим поступком можно дать своему народу благополучие и радость… и отдав ничтожно малую часть земной, полной страданий, жизни, можно заслужить верховный чин духовного бессмертия… ... Иерусалим, 17-47, ул. Яффо, площадь Беньям Клель… в ад попало около 20 захватчиков… ... Так давайте же отдадим должное и порадуемся за попавшую в рай душу смертника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 (изменено) …Мола сказал ему, что земная жизнь, есть серая полоса, полная зла и неправды……Мола сказал ему, что земная жизнь, есть серая полоса, полная зла и неправды…что только героическим поступком можно дать своему народу благополучие и радость… и отдав ничтожно малую часть земной, полной страданий, жизни, можно заслужить верховный чин духовного бессмертия… Здесь, в этом утверждении молы, содержится внутреннее противоречие, изобличающее его как лжеца. Есть жизнь такая серая и полна неправды, тогда как можно дать своему народу благополучие? И нужно ли этому народу благополучие в этой "земной жизни, полной страданий"? Вместо того, чтобы освобождать свой народ от "евреев-захватчиков", не лучше ли подумать о том, как даровать всему этому народу "духовное бессмертие"? Мола не просто лжец, он еще и провокатор. Наверняка его собственная жизнь не является такой уж "серой",-- вот поэтому он сам не сильно торопится в мусульманский рай и сам не стремится "заслужить чин духовного бессмертия", провоцируя на это других! -- его же самого вполне устраивает чин молы в этой, земной жизни... Так давайте же отдадим должное и порадуемся за попавшую в рай душу смертника!!! Чему радоваться?! Тому ли что мола - обманщик и провокатор, довел до самоубийства очередного террориста и при этом погубил еще пару десятков ни в чем не повинных мирных израильских граждан? По-моему, радоваться этому - грех, даже с мусульманской точки зрения! Или ислам велит убивать невиновных, включая женщин и детей? Если так, то это плохая религия! Изменено 12 июня, 2003 пользователем Соломон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Соломон, я с вами согласна насчёт того, что этот молла (не мола) провокатор. и сам не хочет поскорее попасть в "рай", но как говорят, Религия - это опиум для народа. Большинство смертников либо безграмотные (потому что, образованный человек совсем другими глазами принимает вообще религию, не как фанат), либо люди, которые потеряли всех и вся в этой жизни и у них уже не осталось смысла дальнейшему существованию. Ислам, не проповедует убивать женщин и детей, В Исламе Женщина считается святым существом. "Рай под ногами Матерей" так высказывается уважение к женщине в Исламе, я сама не религиозная, но поверьте могу различать хорошие и плохие стороны религии. Советую, уважать ВСЕ религии Мира!!! фанатизм и фундаментализм это не Ислам, а "мусор" этой религии. В принципе в каждой религии есть этот "мусор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Нет ничего хуже слепого фанатизма. И не нужно приплетать сюда ислам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 и эта тема имеет непосредственное значение к карабахской проблеме,которая связана с армянским алфавитом,с особо-засекреченной информацией,и с переходом в арабо-израилский конфликт на почве всех религий которые существуют и в конце чего религия становится плохой. ПРОСТО ДУРДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 мусульманский рай - это когда на одного голодного, приходится, как минимум, 3-4 попки... (преимущественно - женских) Дорогой СОЛОМОН, а вам приходилось опаздывать на 10 сек на автобус № 14? или, хотябы, наблюдать стаи птиц в перемежку с гвоздями? или, вы вообще, не оттуда будете? Лучшая реклама - это антиреклама!!! ____________________________________ Террорист-смертник знал, что завтра будет его день! Он знал, что его страна обретет свободу! Террорист-смертник спал... - ему снился мусульманский рай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 мусульманский рай - это когда на одного голодного, приходится, как минимум, 3-4 попки... (преимущественно - женских) А мне говорили, что несчастного ожидают в мусульманском раю не 3-4, а 72 девственницы! Что у вас там за бухгалтерия? Опять приписками заняты, а гражданин Саахов?! Как легко сделать счастливым какого-нибудь мусульманина-террориста! Все его представления о совершенстве сводятся к мечтам о сексе, как в известном андекдоте: - Рядовой Сидоров! - Я! - О чем вы думаете, когда видите этот кирпич? - О бабах... - ?! - А я всегда о них думаю! Нет! Не понять вам великого Фауста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 30 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 А мне говорили, что несчастного ожидают в мусульманском раю не 3-4, а 72 девственницы! Что у вас там за бухгалтерия? Опять приписками заняты, а гражданин Саахов?! Как легко сделать счастливым какого-нибудь мусульманина-террориста! Все его представления о совершенстве сводятся к мечтам о сексе, как в известном андекдоте: - Рядовой Сидоров! - Я! - О чем вы думаете, когда видите этот кирпич? - О бабах... - ?! - А я всегда о них думаю! Нет! Не понять вам великого Фауста! где вы об этом слышали, Соломон? приведите факты. вы не задумывались о том, что где ВПЕРВЫЕ появился ТЕРРОРИЗМ и ПЕРВАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ??? и ПЕРВЫЕ ТЕРРОИСТЫ какую веру исповедовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 (изменено) где вы об этом слышали, Соломон?приведите факты. Привожу факты, цитируя автора-инициатора данной темы Adi Террорист-смертник знал, что завтра будет его день! Он знал, что его страна обретет свободу!Террорист-смертник спал... - ему снился мусульманский рай... .... мусульманский рай - это когда на одного голодного, приходится, как минимум, 3-4 попки... (преимущественно - женских) ============== вы не задумывались о том, что где ВПЕРВЫЕ появился ТЕРРОРИЗМ и ПЕРВАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ??? Неужели в Армении? Изменено 1 июля, 2003 пользователем Соломон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 нет, не в Армении, но в Ирландии, и первая террористическая организация тоже Ирландская. Хочу напомнить, что Ирландия ХРИСТИАНСКАЯ страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 нет, не в Армении, но в Ирландии, и первая террористическая организация тоже Ирландская. Хочу напомнить, что Ирландия ХРИСТИАНСКАЯ страна. ВЫ имеете ввиду ИРА? А вы уверены что это была именно первая террористическая организация? Откуда подобный вывод? А вообще терроризм не имеет нации, не имеет религии.. Только вот факт остается фактом, что большинство нынешних террористических организаций ошивается в исламских странах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 нет, не в Армении, но в Ирландии, и первая террористическая организация тоже Ирландская. Хочу напомнить, что Ирландия ХРИСТИАНСКАЯ страна. Террористические организации появились много раньше. Например, в Древней Иудее во времена римского прокуратора Понтия Пилата существовала и активно действовала организация так называемых "кинжальщиков", терроризировавших римских чиновников в Палестине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 нет, не в Армении, но в Ирландии, и первая террористическая организация тоже Ирландская. Хочу напомнить, что Ирландия ХРИСТИАНСКАЯ страна. ВЫ имеете ввиду ИРА? А вы уверены что это была именно первая террористическая организация? Откуда подобный вывод? А вообще терроризм не имеет нации, не имеет религии.. Только вот факт остается фактом, что большинство нынешних террористических организаций ошивается в исламских странах... да, я согласна, что терроризм не имеет ни нации, ни религии. Но факт остаётся фактом, что именно эта организация считается ПЕРВОЙ в Мире. не верите мне, так поверьте книгам. поищите в книгах. а про исламские террористические организации, могу сказать доно, они не проповедую Ислам, они проповедуют ФАНАТИЗМ, а это разные вещи. Уж поверьте от этого они сами много пострадают и их народ. Я никогда это не ?оддерживала и не буду поддерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKuLa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Solomon -chto ti xochesh dokazat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKuLa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ti govorish chto vi vse takie xoroshie! Kakomu narodu bolshe vsego Vsevishniy poslal prorokov?,Otvet:iudeyskomu,vopros kakoy narod ubil vsex svoix prorokov?,otvet iudeyskiy, kogo Vsevishniy isujdaet v svatom pisanie-v Korane? Otvet-iudeyev?Znaesh mojno dolgo i dolgo prodoljat! . Xochesh sovet :ne lez na rajon znaya chto ti ne prav! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Это еще что за Акула здесь появилась? Еще один юдофоб-мусульманин азербайджанского происхождения?! И после этого мне еще будут доказывать, что в Азербайджане нет антисемитов? Да будет тебе известно, АКУЛА, что евреи дали миру Господа Бога (в лице Иисуса Христа), что из иудаизма происходят и ислам, и христианство, что все первые пророки были евреями, что все первые христиане, включая апостолов и саму Деву Марию, были евреями! Обвинять же евреев за то, что в его среде преследовались пророки, это все равно что обвинять древних греков за то, что они убили Сократа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Соломон какую ахинею ты несешь однако в преклонном возрасте.Ни один еврей не позволит себе таких изречений,кои изливаются из твоего мозжечка.Но армяну шутовство в геополитике дело не в первой.Но все веселое тоже когда то заканчивается,и начинается все с белого листа.Авот его то у армяна и нет.Да и взять негде и не у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Соломон какую ахинею ты несешь однако в преклонном возрасте.Ни один еврей не позволит себе таких изречений,кои изливаются из твоего мозжечка.Но армяну шутовство в геополитике дело не в первой.Но все веселое тоже когда то заканчивается,и начинается все с белого листа.Авот его то у армяна и нет.Да и взять негде и не у кого. RETABOLIL, Ты - самый настоящий моральный урод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALI Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 www.iblisus.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALI Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 http://www.iblisus.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Террористические организации появились много раньше. Например, в Древней Иудее во времена римского прокуратора Понтия Пилата существовала и активно действовала организация так называемых "кинжальщиков", терроризировавших римских чиновников в Палестине. ____________________________ А ты, СОломон, не такая уж и тупица, раз про cиkариев знаешь.. Но ты все равно nидарас... Извиняй, если что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 RETABOLIL Che Guevarra Ушаглар. Миллет. Бура чох адамлар гелир,арамызда гыз хейлагы да вар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 RETABOLILChe Guevarra Ушаглар. Миллет. Бура чох адамлар гелир,арамызда гыз хейлагы да вар. Вот-вот! Именно! Ушаглар, миллет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) Ты чем то недоволен? Если тебе обидно ,что эти слова не к армянам относятся,то это уж не моя вина. Нечего сорить дом из которого хлеб получаешь. А вы так и сделали. Изменено 9 июля, 2003 пользователем forw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ...Да будет тебе известно, АКУЛА, что евреи дали миру Господа Бога (в лице Иисуса Христа)... известный анекдот: Спорят как-то еврей с христианином. Хр. - Вот, ВЫ - евреи такие сякие.... от вас все беды... Еврей - Ну что вы хотите... - был среди нас один хороший, и то вам отдали! ____________ А мне и те и те безразличны - главное, чтоб людей не губили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 (изменено) А мне и те и те безразличны - главное, чтоб людей не губили... Каких людей? Исламских террористов? - Так они их не губят, а по их же собственному желанию отправляют туда, где много девственниц - т.е в мусульманский рай! Изменено 11 июля, 2003 пользователем Соломон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Я приношу свои извинения. Ясно, что не СОломону. А девушкам... Извините меня, пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 adi chestno ya ne ponimayu kakaya bila tsel opublikovaniya posta . yesli ti izrailtyanin i ispitivayesh khot kaplyu otvetstvennosti to navernoye ponimayesh chto danniy post lish slujit lishnim povodom dlya vsyakikh skritikh antisemitov tipa solomona izlivat svoyu nenavist k islamu prikrivayus yevreystvom . sootvetstvenno perevodya otvetniy ogon na yevreyev . v obshem ne znayu kakaya bila tsel no rezultat ,mne ne nravitsa . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 http://www.iblisus.com/ http://www.vehi.net/asion/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 adi chestno ya ne ponimayu kakaya bila tsel opublikovaniya posta . yesli ti izrailtyanin i ispitivayesh khot kaplyu otvetstvennosti to navernoye ponimayesh chto danniy post lish slujit lishnim povodom dlya vsyakikh skritikh antisemitov tipa solomona izlivat svoyu nenavist k islamu prikrivayus yevreystvom . sootvetstvenno perevodya otvetniy ogon na yevreyev . v obshem ne znayu kakaya bila tsel no rezultat ,mne ne nravitsa . dlya vsyakikh skritikh antisemitov tipa solomona izlivat svoyu nenavist k islamu prikrivayus yevreystvom Интересная логика! Открытых антисемитов вы не осуждаете, а осуждаете только "скрытых антисемитов"! И только за то, что "скрытые антисемиты изливают свою ненависть к исламу", да еще при этом прикрываются еврейством.... Это ж надо до такого додуматься! Как будто нельзя "изливать свою ненависть к исламу" и без того, чтобы прикрываться еврейством?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 13 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Так они их не губят, а по их же собственному желанию отправляют туда, где много девственниц - т.е в мусульманский рай! Вообще-то был о вас лучшего мнения - а вы все так же мелочитесь и варитесь в подобном дерьме... Девственницы тут совсем непричем... - это все навеянное общественностью сознание... но в дерьме вы варитесь не из=за девственниц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts