A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Так ,у нас перестановка.. Завр играет вместо Джейхуна !!!!!!!!!! Прошу любить и жаловать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 А Вест сидел когда я предлагал самоустраниться ему?)) пока что Вест "числится" на форуме, но прочитал ли он Ваш тот пост о самоубийстве трудно сказать) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Здравствуйте, форточане! Я в игре) форточане) форт Буаяр, или что:?))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 ладно граждане мафиозники) мне домой пора) пошла я голосовать. голосую в сторону) не поддерживайте)) желаю мирным удачного завершения дня и ночи))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 ого, почти все проголосили.... ладно, иду читать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Скорпик ай скорпик Ты точно не маф? А то я уже бауся тут сидеть Шантаж мантаж Где мои розовые лабутенчики? Кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 могут, но на "сговорится" надо время))) а я и говорю, что у них его было мало)) слишком молниеносно начались нападки) но все может быть, не исключаю этого варианта) да, с этим согласна, сомневаюсь что они оба могут быть мафами, какой смысл мафам провоцировать голосовать против себя в первый же день, когда им ничего не угрожает А как можно проверить кто сидит на форуме и читает? никак но признаюсь, одним из гостей была я, пока ехала домой просматривала форум Добавлю, обосную почему именно Вест. 1.Шантаж - кто против меня, тот маф 2. Большинству его поведение кажется странным, как минимм. 3. Самое главное: Я помню, как новичков на форуме притесняют - а его выводы и голос, говорят именно об этом. первый пункт поддерживаю, шантаж неблагородное дело ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Здравствуйте, форточане! Я в игре) )))) здрасти)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Скорпик ай скорпик Ты точно не маф? А то я уже бауся тут сидеть Шантаж мантаж Где мои розовые лабутенчики? Кто видел? Странные ты вопросы задаешь, однако)) конечно, мирная) а ты? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Куда я денусь Скорпи(( 3 игру играю и опять мирная((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Марусь, мне пока импонируют твои рассуждения)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Завр кимдир?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Завр кимдир?) Леви, Завр, Leviathan одно лицо)) Так, Мери, остались мы с тобой кстати, буду называть тебя Машей-растеряшей, ты не против? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Леви, Завр, Leviathan одно лицо)) Так, Мери, остались мы с тобой кстати, буду называть тебя Машей-растеряшей, ты не против? )) Называй)) Но я тут плачу Я в полной растеренности Все кажуться мафиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 мне тоже)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Мери,ждем только твой голос чтоб закрыть голосилку..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Усё готово! Ну Скорпи ну погоди!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Тотти - 3 голоса (Вест,Мия,Леви) Вест - 3 голоса (Тотти,Клин,Парейро) Берррил - 1 голос (Маруся) Маруся - 1 голос (Беррил) Мери - 1 голос (Скорпи) Скорпи - 1 голос (Мери ) Адвокат защитил Тоттти. Игру покидает Вест,мирный житель. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Мафы сразу и нарисовались в голосилке Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Млин, Вест, как это похоже на тебя.... и вот результат КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 один из голосовавших против Веста маф однозначно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Так так надо посмотреть кто против него голосовал(( наимирнейший был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Ну, вот, я правильно сравнивала. Вест проголосовал просто, я сравнила, Леви не знаю, наверное, тоже, я голосилку не читала. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Вопрос (поднял руку). Кто такой следопыт и что он должен делать и маф он или мирный? Подскажите , пожалуйста. А то эти правила ...Их править и править. Не понятна мне вся эта история. Отвечаю второй кто проголосует за меня мафия. Даже думать не стоит. - это Вест писал. Вы - тот второй против него. Вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Коп, можешь проверить Парейро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Берррил - 1 голос (Маруся) Маруся - 1 голос (Беррил) Мери - 1 голос (Скорпи) Скорпи - 1 голос (Мери ) В этой четверке спрятался маф/мафы.... Интересно, что пары голосуют друг против друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 И если меня ночью убьют - значит я близка к отгадке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Посмотрела я голосование ... думаю, что Тотти такая же мирная, как Вест, а мафия просто сыграла вилку, и игра удалась. Парейро и Леви у меня в подозрении. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Почему остальные не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Меня напрягает второй голос Клина. После вывода Веста о втором голосе, как о мафе - Клин, не опасаясь, дает свой голос. Или он наглый маф, играет ва-банк, или уверен в себе, что его не сольют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Почему остальные не пишут? совещаются) кого нет? вот среди них и маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Посмотрела я голосование ... думаю, что Тотти такая же мирная, как Вест, а мафия просто сыграла вилку, и игра удалась. Парейро и Леви у меня в подозрении. Их вообще почти не слышно Наверное в мафской жаркая дискуссия идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Надену ка я лабутены свои Настроение испаганилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Надену ка я лабутены свои Настроение испаганилось(( Вест сам хотел удалиться, поэтому так сыграл. Давай лучше искать мафов. Есть наметки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Давай. Вот смотри я проголосовала против Скорпи так как она меня назвала(( Признаюсь я хотела против парейро или клина проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts